Primavera, Inter-Cagliari 1-0: sintesi e tabellino - Cagliari News 24

Primavera, Inter-Cagliari 1-0: sintesi e tabellino

Inter-Cagliari, 1ª giornata Primavera 1 2018/19: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Cagliari Primavera beffato nel finale. Al Centro Sportivo Suning – nella 1ª giornata Primavera 1 2018/19 –  l’Inter riesce ad avere la meglio dei rossoblù di Max Canzi solo al 90′, grazie al gol di Mulattieri. La squadra sarda torna a casa a testa alta, ma con tanti rimpianti. Non è bastata la grande prestazione messa in campo contro i campioni in carica. Resta soprattutto l’amaro in bocca per il calcio di rigore che Lombardi si è fatto parare da Dekic al 51′. Il Cagliari avrà l’occasione di rifarsi domenica prossima, in casa, contro i pari età della Juventus.

Primavera, Inter-Cagliari 1-0: il tabellino

MARCATORI: 90′ Mulattieri

INTER (4-3-1-2): Dekic; Grassini (66′ Persyn), Nolan, van der Eynden, Corrado; Burgio (55′ Demirovic), Pompetti, Gavioli (77′ Ballabio); Mulattieri; Adorante (55′ Colidio), Salcedo (77′ D’Amico).
A disposizione: Tintori, Pirola, Colombini, Rizzo Pinna, Schirò, Pozzer, Vergani.
Allenatore: Madonna.

CAGLIARI (4-3-1-2): Daga; Kouadio, Aly (79′ Ingrosso), Peressutti, Cadili (C); Marongiu, Ladinetti (73′ Camarà), Lombardi; Lella (73′ Dore); Doratiotto (79′ Cissè), Contini (63′ Gagliano).
A disposizione: Cabras, Pici, Porru, Boccia, Carboni, Fini, Marigosu.
Allenatore: Canzi.

ARBITRO: Annaloro di Collegno.

NOTE: Al 51′ Dekic ha parato un rigore a Lombardi. Ammonito Marongiu.

Primavera, Inter-Cagliari: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Emozioni nella ripresa, con il Cagliari che al 51′ ha sprecato l’opportunità di portarsi in vantaggio con il rigore fallito da Lombardi e parato da Dekic. Nel finale l’Inter è salita di giri e al 90′ ha trovato il gol decisivo con Mulattieri.

90’+4′ Triplice fischio! Cagliari beffato al 90′, vince l’Inter 1-0

90’+3′ Dekic in uscita anticipa tutti in uscita

90’+3′ Angolo per i rossoblù. Sale anche Daga

90′ Ci saranno tre minuti di recupero

90′ GOL INTER! All’ultimo minuto, su un cross dalla destra, Mulattieri trova la deviazione vincente in area piccola e segna l’1-0 nerazzurro

87′ Tiro dalla distanza di Pompetti che termina all’alto. Sale la pressione dell’Inter, il Cagliari resiste

86′ Pompetti manda in porta D’Amico, Daga lo atterra in uscita, ma c’è fuorigioco dell’attaccante dell’Inter

84′ Ammonito Marongiu per un fallo a centrocampo che interrompe una potenziale ripartenza

82′ Intervento di Camara che ferma un ripartenza al limite dell’area

79′ Canzi sostituisce anche Aly per Ingrosso e Doratiotto per Cissè. Ultimi cambi per il Cagliari

77′ Cambio tra i nerazurri: escono Gavioli e Salcedo per Ballabio e D’Amico

73′ Non ce la fa Lella, al suo posto Dore. Fuori anche Ladinetti per Camarà

68′ Daga sbaglia il rinvio e regala palla a Salcedo. Il pallone arriva a Mulattieri, ma il portiere rossoblù si fa perdonare mandando sul palo il tiro nerazzurro

66′ Nell’Inter Grassini lascia il posto a Persyn

63′ Cambio anche per Canzi: fuori Contini, dentro Gagliano

62′ Tiro al volo di Lella alto

55′ Cambi per l’Inter: fuori Burgio e Adorante, dentro Demirovic e Colidio

54′ Ci prova Mulattieri su cross di Salcedo. Palla al lato

51′ ERRORE DI LOMBARDI! Dekic indovina l’angolo, si distende alla sua destra e respinge il rigore del numero 10 rossoblù

51′ RIGORE PER IL CAGLIARI! Fallo di Nolan su Doratiotto in area mentre l’attaccante di Canzi controllava con il petto il pallone. Penalty per i rossoblù

48′ Il Cagliari riprende forte come nel primo tempo. Conclusione pericolosa di Aly in area, si salva l’Inter

46′ Inizia ora il secondo tempo. Primo pallone per i rossoblù, ci prova subito Contini con un tiro dalla distanza. Palla alta sopra la traversa

SINTESI PRIMO TEMPO – Trenta minuti sorprendenti e diverse occasioni da rete per il Cagliari, che dopo qualche minuto d studio ha progressivamente preso in mano le redini del match e sorpreso un’Inter che ha faticato ad arrivare dalla parti di Daga. Nel finale di tempo i sardi hanno tirato il fiato, lasciando spazio ai padroni di casa che si sono fatti pericolosi con Nolan (decisivo Daga). Nel complesso meglio la squadra di Canzi.

