Spal Cagliari Primavera: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Spal-Cagliari Primavera 1-1: la quarta giornata di campionato finisce con un pareggio

Cagliari Primavera ospitato dalla Spal nel match valido per la 4ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Il Cagliari Primavera pareggia 1-1 in casa della Spal.

Spal Cagliari Primavera 1-1: sintesi e moviola

11:01: L’arbitro Marini fischia, al via Spal-Cagliari!

3′ – Il Cagliari ci prova ma i padroni di casa cercano di contrastare i rossoblù.

5′ Occasione Spal – Ci prova il capitano della Spal Campagna. Tiro deviato.

6′ Occasione Cagliari – Il Cagliari risponde subito all’attacco ferrarese con Pulina. Palla sul primo palo.

10′ Occasione Cagliari – Del Pupo spaventa l’area di rigore avversaria.

13′ – Gioco momentaneamente fermo per un problema rilevato da Roda.

13′ Cambio Spal: Esce Mattia Roda che viene sostituito dal classe 2002 Sperti.

17′ Occasione Cagliari – Pulina prova ancora a spaventare la porta avversaria. La palla finisce di poco sopra la traversa.

20′ – Errore di Del Pupo che spezza e rischia l’autogol. Miracoloso D’Aniello che risponde al pericolo creato dal compagno.

23′ – Il Cagliari inizia a soffrire il buon possesso della Spal.

28′ Occasione Spal – D’Aniello si supera ancora una volta e dice no a Orfei che serve di tacco Simonetta.

33′ – Destro violento di Sperti.

36′ – Chance dalla bandierina per il Cagliari.

45′ Ammonizione Cagliari – Cartellino giallo per Bruno Conti.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

45+2′ – Marini manda le squadre negli spogliatoi. Il primo tempo di Spal-Cagliari finisce 0-0 con tante ghiotte occasioni gol da entrambe le parti.

12:02 – Inizia il secondo tempo

47′- La Spal preme in area avversaria ma viene respinta da una difesa compatta

47′ BRIVIDO CAGLIARI – Tramoni ci prova da fuori aerea ma non c’entra la porta.  Guadagna il calcio d’angolo ma la squadra avversaria spazza via

49′ BRIVIDO SPAL – Campagna ci prova con un tiro da fuori aerea ma la palla finisce alta

50′ Pulina tira una fiondata che finisce alta

51′ Ripresa con ritmi molto alti da parte delle due compagini che vogliono c’entrare il gol che sblocca la partita

53′ BRIVIDO CAGLIARI – Kourfalidis finisce con il sinistro in diagonale ma il portiere avversario si è fatto trovare pronto mettendo la palla in corner

55′ BRIVIDO SPAL – Sperti calcia con il sinistro ma D’Aniello lo stoppa

57′ GOL CAGLIARI – Primo gol in campionato per Yanken che porta i rossoblù in vantaggio

58 ‘ CAMBIO SPAL – Entra D’Andrea, fuori Campagna

60′ D’Aniello continua a stupire in questa partita

63′ CALCIO D’ANGOLO – D’Aniello batte veloce verso Orfei, la palla arriva a Saio che la tira alta

63′  AMMONIZIONE CAGLIARI – Giallo per Kourfalidis che strattona l’avversario

67 ‘  AMMONIZIONE CAGLIARI – Anche Del Pupo si becca il giallo. Tutto il centrocampo rossoblù è stato ammonito

70′ BRIVIDO SPAL – Stacco e deviazione aerea da parte di Nador. Larga di poco fuori

72′ CAMBIO CAGLIARI – Dentro Cavuoti e Schirru fuori Kourfalidis e Del Pupo

75′ BRIVIDO SPAL – Csinger ci prova da calcio d’angolo battuto da D’Andre con una capocciota che però non c’entra la porta

77′ Momenti palpitanti in questa partita dove la Spal sta reagendo

79′ CAMBIO SPAL – Dentro Pinotti, Fahad e Gineitis

79 ‘CAMBIO CAGLIARI – Masala e Vinciguerra dentro, fuori Yanken e Pulina

84′ GOL SPAL – Sperti con un destro micidiale da fuori aerea porta la sua squadra sull’1-1

90′ L’Arbitro concede 4 minuti di recupero

94′ Marini fischia la fine della partita. La quarta giornata di campionato Primavera si conclude con un pareggio