Primavera, Cagliari-Juventus 1-1: tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Settore giovanile

Primavera, Cagliari-Juventus 1-1: tabellino e cronaca

Diciottesima gara di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi affronta alla Sardegna Arena i coetanei della Juventus. Calcio d’inizio ore 10

Si prospetta una diciottesima giornata di campionato Primavera 1 carica di emozioni. Sotto i riflettori di un teatro importante come la Sardegna Arena, il Cagliari di Max Canzi è pronto per affrontare i coetanei della Juventus. Una gara complicata che vede i rossoblù (vicecapolisti a -4 dalla vetta) battagliare contro la quarta potenza in classifica. Il match sarà trasmesso in diretta tv su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre e in HD su SI Solo Calcio) e in streaming sul sito dell’emittente. Si aspetta il pubblico delle grandi occasioni e una tribuna dello stadio gremita di tifosi. Partono subito forte i cagliaritani, creandosi tante occasioni e dando poco spazio alla compagine juventina. Dopo diversi tentativi, al 20′ arriva il gol: calcio d’angolo di Ladinetti, nella mischia una maglia rossoblù pesca il pallone, Israel respinge e Lombardi è bravo a ribattere in rete, mandando in vantaggio i compagni e segnando la terza rete consecutiva. Il secondo tempo è più equilibrato ed entrambe le compagini cercano di giocarsi al meglio le loro carte. All’89’ la Juventus trova il pari con un tiro di Sekulov dal limite. Si chiude quindi 1-1 la partita della Sardegna Arena, con i sardi ora nuovamente a -6 dalla capolista.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Primavera, Cagliari-Juventus 1-1: il tabellino

CAGLIARI: Ciocci; Porru, Boccia, Carboni, Cusumano (70′ Aly); Kanyamuna (83′ Michelotti), Ladinetti, Lombardi; Marigosu (65′ Mas); Gagliano, Contini.
A disposizione: Atzeni, Iovu, Acella, Zinfollino, Conti, Cossu, Dore, Desogus.
Allenatore: Max Canzi.

JUVENTUS: Israel, Leo, Anzolin, Leone, Vlasenko, Gozzi, Tongya, Ranocchia (64′ Chibozo), Petrelli (38′ Sene), Fagioli (58′ Ahamada), Moreno (58′ Sekulov).
A disposizione: Garofani, Senko, Riccio, Ntenda, Barrenechea, De Winter.
Allenatore: Lamberto Zauli.

MARCATORI: 20′ Lombardi (C), 89′ Sekulov (J).

ARBITRO: Valerio Maranesi di Ciampino. ASSISTENTI: Domenico Fontemurato di Roma 2 e Amir Salama di Ostia Lido.

NOTE: ammoniti Vlasenko (J), Boccia (C), Porru (C), Tongya (J).

Primavera, Cagliari-Juventus 1-1: la cronaca

90’+4′ FINE GARA La diciottesima giornata termina 1-1 tra Cagliari e Juventus.

90′ – Vengono concessi 4 minuti di recupero.

89′ AMMONIZIONE JUVENTUS – Ammonito Tongya.

89′ GOL JUVENTUSSekulov trova la rete del pari lasciando spiazzato Ciocci.

83′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Fuori Kanyamuna, dentro il neo acquisto Michelotti.

82′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Porru viene inserito nella lista dei cattivi.

80′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Cartellino giallo per Boccia.

76′ – Carboni dalla distanza calcia, Israel para facile.

70′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Fuori Cusumano, dentro Aly.

65′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Fuori Marigosu, dentro Mas.

64′ SOSTITUZIONE JUVENTUS – Fuori Ranocchia, dentro Chibozo.

58′ DOPPIA SOSTITUZIONE JUVENTUS – Fuori Fagioli e Moreno, dentro rispettivamente Ahamada e Sekulov.

56′ – Ranocchia ci prova, il suo tiro centrale viene bloccato da Ciocci.

55′ OCCASIONE CAGLIARI – Porru per Gagliano che non riesce ad inquadrare lo specchio.

50′ – Tongya, dentro l’area rossoblù, calcia da posizione defilata, fuori.

46′ INIZIO SECONDO TEMPOÈ iniziata la seconda parte del match tra Cagliari e Juventus.

45’+1′ FINE PRIMO TEMPOL’arbitro Maranesi manda le due squadre negli spogliatoi per l’intervallo di gara. 1-0 per i rossoblù il parziale.

45′ – Viene concesso un minuto di recupero.

43′ – Porru, dopo una bella discesa sulla fascia, prova il tiro dalla trequarti, Israel blocca. Botta e risposta della Juventus, Ciocci nega ancora il gol.

38′ SOSTITUZIONE JUVENTUS – A seguito di una botta presa poco prima, Petrelli lascia il posto a Sene.

35′ OCCASIONE JUVENTUS – Calcio d’angolo bianconero, Moreno di testa impensierisce Ciocci che riesce a respingere. Poco dopo è Cusumano a salvare la porta del numero 1 rossoblù.

31′ OCCASIONE CAGLIARI – Dal limite dell’area, Gagliano calcia a mezza altezza, Israel manda in angolo.

29′ – Petrelli su punizione cerca direttamente lo specchio, ma il suo tiro termina sulla barriera.

26′ – La Juventus prova a farsi pericolosa con Moreno, fuori.

20′ GOL CAGLIARIDa un calcio d’angolo di Ladinetti, arriva il gol del vantaggio rossoblù con Lombardi che, sulla respinta di Israel, insacca la prima rete del match e mettendo a segno la sua terza rete consecutiva.

19′ – Sugli sviluppi di una punizione, Gagliano cerca la porta ma Petrelli salva il risultato.

18′ AMMONIZIONE JUVENTUS – Per un fallo commesso ai danni di Marigosu, Vlasenko riceve il primo giallo della gara.

13′ OCCASIONE CAGLIARI – Contini corre palla al piede tutto solo verso la porta, ma il suo tentativo troppo centrale finisce in braccio al portiere avversario. Poco dopo anche Gagliano spreca l’occasione del vantaggio.

6′ OCCASIONE CAGLIARI – Dentro l’area avversaria, Gagliano cerca la conclusione sul secondo palo sfruttando il passaggio di Contini, di poco fuori.

1′ OCCASIONE CAGLIARI – Parte subito forte il Cagliari con Marigosu lanciato in rete che tenta il tiro, Israel respinge.

Ore 10 – Al via la diciottesima giornata di campionato Primavera 1 tra Cagliari e Juventus.

Ore 09:58 – Squadre in campo in attesa del calcio d’inizio.

ORE 09:48 – Dopo il riscaldamento davanti al pubblico della Sardegna Arena, squadre negli spogliatoi per l’appello pre gara.