Livorno-Cagliari, le pagelle dei rossoblù - Cagliari News 24

2015

Livorno-Cagliari, le pagelle dei rossoblù

Il Cagliari di Rastelli pareggia al Picchi contro il Livorno. Rossoblù che raggiungono momentaneamente il Crotone in vetta alla classifica del campionato cadetto.

PAGELLE:

Storari 6.5: Salva la porta del Cagliari in più di un’occasione. Non può nulla sulla punizione di Vantaggiato.

Balzano 5.5: Inchiodato in difesa, non si vede quasi mai oltre la metà campo.

Ceppitelli 6: Ruvido, protegge con mestiere la porta difesa da capitan Storari.

Salamon 7: Muro difensivo invalicabile.

Barreca 6.5: Preciso in copertura, prezioso anche in fase offensiva.

Munari 6: Dà quantità al centrocampo sardo (dal 46′ Tello 6: Vivacità e freschezza al servizio del Cagliari).

Fossati 6: Meglio da mezzala che da play.

Joao Pedro 5.5: Meno preciso del solito, viene richiamato in panchina da Rastelli a pochi minuti dalla fine del primo tempo (dal 41′ Di Gennaro 6: Solito contributo in regia. Ammonito, salterà Cagliari-Bari).

Farias 6.5: Dribbling e velocità. Sua la rete che sblocca la gara del Picchi.

Melchiorri 6.5: Tanto lavoro sporco e un’ammonizione per simulazione che grida vendetta. Cala nel secondo tempo e si divora qualche occasione da rete.

Sau 6: Propizia la rete dell’1-0 isolano approfittando di una disattenzione difensiva dei padroni di casa (dal 75′ Cerri SV).

All. Massimo Rastelli 6: Tanti nomi nuovi nel Cagliari che pareggia a Livorno. Sorprende l’iniziale panchina per Di Gennaro.