Milan Cagliari LIVE: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca

Milan-Cagliari 4-1: rossoblù travolti a San Siro dalla valanga rossonera

Milan Cagliari valida per la seconda giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Dopo il pareggio all’esordio con lo Spezia, il Cagliari soccombe a San Siro col Milan.

Milan Cagliari 4-1: sintesi e moviola

Squadre in campo per l’inno della Serie A

20:47 Partiti! Iniziata la gara

2′ Giroud di testa – Cross di Saelemakers per il francese che di testa la gira alta

6′ Ammonizione Cagliari – Dalbert in scivolata butta giù due avversari, primo giallo della gara

9′ Chiusura super di Carboni – Giocata eccezionale del Milan che libera Leao davanti a Radunovic, chiusura clamorosa di Carboni in scivolata che devia il tiro del portoghese

12′ GOL MILAN – Punizione eccezionale di Tonali che trova l’incrocio dei pali dal limite dell’area

15′ GOL CAGLIARI – Giacata super di Joao Pedro che con lo scavetto trova Deiola all’interno dell’area: colpo di testa e Maignan che non può nulla

17′ GOL MILAN – Tiro di Leao che trova la deviazione fortunosa di Brahim Diaz, rossoneri di nuovo in vantaggio

23′ GOL MILAN – Ripartenza rossonera con Diaz che trova Giroud solo in area, piattone mancino e palla in fondo al sacco

35′ Pavoletti al volo – Angolo di Marin e palla che sfila verso Pavoletti, girata al volo con la palla che sfiora il palo e termina sul fondo

38′ Ammonizione per Deiola che trattiene Diaz

40′ Giallo anche per Strootman che devia la palla con il braccio

41′ Rigore Milan – Il Var giudica dentro l’aerea il tocco di mano di Strootman

42′ GOL MILAN – Giroud non sbaglia dagli 11 metri

45+2 Termina la prima frazione di gioco

45′ Inizia il secondo tempo

54′ Pavoletti di testa – Cross di Marin con Pavoletti che sale in cielo, palla schiacciata fuori dallo specchio della porta

58′ Giroud pericolso – Cross di Calabria, svetta Giroud ma Godin devia in angolo

61′ Ammonito Godin che butta giu Leao andatogli via in allungo

62′ Cambio Cagliari – Esce Ceppitelli entra Zappa

68′ Triplo cambio Milan – Fuori Tonali, Saelemakers e Leao dentro Bennacer, Rebic e Florenzi

73′ Giallo per Brahim Diaz

75′ Doppio cambio Cagliari – Dentro Lykogiannis e Farias fuori Dalbert e Strootman

79′ Lykogiannis pericoloso – Punizione insidiosa del greco ma Maignan è attento

83′ Ammonito Nandez

84′ Cambio Milan – Fuori Diaz dentro Maldini

84′ Doppio cambio Cagliari – Fuori Deiola e Pavoletti dentro Pereiro e Ceter

91′ Cambio Milan – Fuori Giroud dentro Castillejo

92′ Triplice fischio