Oristanese-Cagliari 0-12, cronaca e tabellino - Cagliari News 24

Oristanese-Cagliari 0-12, cronaca e tabellino

I rossoblù approfittano della sosta per fare una visita a Oristano: al campo Tharros l’amichevole Oristanese-Cagliari, ecco formazioni e cronaca live

Mentre alcuni elementi della rosa sono impegnati con le rispettive nazionali, il Cagliari sfrutta la pausa del campionato per far girare le gambe con un’amichevole. La cornice è quella dello stadio Tharros, avversari i padroni di casa dell’Oristanese. Maran sceglie una formazione iniziale con diversi nomi poco utilizzati in campionato, evidente l’intenzione del tecnico di dare minutaggio e vedere all’opera chi ha avuto meno occasioni per mettersi in luce durante il primo scorcio di stagione. In panchina tanti giovani prestati dalla Primavera di Canzi. Le scelte del mister stupiscono anche per quel che riguarda il modulo, un 3-5-2 inedito in questa stagione. Particolarità, l’arbitro per via di un dettaglio tecnico non è sceso in campo e dunque l’amichevole non può formalmente essere considerata ufficiale.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

95′ Dopo i dieci minuti concessi ai più giovani termina la gara

86′ Cambio di gruppo nel Cagliari, Maran sostituisce tutti gli 11 in campo facendo entrare i ragazzi più giovani: tranne Contini vanno sul rettangolo di gioco tutti i Primavera a disposizione

85′ Pavoletti vicino alla doppietta, ma il destro di precisione incoccia il palo

82′ GOL CAGLIARI! Ancora Pavoletti, naturalmente di testa

81′ GOL CAGLIARI! Tutto di testa l’undicesimo gol: torre aerea di Pavoletti e comodo appoggio in zuccata da parte di Dessena

77′ GOL CAGLIARI! Castro trova la doppietta con uno splendido tuffo di testa

75′ AUTOGOL ORISTANESE! Sfortunata deviazione di Tuveri nella sua rete

74′ GOL CAGLIARI! Incertezza evidente del portiere avversario, che esce senza trovare il pallone: Castro tocca di ginocchio e appoggia in porta

70′ Ancora Pavoletti, stavolta di testa, ma la palla scheggia la traversa. Il cross, dalla trequarti, era di Pajac

66′ GOL CAGLIARI! Alla festa del gol si unisce anche Pavoletti, che porta palla per vie orizzontali dopo un tocco di Castro e fulmina Puglisi con un diagonale di destro

63′ Traversone basso di Faragò per Cerri, che di prima intenzione ci prova dal limite: palla fuori di poco

58′ GOL CAGLIARI! Cerri stavolta serve l’assist, a segnare è Lucas Castro

55′ Ritmi che si abbassano allo stadio Tharros, complice anche il gran caldo

50′ GOL CAGLIARI. Ancora Cerri, stavolta svelto ad approfittare di un malinteso della difesa oristanese su un cross di Pajac

46′ Il secondo tempo si apre con tre cambi per Maran: si torna al 4-3-1-2 con Faragò e Pajac terzini mentre Castro agisce da trequartista

45′ FINE PRIMO TEMPO

38′ GOL CAGLIARI! Ancora Cerri per il poker rossoblù. Lancio di Cigarini, buon controllo di Joao Pedro sulla sinistra e palla a Sau che dribbla mezza difesa e serve a Cerri l’assist per un gol facile

36′ Il solito Faragò trova Joao Pedro in area piccola, ma il brasiliano si sbilancia e calcia altissimo da pochi passi

32′ GOL CAGLIARI! Sul dischetto va Joao Pedro, rincorsa a singhiozzo e poi destro imparabile sotto l’incrocio

31′ Rigore per il Cagliari: atterrato Faragò appena dentro l’area

29′ Faragò per Cerri, che si fa spazio in area e calcia ma trova l’attenta deviazione di Busni

25′ Sau deve aspettare ancora: il suo tiro da distanza ravvicinata è deviato in corner dal portiere

23′ Bomba impressionante di Joao Pedro da fuori area, tantissima potenza ma precisione non sufficiente

21′ Lancio di Ceppitelli dalle retrovie, Cerri aggancia in area e prova il diagonale rasoterra che però non centra lo specchio

19′ Il gesto di Cerri contagia Faragò, che prova a sua volta una bicicletta volante: palla che si stampa sulla traversa

18′ Sau crossa dalla destra, Cerri si coordina e colpisce in rovesciata ma manda fuori di poco

16′ Ancora un’occasione per Sau, ma il suo destro dal cuore dell’area sfila a lato del palo

10′ GOL CAGLIARI! Il raddoppio è firmato da Cerri, che di nuca manda in rete un cross dal fondo di Faragò

9′ Insistono gli uomini di Maran: Joao Pedro cerca Sau con un pallonetto in area, ma il portiere avversario anticipa l’attaccante di Tonara

4′ VANTAGGIO CAGLIARI! Il primo gol della partita lo mette a segno Dessena su assist di Cigarini

3′ Maran sorprende tutti disponendo il Cagliari con un inedito 3-5-2. Curiosità, per qualche problema burocratico la terna arbitrale non è ancora scesa in campo e al suo posto agiscono alcuni membri dello staff rossoblù

1′ Calcio d’inizio, prende il via in questo momento Oristanese-Cagliari. Padroni di casa in maglia rossa, casacca blu per gli uomini di Maran

15.10 La gara prenderà il via con un certo ritardo: le autorità cittadine e la dirigenza del club di casa prima del calcio d’inizio consegnano premi a diversi esponenti del Cagliari. A fare da cornice i ragazzi delle giovanili dell’Oristanese

14.43 Squadre in campo per il riscaldamento

Oristanese-Cagliari, il tabellino

ORISTANESE: Busni (46′ Manunza), Campus (46′ Muru), Trudu (46′ Marongiu (55′ Camedda)), F. Sanna (46′ Murtas), M. Sanna (46′ G. Musu), Camedda (46′ Girat), Sardu, Carta (46′ Touray), Sale (46′ Pili), P. Musu (46′ Tuveri), Barresi (46′ Falchi).
Allenatore: Pilloni.

CAGLIARI (3-5-2): Aresti (86′ Daga); Pisacane (46′ Padoin, 86′ Kouadio), Andreolli (86′ Cadili), Ceppitelli (46′ Aly); Faragò (86′ Marongiu), Dessena (86′ Ladinetti), Cigarini (86′ Lombardi), Joao Pedro (46′ Castro, 86′ Boccia)), Pajac (86′ R. Doratiotto); Cerri (86′ Gagliano), Sau (46′ Pavoletti, 86′ Verde).
A disposizione: Rafael, Contini.
Allenatore: Maran.

RETI: 5′ Dessena, 10′ Cerri, 32′ Joao Pedro rigore, 38′ Cerri, 50′ Cerri, 62′ Castro, 69′ Pavoletti, 74′ Castro, 75′ autogol Tuveri, 77′ Castro, 80′ Dessena, 82′ Pavoletti.