Sampdoria Cagliari Primavera 5-3. I rossoblù cadono anche a Genova ma non deludono. Spettacolo a Bogliasco

Sampdoria Cagliari Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi del match

Il Cagliari Primavera di Alessandro Agostini, dopo la sconfitta contro il Sassuolo, affronta la Sampdoria tra le mura del Garrone di Bogliasco nella partita valida per la sesta giornata del campionato 2021/22.

Sintesi Sampdoria Cagliari Primavera 5-3

11:01 – Inizia Sampdoria-Cagliari! Primo possesso palla per i rossoblù.

3′ – Errore di Bonfanti. Calcio d’angolo per il Cagliari, si prepara Conti.

6′ Ammonizione Cagliari – Il primo cartellino giallo della partita viene assegnato al rossoblù Bruno Conti.

8′ Occasione Cagliari – Attentissimo Esposito che sulla punizione di Conti blocca a terra un tiro insidioso.

13′ GOL CAGLIARI – Punizione di Manca che arriva tesa in area, disattenzione della difesa blucerchiata, Yepes colpisce con la coscia la sfera che finisce in rete.

17′ Occasione Sampdoria – Errore del Cagliari che serve l’avversario Di Stefano. L’attaccante blucerchiato spreca un’occasione preziosa calciando troppo largo il pallone.

20′ GOL SAMPDORIA – Migliardi pareggia i conti sorprendendo D’Aniello.

22′ Ammonizione Sampdoria – Il secondo cartellino giallo della partita va a Samotti che travolge Tramoni.

23′ CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI – Aquino in ritardo su Kourfalidis in area.

25′ GOL CAGLIARI – Manca sul dischetto non sbaglia e porta in avanti la formazione di Agostini.

32′ – Cagliari pericoloso con Kourfalidis.

39′ Ammonizione Sampdoria – Cartellino giallo per Bonfanti.

41′ GOL SAMPDORIA – Pareggio blucerchiato con il piattone del difensore della Sampdoria Bonfanti che la appoggia in rete.

44′ GOL SAMPDORIA – Ottima azione corale della Sampdoria che termina con il pallone in rete grazie al tiro preciso di Leonardi. Assist fornito da Yepes.

45′ – Finiscono i primi 45 minuti di una partita ricca di colpi di scena e di emozioni.

46′ – Sampdoria e Cagliari tornano in campo per l’inizio del secondo tempo. Nessun cambio per le due compagini.

47′ Occasione Sampdoria – Colpo di testa in area del capitano blucerchiato Yepes che finisce alto sopra la traversa.

48′ – Staff medico in campo per Paoletti a causa di una botta al ginocchio. Sampdoria momentaneamente in dieci.

50′ Ammonizione Sampdoria – Cartellino giallo per Trimboli.

53′ Ammonizione Cagliari – Secondo cartellino giallo per la formazione sarda. A riceverlo è Tramoni.

54′ GOL SAMPDORIA – Iovu regala il pallone a Di Stefano, l’attaccante non se lo fa ripetere due volte e batte D’Aniello.

58′ Doppio Cambio Sampdoria – Entrano Bontempi e Porcu. Escono Yepes e Trimboli. Aquino è ora il capitano blucerchiato.

61′ Cambio Cagliari – Finisce la partita per Bruno Conti. Al suo posto Agostini schiera Vinciguerra.

62′ Occasione Cagliari – Ci prova Desogus che, accentrandosi sulla sinistra, si porta la palla sulla destra senza riuscire però a trovare lo specchio.

63′ Cambio Cagliari – Finisce la partita anche per Tramoni. Entra Masala.

64′ GOL CAGLIARI – Gol incredibile di Zallu che da fuori area calcia dalle parti di Esposito. Il terzino riapre la partita.

68′ Cambio Sampdoria –  Tufano opta per un cambio in attacco. Esce Leonardi per Polli.

69′ GOL SAMPDORIA – Polli entra in campo e svetta di testa sul secondo palo. Spettacolo a Bogliasco.

70′ Cambio Cagliari – Fuori Manca, dentro Pulina.

73′ Occasione Cagliari – Esposito ci mette la mano e blocca la conclusione di Vinciguerra. I rossoblù non mollano.

79′ – Intervento dei medici in campo. Zallu a terra. Preoccupazione in casa Cagliari.

84′ – Vinciguerra ci prova ma il suo tiro è troppo debole per impensierire Esposito.

85′ Doppio cambio Sampdoria – Nuove sostituzioni per Tufano: entra Chilafi per Pozzato, entra Poli per Di Stefano.

90′ – Il direttore di gara concede 5 minuti di recupero.

90’+3′ Occasione Sampdoria – Ci prova Polli ma il pallone viene deviato da D’Aniello.

90’+4′ Occasione Cagliari – Desogus prova vanamente a gonfiare la rete. Esposito si fa trovare pronto.

90’+5′ – Finisce il bellissimo match tra la Sampdoria di Tufano e il Cagliari di Alessandro Agostini. Seconda vittoria consecutiva per i blucerchiati, seconda sconfitta consecutiva per i sardi.

Migliore in campo: Desogus, Schirru

Sampdoria Cagliari Primavera 5-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 12′ Yepes (autogol), Migliardi (S), Manca (C), Bonfanti (S), Leonardi (S), Di Stefano (S), Zallu (C), Poli (S)

AMMONITI: Conti (C), Samotti (S), Bonfanti (S), Trimboli (S), Tramoni (C)

SAMPDORIA: Esposito, Migliardi, Aquino, Samotti, Bonfanti, Paoletti, Di Stefano (85′ Poli), Pozzato (85′ Chilafi) Yepes (58′ Bontempi) Laut, Trimboli (58′ Porcu) Leonardi (68′ Polli) A disposizione: Tantalocchi, Sepe, Dolcini, Perego, Bianchi, , Catania, Liga, Allenatore: Felice Tufano.

CAGLIARI: D’Aniello, Zallu, Palomba, Conti (61′ Vinciguerra) Iovu, Kourfalidis, Manca (70′ Pulina),  Desogus, Schirru, Astrand, Tramoni (63′ Masala) A disposizione: Fusco,  Carboni, Caddeo, Vitale, Pintus, Sulis, Secci. Allenatore: Alessandro Agostini.

ARBITRO: Sig. Paolo Bitonti di Bologna.