Sala Stampa - Mancini: «Il Cagliari si salverà. Longo ci ha messo in difficoltà» - Cagliari News 24

2015

Sala Stampa – Mancini: «Il Cagliari si salverà. Longo ci ha messo in difficoltà»

L’Inter non giocava al Sant’Elia dal 2010 e, dopo quattro anni di risultati negativi tra Trieste e San Siro (2 sconfitte e 4 pareggi), è tornata alla vittoria contro il Cagliari. Roberto Mancini, che ha riportato i nerazzurri alle tre vittorie consecutive, ha parlato in conferenza stampa al termine del match, finito 2-1 per gli ospiti: «Vidic e Kovacic sono entrati e hanno giocato bene, come tutta la squadra fino al 70′. Nel primo tempo avremmo dovuto chiudere con almeno due gol di vantaggio, ma il Cagliari ci ha messo in difficoltà. Non è una squadretta nonostante la posizione in classifica, giocare qua è sempre complicato. La terza vittoria consecutiva? Non ci mandano in Champions per questo. Cercheremo di vincere anche le prossime. Penso che il Cagliari si salverà perché ha un’ottima squadra. Crisetig ha giocato bene, Longo ha cambiato la partita, ci ha messo in difficoltà. Icardi può diventare molto decisivo, ma in parte lo è già. Oggi ha fatto un gol bellissimo, come Longo, ha giocato bene anche per la squadra e può migliorare tanto. Con Tevez nessuna somgilianza, anzi potrebbero giocare insieme».