Ex Rossoblù

Serie B, altro gol per Melchiorri con il Carpi

Federico Melchiorri ha segnato il suo secondo gol con la maglia del Carpi nel pareggio casalingo per 1-1 contro la Cremonese

Due reti in quattro partite. Federico Melchiorri a Carpi ha ritrovato la continuità che sperava e, soprattutto, la gioia del gol. L’attaccante di proprietà del Cagliari e in prestito con diritto di riscatto al club emiliano ha realizzato oggi l’1-1 contro la Cremonese. Due settimane fa era tornato ad esultare per la prima volta da quando è stato ceduto, nella vittoria per 2-1 sullo Spezia.

LA PARTITA – La formazione di Antonio Calabro, dopo aver sciupato l’opportunità di portarsi in avanti con un rigore sbagliato dall’ex rossoblù Daniele Giorico al 15′, è andata sotto al 32′. Scappini ha battuto un altro ex rossoblù, Simone Colombi, firmando l’1-0 ospite. Nella ripresa, al 70′, ci ha pensato Melchiorri – alla sua seconda rete consecutiva in trasferta – a pareggiare i conti, anche se il risultato ha lasciato l’amaro in bocca ai padroni di casa.