Spal Cagliari 1-0: il cuore non basta, rossoblú sconfitti e difesa da rivedere - Cagliari News 24

Spal Cagliari 1-0: il cuore non basta, rossoblú sconfitti e difesa da rivedere

Il Cagliari di Liverani scende in campo contro la Spal al Mazza. Segui con noi il match in diretta

La Spal di Venturato ospita al Paolo Mazza il Cagliari di Fabio Liverani nel terzo atto della stagione 2022/2023 del campionato di Serie B. L’obiettivo per i sardi è quello di proseguire sulla scia della vittoria contro il Cittadella per riconquistare la fiducia dei tifosi e soprattutto la massima serie. CagliariNews24 seguirà in diretta il match raccontandovelo minuto per minuto.

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

CRONACA SPAL CAGLIARI: 1-0

Al via il match del Paolo Mazza!

1′ Primo corner per il Cagliari su iniziativa di Nandez.

2′ Moncini cerca la girata in area di rigore, ma l’azione viene interrotta per offside.

5′ La Spal cerca di fare la partita, il Cagliari gioca di rimessa. Ritmi alti in questo avvio.

8′ Ennesimo pallone gestito male e sprecato da Deiola. Il play rossoblú al momento non è entrato in partita.

9′ Azione clamorosa per il Cagliari, con Lapadula che davanti ad Alfonso si fa murare la conclusione dal portiere biancazzurro.

11′ Ancora Cagliari: Obert arriva sul fondo, velo di Mancosu e Lapadula cicca la conclusione.

15′ Pressione alta del Cagliari, la Spal soffre la sostanza del centrocampo rossoblú. Ma gli uomini di Liverani inventano bel gioco in questo primo scorcio di partita.

17′ Spal vicinissima al vantaggio. Azione fotocopia di quella che ha portato al vantaggio del Cittadella nel match della precedente giornata: palla a scavalcare la difesa rossoblú ma La Mantia sbaglia mira e grazia gli uomini di Liverani.

24′ Serpentina in area di rigore di Rog, con palla lasciata all’indietro per Mancosu che manca di pochissimo l’appuntamento con il secondo gol in stagione.

25′ Lapadula si fa ipotizzare da Alfonso ma l’attaccante era in offside.

30′ Rosso diretto per Di Pardo, Cagliari in dieci!

36′ Spal in vantaggio! Cross di Zanellato, La Mantia la butta dentro.

40′ L’ingenuità di Di Pardo ha cambiato il volto del match: il Cagliari subisce le folate offensive della Spal.

45′ Squadre all’intervallo: rammarico per il Cagliari, gli uomini di Liverani hanno disputato un’ottima frazione di gioco ma dal 30esimo si ritrovano in inferiorità numerica per l’espulsione di Di Pardo.

Al via la seconda frazione!

52′ Seconda frazione più confusa, ma la Spal sembra poter far male al Cagliari. La girata di Proia non inquadra lo specchio della porta.

58′ Possibile calcio di rigore per il Cagliari, consultazione al VAR. Rigore concesso!

61′ Clamoroso: Lapadula fallisce il calcio di rigore!

66′ Moncini batte Radunovic e deposita in rete, ma l’assistente annulla per fuorigioco.

70′ Punizione dal limite per il Cagliari e giallo per Peda: i rossoblù chiedevano l’espulsione.

76′ Si scalda Luvumbo. Potrebbe essere il primo cambio per il Cagliari.

78′ Doppio cambio: Fuori Rog e Obert, dentro Luvumbo e Carboni.

79′ Rosso per la Spal: Peda lascia il campo!

82′ Fuori Lapadula, dentro Pavoletti. Out anche Deiola e al suo posto Millico.

87′ Il Mazza è una bolgia: il Cagliari tenta la rimonta della disperazione ma gli schemi sono saltati.

90′ Saranno 7 i minuti di recupero!

94′ Il Cagliari si riversa in avanti, punizione dal limite sinistro dell’area della Spal.

Finisce con una sconfitta per il Cagliari il match del Mazza. Decisivo La Mantia.

MIGLIORE IN CAMPO SPAL CAGLIARI: AL TERMINE DEL MATCH

TABELLINO SPAL CAGLIARI 1-0

Reti: La Mantia 36′

Ammoniti: 70′ Peda, 84′ Millico 92′ Murgia 96′ Pavoletti

Espulsi: Di Pardo (30′) 79′ Peda

SPAL: Alfonso, Dickmann, Meccariello, Arena (Peda 66′) Celia, Zanellato, Esposito, Proia (Murgia 58′) Maistro (Rabbi 58′), Moncini (Finotto 74′), La Mantia.

A disposizione: Thiam, Dalle Mura Prati, Celia, Puletto, Almici, Rauti, Tunjov.

CAGLIARI: Radunovic, Di Pardo (Espulso al 30′), Altare, Goldaniga (Pereiro 93′), Obert (78′ Carboni) Nandez, Deiola(81′ Millico) , Makoumbou, Rog (Luvumbo 78′), Mancosu, Lapadula (81′ Pavoletti)

A disposizione: Aresti, Ciocci, Carboni, Dossena, Palomba, Kourfalidis, Viola, Desogus.