Sassuolo Cagliari Primavera LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca

Sassuolo Cagliari Primavera 1-0: rossoblù spreconi, i padroni di casa prendono i 3 punti

Il Sassuolo Primavera sfida il Cagliari allo stadio “Ricci” nella 18ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Il Sassuolo Primavera ospita il Cagliari Primavera allo stadio “Ricci” nel match valevole per la 18ª giornata di campionato. I rossoblù tornano in campo dopo il rinvio della partita di sabato scorso contro il Bologna.

Sassuolo Cagliari Primavera 1-0: sintesi e moviola

95′ L’arbitro fischia la fine della gara, Sassuolo batte Cagliari per 1-0

95′ Rovesciata incredibile di Ciocci – Il portiere rossoblù sale nell’area avversaria sul calcio di punizione battuto da Conti. L’estremo difensore colpisce in rovesciata e Vitale salva miracolosamente in angolo

94′ Schirru calcia male – Il centrocampista ci prova sulla respinta da corner ma colpisce male con la palla che termina ampiamente fuori

91′ Ci prova ancora Iovu – Ancora pericoloso Iovu che in area gira di sinistro ma il tiro debole è facile preda di Vitale

90′ L’arbitro ha concesso 5′ minuti di recupero

90′ Cambio Sassuolo – Esce Artioli per fare spazio a Florentine

89′ Occasione Cagliari – Iovu gira al volo un cross di Desogus ma la palla termina ancora a lato

85′ Ultimi cambi Cagliari – Esce Contini per Sangowski mentre Delpupo fa spazio a Cavuoti

83′ A terra Gianluca Contini – crampi per il numero 9 del Cagliari che resta a terra ma stringe i denti

81′ Cambio nel Cagliari – Dentro il 2004 Masala al posto del greco Kourfalidis

79′ Artioli dalla distanza – Ci prova il Sassuolo dalla lunga distanza con Artioli, palla deviata in corner

77′ Cambio nel Sassuolo – Dentro Manara e fuori Mattioli

73′ Ammonizione Cagliari – Anche Conti nel taccuino dei cattivi, quarto ammonito della gara

70′ Cambi nel Cagliari – Entrano Iovu e Schirru che rilevano Zallu e Kouda

69′ Contini sfiora il pareggio – Michelotti mette la palla al centro e Contini da pochi passi conclude clamorosamente fuori di testa

68′ Occasione per Mattioli – L’esterno salta Zallu in velocità e con il destro calcia a lato della porta difesa da Ciocci

67′ Occasione per Delpupo – L’attaccante del Cagliari vince il duello con il difensore e calcia fortissimo, palla sull’esterno della rete

61′ Sostituzioni Sassuolo – Fuori Samele per Reda e Mercati per Aucelli

60′ Desogus ci prova – L’esterno calcia dalla distanza ma la palla viene deviata pericolosamente in calcio d’angolo

56′ Mercati ammonito – Il giocatore neroverde prende il giallo per essersi tolto la maglia nell’esultanza del goal

56′ Goal del Sassuolo – I padroni di casa passano in vantaggio con Mercati che in area sfrutta un batti e ribatti per trovare il tap-in vincente che supera Ciocci

55′ Tiro di Kouda – Ottima azione del Cagliari con Desogus che trova Kouda in area, il centrocampista non calcia bene e regala la palla a Vitale

52′ Occasione Sassuolo – Ci prova Samele ma Ciocci è attento e blocca, primo squillo neroverde della ripresa

51′ Ammonizione Cagliari – Kourfalidis commette un fallo in ripiegamento, giallo per lui

47′ Occasione Cagliari – Conti da calcio d’angolo cerca direttamente la porta e per poco non beffa Vitale

46′ – Subito Cagliari pericoloso con una palla profonda verso Contini che per poco non arriva, subito dopo ci prova Kouda dalla distanza ma la palla finisce fuori

45′ – Squadre in campo per l’inizio del secondo tempo, Gualtieri fischia l’inizio della ripresa!

45′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo sul punteggio di 0-0

45′ Ammonizione Cagliari – Zallu riceve il giallo per un’intervento falloso sulla ripartenza neroverde

43′ Tiro di Conti – Il centrocampista ci prova dalla distanza ma Vitale blocca facile

42′ Ammonizione Sassuolo – Paz viene inserito nell’elenco dei cattivi per un intervento in ritardo su Kourfalidis

40′ Tiro di Desogus – L’esterno si accentra dall’out di sinistra e prova a calciare a giro sul secondo palo: palla larga che si spegne a lato

36′ – Punizione dal limite per il Cagliari per un tocco di mano. Dal replay si evince che il fallo è accaduto dentro l’area, rigore non concesso dall’arbitro

33′ Doppia occasione Cagliari – Conti Jr lancia in profondità Contini che davanti al portiere calcia in diagonale, l’estremo difensore risponde bene sulla conclusione e si ripete sulla respinta sempre sul 9 rossoblù

29′ – Agostini ridisegna il Cagliari con Delpupo centravanti e Contini esterno destro

27′ Occasione Sassuolo – Ancora Paz in area crea scompiglio con un diagonale pericolosissimo deviato da Cusumano, palla che sfiora il palo e termina sul fondo

21′ – Zallu cerca Contini in profondità ma Vitale capisce tutto e in uscita anticipa l’attaccante

17′ – Lancio troppo lungo di Delpupo che non trova Contini in buona posizione

14′ – Il Sassuolo continua a spingere per trovare il vantaggio conquistando il terzo calcio d’angolo della partita

8′ Occasione Sassuolo – Paz trovato libero a centro area, conclude in porta ma trova Conti sulla sua strada a respingere il pallone

4′ – Squadre che si fronteggiano a centrocampo, alcuni errori di misura nei passaggi da ambo le parti

13:02 – L’arbitro fischia l’inizio del match, partiti!

12:59 – Le due squadre scendono in campo prima del fischio d’inizio

Migliore in campo Cagliari a fine primo tempo: Conti PAGELLE

Sassuolo Cagliari Primavera 1-0: risultato e tabellino

SASSUOLO (3-5-2): Vitale; Arabat, Flamingo, Piccinini; Paz, Mercati (61′ Aucelli), Artioli (90′ Florentine), Marginean, Saccani; Mattioli (77′ Manara), Samele (61′ Reda). A disposizione: Zacchi, Uni, Ranem, Manarelli, Pinelli, Cannavaro, Casolari, Ripamonti. Allenatore: Bigica

CAGLIARI (4-2-3-1): Ciocci; Zallu (70′ Iovu), Boccia, Cusumano, Michelotti; Kourfalidis (81′ Masala), Conti; Delpupo (85′ Cavuoti), Kouda (70′ Schirru), Desogus; Contini (85′ Sangowski). A disposizione: D’Aniello, Fusco, Piga, Sulis, Guadagnoli. Allenatore: Agostini

Arbitro: Sig. Matteo Gualtieri di Asti

Reti: 56′ Mercati (S)

Ammoniti: 42′ Paz (S), 45′ Zallu (C), 51′ Kourfalidis, 73′ Conti (C)