Genoa-Cagliari Primavera 0-1: Masala regala i primi tre punti

Genoa-Cagliari Primavera 0-1: Masala regala i primi tre punti della stagione

Il Cagliari Primavera ospite del Genoa nel match valido per la 2ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Il Cagliari Primavera di Alessandro Agostini batte il Genoa a domicilio ottenendo la prima vittoria della stagione grazie a in gol di Masala

Genoa Cagliari Primavera 0-1: sintesi e moviola

4′ Tiro Delpupo – Primo squillo! Conclusione dai 30 metri che trova pronto Mitrovic

8′ Parata D’Aniello – Attento a disinnescare la conclusione improvvisa di Besaggio. Blocca in tuffo

19′ Colpo di testa Bamba – Incornata alta di poco su cross da destra! Migliore chance sin qui

22′ Tiro Sahli – Iovu smorza la conclusione volante, poi è Zallu a liberare l’area di rigore

33′ Tiro Sadiku – Si libera in mezzo a tre giocatori del Cagliari e calcia. Blocca senza troppi problemi D’Aniello

38′ Colpo di testa Sahli – Stacco e pallone di poco alto sul cross di Boci

44′ Rischia Palomba – Già ammonito, trattiene per la maglia Bamba, non estrae il secondo giallo l’arbitro

46′ Palo Tramoni – Occasione colossale per il Cagliari. Dopo l’errore in disimpegno di Gjini, Tramoni non riesce a battere Mitrovic

53′ Occasione Tramoni – Semina mezzo Genoa sulla destra ma poi, entrato in area, cincischia e si fa fermare da Mitrovic in uscita

62′ Tiro Boiga – Si accentra e tenta di liberare il mancino, bravo Noah a murarlo

66′ Punizione Conti – Traiettoria leggermente sporcata dalla barriera, blocca senza problemi Mitrovic

78′ Tiro Boiga – Invenzione di Besaggio per Boiga, la cui conclusione viene deviata in corner

82′ Gol Masala – Grande giocata del subentrato che entra in area da destra e batte Mitrovic con lo scavetto

Migliore in campo Cagliari: Masala

Genoa Cagliari Primavera 0-1: risultato e tabellino

Genoa: Mitrovic; Vassallo (58′ Ghigliotti), Gjini, Bolcano, Dellepiane, Boci, Sadiku (83′ Accornero), Palella, Besaggio, Bamba (71′ Bornosuzov), Sahli (58′ Boiga). All. Chiappino. A disp. Corci, Cenci, Biaggi, Konig, Cellamare, Cagia, Parodi, Ascioti

Cagliari (4-2-3-1): D’Aniello; Zallu, Iovu, Palomba, Noah; Kourfalidis, Conti; Del Pupo, Desogus, Tramoni (64′ Masala); Manca (57′ Yanken). All. Agostini. A disp. Fusco, Pintus, Carboni, Schirru, Pulina, Vinciguerra, Sulis, Secci

Arbitro: Maranesi di Ciampino

Ammoniti: 31′ Palomba, 34′ Chiappino, 63′ Sadiku, 64′ Delpupo, 80′ Iovu, 90+3′ Bornosuzov