Nazionale U21, super Sottil trascina l'Italia - Cagliari News 24

Nazionale U21, super Sottil trascina l’Italia

Sottil regala la vittoria all’Italia U21: il rossoblù decisivo nel 2-0 all’Irlanda con un gol e un assist

L’Italia Under 21 vola nel nome di Sottil. Gli azzurrini, all’Arena Garibaldi di Pisa, battono 2-0 l’Irlanda e consolidano il primo posto in classifica nel girone per la qualificazione ai prossimi Europei di categoria. L’esterno rossoblù, oggi schierato come prima punta al fianco dell’ex compagno di squadra Cutrone, è stato autentico mattatore della serata, mettendo a referto la rete del vantaggio e l’assist sul raddoppio. Gli azzurrini la sbloccano a fine primo tempo: al 43′ Tonali verticalizza per Sottil che entra in area dal vertice sinistro, salta secco un difensore irlandese e conclude sul secondo palo trafiggendo il portiere Bazunu. Al 62′ il rossoblù si esibisce in una sgroppata sulla fascia destra e, quasi arrivato sul fondo, mette una palla sul primo palo: Cutrone, in anticipo sul difensore avversario, si avventa sul pallone e gira in rete. Sottil è poi uscito al minuto 83 in favore dell’attaccante del Sassuolo Raspadori. L’Under 21 compie dunque una mini impresa dopo una settimana infernale, caratterizzata dalle positività al Covid di vari giocatori del gruppo e dalla conseguente convocazione del blocco dell’U20 con l’inserimento di Sottil, Cutrone, Tonali e Ricci, che hanno già contratto il virus in passato.

SIAMO ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!