45′ – Prova a chiudere in attacco il Cagliari. Kouadio crossa in mezzo, la difesa allontana ma non c’è più tempo: finisce qui il primo tempo

44′ – Corner Inter: palla allontanata dalla difesa sarda, Gavioli va al tiro dalla media distanza ma manda altissimo

42′ – Gavioli al tiro dalla distanza, Daga blocca in due tempi con brivido

41′ – Inter ora in fiducia: cross in mezzo, Adorante colpisce al volo ma manda alto

39′ – Corner per i padroni di casa: cross in mezzo, Nolan stacca bene di testa ma Daga è reattivo e salva tutto! Poi un flipper, con la palla che torna tra le braccia del portiere sardo

39′ – Il Cagliari tira il fiato, l’Inter prova ad approfittarne: Mulattieri riceve in area e prova a girarsi ma Cadili chiude bene

36′ – Ora l’Inter prova a mantenere la sfera, il Cagliari chiude bene gli spazi e non rischia nulla. Nerazzurri spiazzati dall’aggressività dei sardi

31′ – Altro corner per i rossoblù. Stavolta batte Ladinetti, l’azione si conclude con un nulla di fatto

31′ – Sinistro di Marongiu dalla distanza, palla deviata e calcio d’angolo che batterà lo stesso numero 5

30′ – Ancora Cagliari: Lombardi riceve e dal limite piazza col destro, attento Dekic. Sardi sempre pericolosi quando attaccano

26′ – Siamo quasi alla mezz’ora di gara: finora meglio il Cagliari, squadra meno attrezzata tecnicamente ma apparsa più organizzata quest’oggi

25′ – Gavioli al tiro, il nerazzurro colpisce con il collo esterno e la palla finisce a lato

23′ – Kouadio ha spazio sulla destra, avanza senza opposizione e dal limite va al tiro: conclusione strozzata, Dekic blocca a terra

21′ – Va ancora Marongiu dalla bandierina, palla direttamente sul fondo

20′ – Cross di Marongiu, deviazione di Corrado ed altro angolo guadagnato

20′ – Ancora Cagliari: Contini va al tiro da posizione defilata, palla deviata e corner

16′ – Cross in mezzo, Peressuti colpisce di testa a manda a lato

15′ – Corner Cagliari: Dekic allontana con i pugni. Inter in affanno, Ladinetti guadagna un’altra punizione in attacco

9′ – ANCORA CAGLIARI! Kouadio in mezzo, Lella di testa colpisce bene ma Dekic risponde alla grande. Negli sviluppi Marongiu calcia alngolato dalla distanza, ancora decisivo Dekic

8′ – RISPONDE IL CAGLIARI! Lombardi va via in area, tiro-cross che attraversa tutta la porta di Dekic

6′ – OCCASIONE INTER: Bella giocata di Grassini, che salta Aly e crossa basso: Salcedo arriva con i tempi giusti ma colpisce male

4′ – Poco fraseggio finora: l’Inter prova a fare la partita, il Cagliari chiude gli spazi e tenta sistematicamente la ripartenza

2′ – Cagliari subito molto aggressivo: pressing alto fin dal primo possesso nerazzurro

1′ – Si parte, primo pallone all’Inter di Madonna

Squadre in campo. Osservato un minuto di silenzio in memoria di Popiela, ex attaccante del Cagliari scomparso qualche giorno fa ad appena 20 anni

Primavera, Inter-Cagliari: le formazioni ufficiali

INTER (4-3-1-2): Dekic; Grassini, Nolan, van der Eynden, Corrado; Burgio, Pompetti, Gavioli; Mulattieri; Adorante, Salcedo.
Allenatore: Madonna

CAGLIARI (4-3-1-2): Daga; Kouadio, Aly, Peressutti, Cadili (C); Marongiu, Ladinetti, Lombardi; Lella; Doratiotto, Contini.
Allenatore: Canzi

Primavera, Inter-Cagliari: dove vederla in tv e streaming

Inter-Cagliari verrà trasmessa in diretta televisiva su Sportitalia (canale 60 e 153 del digitale terrestre, 225 Sky), emittente che si è aggiudicata i diritti tv del campionato Primavera. Il match andrà in onda in streaming anche sul sito della stessa emittente.