Settore Giovanile, due vittorie nel weekend rossoblù - Cagliari News 24

Settore Giovanile, due vittorie nel weekend rossoblù

Nel fine settimana del Settore Giovanile del Cagliari vincono solo i Giovanissimi Regionali

Fine settimana amaro per il Settore Giovanile del Cagliari che ha visto le varie squadre perdere tre partite, vincerne due e pareggiarne una. Gli unici successi arrivano dai Giovanissimi Regionali. Nel Girone A, la squadra di Sandro Loi ha battuto per 2-0 la Fermassenti grazie ai gol di Congiu e Scano. Successo per 7-0 per i ragazzi di Gigi La Vecchia, trascinati dalla tripletta di Grassi e le reti di Pischedda, Scanu, Masla e Carboni. Sabato la Primavera di Max Canzi è stata sconfitta in casa ad Asseminello 1-0 dalla Virtus Entella. Decisivo il gol segnato da Ammari nel primo tempo. Pareggio beffa, invece, per gli Under 17 di David Suazo contro il Milan che si sono fatti rimontare nei minuti finali sul 3-3, dopo essere andati in vantaggio due volte con Luca Gagliano, Riccardo Ladinetti e Federico Marigosu. Hanno perso gli Under 16 e gli Under 15 nel doppio confronto con i pari età dell’Udinese. La squadra di Martino Melis, passata avanti grazie alle reti di Daniele Cannas e Gianluca Contini, sono stati superati sul 3-2. I ragazzi di Sergio Fadda, invece, sono stati sconfitti per 2-0 dai bianconeri.