Lazio Cagliari: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Lazio Cagliari 2-2. Buona la prima per la compagine di Mazzarri. I biancocelesti riacciuffano il pareggio all’Olimpico

Lazio Cagliari valida per la quarta giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Prima per Mazzarri sulla panchina del Cagliari. I rossoblù affrontano la Lazio in trasferta con l’obiettivo di risollevare una classifica deficitaria.

Lazio Cagliari 2-2: sintesi e moviola

17:59 – Squadre in campo per l’inno della Serie A.

18:02 – Il sig. Ghersini fischia l’inizio del match. Via a Lazio-Cagliari!

3′ – Buon inizio da parte della Lazio con il Cagliari in allerta.

3′ Occasione Lazio – Immobile si appoggia a Pedro che serve Luis Alberto dentro l’area di rigore. Destro del biancoceleste che finisce a lato

4′ Occasione Cagliari – Scatto di Joao Pedro che serve Nandez. Dalbert anticipato di testa da Keita che toglie così un’occasione ghiotta al compagno.

6′ Ammonizione Cagliari – Cartellino giallo per Martin Caceres.

12′ – Milinkovic- Savic  viene messo a terra dal difensore del Cagliari Luca Ceppitelli. Calcio di punizione per i biancocelesti battuto da Luis Alberto. La barriera rossoblù respinge.

15′ Occasione Cagliari – La formazione avversaria si fa sentire e diventa pericolosa. L’ex Keita ci prova, respinge bene Lazzari.

17′ – Felipe Anderson per Pedro. Lo spagnolo calcia da posizione defilata ma la palla finisce alta sopra la traversa.

20′ Occasione Cagliari – Occasione ghiotta per il Cagliari: Lykogiannis mette un ottimo pallone sul secondo palo dove Nandez, completamente solo, si presenta davanti a Reina, sparando alto di testa.

28′ – Bell’azione da parte del Cagliari partita da un calcio d’angolo. I rossoblù si rendono pericolosi.

32′ – Tocco di Felipe Anderson per Milinkovic-Savic. Conclusione centrale del serbo che facilita la presa di Cragno rasoterra.

36′ Occasione Lazio – Luis Alberto approfitta di una piccola disattenzione del Cagliari, trovando pronto Immobile che prova a calciare con il sinistro murato in scivolata da Ceppitelli.

37′ Occasione Lazio – Ancora Luis Alberto che serve a destra Pedro che gli restituisce palla dentro l’area di rigore. La difesa rossoblù risponde presente.

42′ Ammonizione Lazio – Primo cartellino giallo per i padroni di casa che viene assegnato a Luiz Felipe.

43′- L’arbitro concede due minuti di recupero.

44′ GOL LAZIO – Cross di Milinkovic-Savic per Ciro Immobile che colpisce di testa e sigla il vantaggio dei biancocelesti.

45+2 – Finisce la prima frazione di gioco con i padroni di casa che trovano il vantaggio poco prima della fine dei primi 45 minuti di gioco. A decidere è Ciro Immobile

45′ – Via al secondo tempo! Nessun cambio per le due squadre.

46′ GOL CAGLIARI – Assist di Razvan Marin per Joao Pedro che anticipa Reina di testa e porta il Cagliari al pareggio.

53′ – Felipe Anderson verso il limite dell’area, serve poi Immobile dentro l’area ma Ceppitelli anticipa.

54′ Occasione Lazio – Tiro di Pedro, Cragno va sulla palla ma gli sfugge, ci prova Immobile ma la mette fuori.

56′ Doppio Cambio Cagliari – Escono Dalbert e Caceres. Al loro posto Zappa e Walukiewicz.

58′ Occasione Cagliari – Su cross di Lykogiannis, Nandez si inserisce nell’area di rigore. Tiro deviato da Acerbi che finisce sul palo.

61′ Ammonizione Cagliari – Cartellino giallo per Gabriele Zappa.

62′ GOL CAGLIARI – Assist di Joao Pedro per Keita Baldé che sorprende Reina. Cagliari in vantaggio.

65′ Doppio cambio Lazio – Escono Lucas Leiva e Pedro per Cataldi e Zaccagni.

74′ Doppio cambio Cagliari – Escono Lykogiannis e Keita. Entrano Bellanova e Pereiro.

74′ Cambio Lazio – Esce Lazzari per Marusic.

75′ Occasione Lazio – Incredibile parata di Cragno sul sinistro di Immobile. I rossoblù soffrono ma lottano per mantenere il risultato.

83′ GOL LAZIO – Destro fulminante del neo entrato Cataldi che sorprende Cragno e riporta la partita in pareggio.

88′ Cambio Cagliari – Entra Pavoletti, esce Joao Pedro.

88′ Doppio cambio Lazio – Escono Luis Alberto e Felipe Anderson per Akpa Akpro e Raul Moro.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero. Alta intensità all’Olimpico.

90 +3 Espulsione Cagliari – Il Cagliari resta in dieci. Cartellino rosso per Gabriele Zappa.

90+5 – Finisce in pareggio il match Lazio-Cagliari.

Migliore in campo Cagliari: Joao Pedro

Lazio Cagliari 2-2: risultato e tabellino

Reti: Immobile (L), Joao Pedro (C), Keita (C), Cataldi (L)

Ammoniti: Caceres (C), Luiz Felipe (L), Zappa (C)

LAZIO (4-3-3) : Reina; Lazzari (74′ Marusic), Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic, Lucas Leiva (65′ Cataldi), Luis Alberto (88′ Akpa Akpro) ; Pedro (65′ Zaccagni), Immobile, Felipe Anderson (88′ Raul Moro) Allenatore: Martusciello. disp. Strakosha; Adamonis, Patric, Radu,  Escalante, Basic, Muriqi.

CAGLIARI (4-4-2) : Cragno; Caceres (56′ Walukiewicz) Ceppitelli, Carboni, Dalbert (56′ Zappa); Nandez, Marin, Deiola, Lykogiannis (74′ Bellanova), Joao Pedro (88′ Pavoletti), Keita Baldé (74′ Pereiro). Allenatore: Mazzarri. disp. Aresti, Radunovic; Altare; Grassi, Oliva; Farias..

Arbitro: Ghersini di Genova