Settore giovanile, gli Under 15 vincono 2-0 contro il Chievo - Cagliari News 24

Settore giovanile, gli Under 15 vincono 2-0 contro il Chievo

I risultati del fine settimana del settore giovanile del Cagliari. Il bilancio è di tre sconfitte e due vittorie

Tre sconfitte e un pareggio. Questo il bilancio del fine settimana del settore giovanile del Cagliari Calcio. Gli unici a festeggiare sono stati gli Under 15 e gli Under 14 regionali del girone C. I primi hanno superato 2-0 in casa ad Asseminello i pari età del Chievo Verona. In gol Schirru al 19’ su rigore e Palomba al 66’. I ragazzi allenati da Marco Lantieri, inseriti nel girone C del campionato Under 14 regionali, hanno vinto 4-1 sul campo del Meana Sardo a Samugheo. Le reti sono state firmate da Zuncheddu al 4’, Cabras al 29’, Sainas al 56’ e Murtas al 69’. Sconfitta, invece, per gli Under 14 regionali del girone D di Manuel Pierangeli. A Sassari è finita 5-3 per la San Paolo Apostolo. Inutile la tripletta di Masala per i rossoblù.

PRIMAVERA E U16 – Le altre due sconfitte arrivano dai campionati nazionali. La Primavera è stata battuta 2-0 in casa della Ternana. Gli Under 16 di David Suazo hanno giocato invece a Monastir, perdendo 1-0 contro il Chievo Verona. Decisiva la rete realizzata dal clivense Merci al 22’ della ripresa.