Genoa Cagliari Primavera LIVE: sintesi, moviola, tabellino e cronaca del match

Genoa Cagliari Primavera 0-0: reti bianche per entrambe le compagini rossoblù

Il Cagliari Primavera sfida il Genoa Primavera al Begato di Bolzaneto nel match valido per la 21ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Il Cagliari Primavera vola in trasferta a Genova per la sfida contro il Genoa Primavera nel match valido per la 21ª giornata di campionato.

Genoa Cagliari Primavera 0-0: sintesi e moviola

93′ L’arbitro fischia la fine della gara, tra Cagliari e Genoa finische 0-0

90′ L’arbitro assegna 3′ di recupero

86′ – Palla gol Genoa – Cenci calcia con decisione ma trova di nuovo Ciocci

85′ – Palla gol Cagliari – Desogus calcia con il mancino da dentro l’area ma il portiere avversario fa il miracolo arrivando sul tap in

79′ – Doppio cambio per il Genoa – Fuori Sadiku dentro Turchet. Eyango fuori per Cenci

73′ Ammonizione Cagliari – Arriva il giallo anche per Cusumano che ferma Kallon

71′ Cambio Cagliari – Entra Tramoni ed esca Masala colpito da forti crampi

68′  Schirru fa da regista con Tramoni e Delpupo mezzali. Tridente formato da Masala, Lovumbo e Conti

66 ‘ Palla gol Cagliari – Contini calcia ma Agostino lo ferma

62′ Doppio cambio Genoa – Fuori Zaccone dentro Boci. Fuori Della Pietro dentro Estrella

59′ Doppio cambio Cagliari – Fuori Conti dentro Schirru. Fuori Kouda dentro Kourfalidis

56′ Ammonizione Cagliari – Kallon è il quarto ammonito della gara

55′ Occasione Cagliari – Lovumbo calcia debolmente sul lato sinistro

55′ Parata di Ciocci – Besaggio verso la porta del Cagliari ma Ciocci è sempre pronto e ferma la girata di Della Pietra

51′ Kallon calcia altissimo

45′  Squadre in campo per l’inizio del secondo tempo,Galipò fischia l’inizio della ripresa!

45′  L’arbitro fischia la fine del primo tempo sul punteggio di 0-0

44′ Ammonizione Cagliari – Anche Kouda si becca il giallo

42′ Ammonizione Cagliari – Conti si becca il giallo per fallo sulla trequarti difensiva

40′ Destro a giro di Eyango che non trova la porta del Cagliari

38′ Palla gol Genoa – Ciocci risponde egregiamente al gran mancino di Della Pietra

35 – Conti velenosissimo dalla bandierina ma trova Agostino pronto tra i pali

33′ Corner per il Cagliari – Conti lancia la palla verso Luvumbo che viene fermato da Gjini

32′ Lovumbo calcia verso il secondo palo ma non trova la complicità di nessuno

29′ – Punizione Cagliari – Della Pietra commette fallo su Delpupo al limite dell’area. Conti in pieno sulla barriera avversaria

28′ Secondo calcio d’angolo per il Genoa – Besaggio parte con il destro per trovare la testa di Della Pietra ma ancora niente da fare per i genovesi

26′ Calcio d’angolo per il Genoa – Besaggio parte con il destro sul secondo palo ma non trova nessuno

17′ Brivido Cagliari – Masala per poco ruba la palla portiere in pressing dentro

15′ Se ne va il primo quarto d’ora di gara con poche conclusioni prive di concretezza

14′ Brivido Genoa – Dumbravanu tira secco da fuori area ma non centra la porta

10 ‘ Punizione Genoa – Delpupo atterra Kallon

6′ Angolo per la squadra avversaria – Primo corner per il Genoa ma Ciocci ci arriva con grande facilità

4′ Il Cagliari gioca con il 4-3-3 con Tramoni e Conti accanto a Conti, Delpupo e Masala ai lati di Lovumbo nel trio offensivo

1′ Punizione – Lovumbo viene steso da Sadiku e subito punizione dal limita per il Cagliari