Champions League: che gol di Ibraimi contro il Chelsea! - Cagliari News 24

2014

Champions League: che gol di Ibraimi contro il Chelsea!

Agim Ibraimi protagonista nella quarta giornata di Champions League. L’ex Cagliari, tornato al Maribor quest’estate, ha firmato il gol del vantaggio della squadra slovena sul Chelsea nello stadio Ljudski. Il numero 10 macedone si è inventato al 5′ della ripresa una rete pazzesca, un sinistro a giro che si è insaccato alle spalle dell’incolpevole Cech. Ci ha pensato po Matic a rimettere le cose a posto e fissare il risultato sull’1-1. Nel finale Hazard si guadagna e fallisce il rigore del possibile vantaggio, con Handanovic, il cugino di quello interista, che ha respinto il penalty del fenomeno belga. Grazie a questo pareggio, il Maribor è ancora in corsa il passaggio agli ottavi. Lo Shalke 04 secondo e sconfitto in casa dello Sporting è distante due punti.