Roma Cagliari Primavera 5-3: rossoblù ko nella battaglia del Tre Fontane

Il Cagliari Primavera ospitato dalla Roma nel match valido per la 25ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Il Cagliari Primavera affronta la Roma allo Stadio Tre Fontane dopo le due vittorie consecutive con Ascoli e Torino.

Roma Cagliari Primavera 5-3: sintesi e moviola

6′ Tiro Cavuoti – Progressione e tiro da fuori col mancino che termina alto di poco

22′ Gol Tall – Giallorossi in vantaggio sugli sviluppi di corner da destra. Conclusione volante dopo un batti e ribatti in area

34′ Chance Michelotti – Cross di Contini, respinto da Boer. Sulla ribattuta Michelotti non trova la porta da posizione defilata

37′ Colpo di testa Tall – Alto sulla traversa, in controllo Ciocci

43′ Gol Desogus – Grandissima ripartenza corale: Conti libera, Cavuoti spinge, Masala rifinisce e Desogus sotto porta non sbaglia!

45+1′ Palo Cavuoti – Cavuoti si inserisce benissimo, diagonale millimetrico e solo il montante ci toglie il vantaggio!

46′ Occasione Tall – Palla lunga, Tall irrompe ma non batte Ciocci

49′ Gol Tall – Doppietta. Azione sulla destra di Tomassini, cross basso sul quale Tall anticipa Ciocci e Boccia

52′ Rigore parato da Ciocci – Bravissimo il portiere rossoblù, che di piede ferma Zalewski sul penalty concesso per fallo di mano

62′ Gol Bove – Corner di Zalewski, deviazione decisiva sul primo palo da parte di Bove

66′ Gol Contini – Contini ruba palla sulla trequarti e infila il 3-2 col piattone destro

69′ Parata Ciocci – Contropiede Roma, Tomassini calcia a botta sicura e Ciocci la alza in corner. Grande interento

72′ Gol Gyan-Afena – Azione personale sulla destra, tiro da posizione defilata all’ingresso in area e Ciocci battuto

77′ Tiro Luvumbo – Grande occasione per il Cagliari. Para Boer col piede

85′ Gol Podgoreanu – Destro potente dal limite che non lascia scampo a Ciocci

90+4′ Gol Contini – Rigore trasformato allo scadere da parte dell’attaccante rossoblù

90+5′ Fine partita – Triplice fischio al Tre Fontane

Migliore in campo Cagliari: Contini

Roma Cagliari Primavera 5-3: risultato e tabellino

Reti: 22′ Tall, 43′ Desogus, 49′ Tall, 62′ Bove, 66′ Contini, 72′ Gyan-Afena, 85′ Podgoreanu, 90+4′ rig.Contini

Roma: Boer; Tomassini, Buttaro, Tripi, Rocchetti; Bove, Faticanti, Milanese (74′ Podgoreanu); Ciervo, Tall (68′ Afena-Gyan), Zalewski. All. De Rosssi. A disp. Mastrantonio, Evangelisti, Missori, Giorcelli, Pagano, Jan Oliveras, Bamba, Satriano, Volpato, Dicorato

Cagliari (4-3-3): Ciocci; Boccia, Iovu, Cusumano (63′ Palomba), Michellotti; Cavuoti (78′ Vinciguerra), Conti, Kourfalidis (31′ Schirru); Masala (46′ Tramoni), Contini, Desogus (46′ Luvumbo). All. Agostini. A disp. D’Aniello, Piga, Spanu, Schirru, Sulis, Kouda, Sangowski, Vinciguerra

Arbitro: Arena d Torre del Greco

Ammoniti: 20′ Buttaro, 24′ Cusumano