Juve-Cagliari Primavera 2-0: rossoblù ko nell'ultima di campionato

Juve-Cagliari Primavera 2-0: rossoblù ko a Vinovo nell’ultima di campionato

Il Cagliari Primavera è ospitato dalla Juve nel match valido per la 30ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

(dal nostro inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – Dopo la roboante vittoria interna con l’Empoli, il Cagliari Primavera fa visita alla Juventus nell’ultima giornata di campionato.

Juve Cagliari Primavera 2-0: sintesi e moviola

2′ Colpo di testa Sekulov – Tentativo ravvicinato sui cui è molto reattivo Ciocci

12′ Tiro Ntenda – Conclusione da fuori che si perde sul fondo

14′ Tiro Zallu – Converge al limite e fa partire il mancino, alto sulla traversa

22′ Tiro Conti – Conclusione dalla distanza inghiottita da Garofani

25′ Cooling break – Si rinfrescano le due squadre, il sole batte su Vinovo

39′ Tiro Desogus – Si guadagna il limite dell’area e prova il destro a giro, centrale

35′ Parata Garofani – Buon intervento sulla conclusione ravvicinata di Kouda

37′ Tiro Kouda – Calcia indisturbato da fuori. Conclusione a giro non lontana dall’incrocio con Garofani immobile

41′ Tiro Soule – Non inquadra lo specchio dal limite

43′ Miretti giù in area – Chiuso tra due, l’arbitro lascia correre. Proteste da parte della panchina bianconera che voleva rigore ed espulsione

45′ Gol Soule – Cross di prima intenzione dalla sinistra di Ntenda e stacco in terzo tempo di Soule che schiaccia il pallone in rete

53′ Gol Miretti – Grande azione di prima intenzione della Juve:  Soule trova Mulazzi sulla destra che serve il rimorchio di Miretti che mette dentro

57′ Occasione Contini – Fermato due volte sulla linea di porta, prima da Garofani e poi da Leo

60′ Occasione Miretti – Conclusione ribattuta sulla linea dalla difesa del Cagliari

76′ Tiro Sekularac – Si costruisce il tiro in area ma non trova la porta

80′ Tiro Mulazzi –Fuga e botta sulla traversa a Ciocci battuto

87′ Occasione Chibozo – Ciocci gli dice no, grande chance

Migliore in campo Cagliari: Kouda

Juve Cagliari Primavera 2-0: risultato e tabellino

Reti: 45′ Soule, 53′ Miretti

Juventus (4-4-2): Garofani; Leo, De Winter (86′ Dellavalle), Nzouango, Ntenda; Mulazzi (86′ Chibozo), Omic, Miretti (73′ Bonetti), Turicchia; Soule (73′ Sekularac), Sekulov (59′ Iling). All. Bonatti. A disp. Senko, Daffara, Cerri

Cagliari (4-2-3-1): Ciocci; Zallu, Boccia, Iovu, Spanu; Conti (46′ Delpupo), Desogus (54′ Tramoni); Cavuoti (61′ Schirru), Luvumbo, Kouda (77′ Masala); Contini (77′ Michelotti). All. Agostini. A disp. D’Aniello, Fusco, Palomba, Sulis, Sangowski

Arbitro: Feliciani di Teramo

Ammoniti: 48′ Kouda, 61′ Ntenda, 83′ Luvumbo