Celta Vigo – Cagliari 1-0. Fine PT. Decide il gol di Santi Mina - Cagliari News 24

2014

Celta Vigo – Cagliari 1-0. Fine PT. Decide il gol di Santi Mina

Si è appena concluso il primo tempo tra il Celta Vigo e il Cagliari. Il risultato del match vede gli spagnoli in vantaggio per 1 a 0. A decidere il Memorial Quinocho è il gol di Santi Mina al settimo minuto, con un tiro che ha superato Colombi. La squadra di Zeman mostra ancora fatica nelle gambe dettata dalla preparazione. Nella ripresa potrebbero esserci in campo forze fresche per cercare di ribaltare il risultato. Tra poco le squadre torneranno sul terreno di gioco del Balaidos.