Under 21, una brutta Italia cede il passo alla Slovacchia - Cagliari News 24

Under 21, una brutta Italia cede il passo alla Slovacchia

Pesante ko per gli Azzurrini di Di Biagio. Martedì Under 21 di nuovo in campo contro l’Albania

Passo falso esterno in amichevole per l’Italia Under 21. In serata gli Azzurrini sono stati superati 3-0 dalla Slovacchia alla “MOL Arena” di Dunajska Streda. Padroni di casa avanti dopo 9 minuti. Il vantaggio lo firma Harasalin, che brucia Audero con una conclusione rasoterra. L’Italia non reagisce, così nella ripresa la Slovacchia dilaga. Il raddoppio è targato ancora Harasalin, che stavolta trova il gol con una conclusione potente. Al 56′ arriva anche il 3-0 di Mraz. Prestazione in chiaroscuro per Filippo Romagna, oggi titolare al centro della difesa. Alberto Cerri è entrato in campo nel finale di partita. I ragazzi di Di Biagio torneranno in campo già martedì alla Sardegna Arena contro l’Albania.