Cagliari Milan Primavera 2-1 LIVE: i rossoblù conquistano un'importante vittoria - Cagliari News 24

Cagliari Milan Primavera 2-1 LIVE: i rossoblù conquistano un’importante vittoria

Il Cagliari Primavera di Alessandro Agostini affronta in trasferta il Milan per il decimo turno del campionato Primavera 1

Milan Primavera di scena a Cagliari per la 10° giornata di campionato Primavera 1.

Cagliari Milan Primavera 0-0 live: cronaca e moviola

4′ OCCASIONE MILAN! – Verticalizzazione per Roback che da posizione laterale tenta di infilare D’Aniello, tentativo neutralizzato dal portiere.

14′ ROBACK! – È lo svedese il più pericoloso della squadra di Giunti. In profondità è imprendibile, Capone lo serve ma il suo diagonale è bloccato a terra da D’Aniello.

15′ OCCASIONE CAGLIARI! – Primo spunto dei rossoblù con Tramoni che rientra sul sinistro e calcia, palla che sfiora la traversa.

40′ OCCASIONE MILAN – Capone dalla distanza sfiora la trasversa

AMMONIZIONE CAGLIARI – Giallo per Del Pupo

42′ OCCASIONE MILAN – Robak tira di poco fuori

46′ Fine primo tempo

53′ GOL DEL CAGLIARI – Conti gonfia la rete su calcio di punizione. Rossoblù in vantaggio

58′ – OCCASIONE MILAN – El Hilali tira ma la palla finisce ancora a lato

63′ – RIGORE PER IL CAGLIARI

64′ – GOL CAGLIARI – Desogus dal dischetto buca la reta

70′ – CAMBI – Per il Cagliari: Cavuoti, Tramoni e Yanken fuori e dentro Schirru, Masala e Manca. Per il Milan: dentro Rossi e Traorè, fuori Alesi e El Hilali

77′ ESPULSIONE MILAN – Il mister Giunti e un membro vengono allontanati per uno scatto d’ira sull’azione di Manca

90′ Sono 4 i minuti di recupero

92′ ROSSO CAGLIARI – Manca si becca il secondo cartellino giallo e va negli spogliatoi.

93′ GOL MILAN – Coubis colpisce di testa e il neo entrato Rossi c’entra la porta

95′ Triplice fischio finale