Frosinone Cagliari 3-1: mal di pancia in trasferta per i rossoblù. Altra sconfitta fuoricasa - Cagliari News 24

Frosinone e Cagliari scendono in campo per la 21a giornata del campionato di Serie A. Segui con noi la partita!

Frosinone e Cagliari scenderanno in campo dalle ore 12:30 per la partita valida per la 21a giornata del campionato di Serie A 2023-2024. Allo stadio Benito Stirpe si confronteranno le squadre di Eusebio Di Francesco e Claudio Ranieri. CagliariNews24 vi riporterà formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match!

CRONACA FROSINONE-CAGLIARI 3-1

FINE DEL MATCH

95′ RETE PER IL FROSINONE! Ripartenza magistrale del Frosinone che chiude i conti con Kaio Jorge. Ammonito il numero 9 del Frosinone per essersi tolto la maglia dopo la rete siglata

94′ Ammonito Pavoletti per proteste. Altro cambio per il Frosinone: fuori Gelli e dentro Bonifazi

93′ CHE MIRACOLO DI TURATI su Pavoletti! Stacco di testa imperioso del capitano del Cagliari: gioia del gol negata dal portiere del Frosinone

92′ Ammonito Zortea per proteste

90′ L’arbitro assegna quattro minuti di recupero

89′ MIRACOLO TURATI! Il portiere del Frosinone respinge un colpo di testa a botta sicura di Dossena. Urlo strozzato in gola per il difensore del Cagliari

84′ Ci ha provato Makoumbou: tiro senza troppa convinzione che si spegne sul fondo

80′ Altro cambio per il Frosinone: dentro Ghedjemis e fuori Soule’

77′ Dopo pochi minuti dalla sua entrata in campo Lapadula si becca il cartellino giallo: intervento scomposto e quarta ammonizione del match fra le fila isolane

76′ Ultimo cambio per il Cagliari: fuori Prati e dentro Lapadula

75′ GOL FROSINONE! Non può far nulla Scuffet: calcio di punizione dal limite battuto perfettamente da Soule’ che porta in vantaggio i padroni di casa

73′ Kaio Jorge prende il tempo a Dossena che è costretto ad atterrarlo al limite dell’are di rigore di Scuffet. Dionisi ammonisce il difensore del Cagliari: TERZA AMMONIZIONE del match per i rossoblù

71′ Triplo cambio in casa Cagliari: dentro Di Pardo, Goldaniga e Pavoletti per Viola, Wieteska e Petagna

64′ PAREGGIO FROSINONE! Stavolta non può nulla Scuffet, Mazzitelli salta isolato in area di rigore e la mette alle spalle del portiere isolano

62′ Fallo nei pressi dell’area avversaria di Petagna su Okoli: Dionisi svetola il CARTELLINO GIALLO in direzione dell’attaccante isolano. E’ la seconda ammonizione del match per il Cagliari

60′ Doppio cambio per il Frosinone: Di Francesco manda in campo Harroui e Kaio Jorge per Reinier e Cheddira

52′ CHE MIRACOLO DI SCUFFET! Il portiere del Cagliari dice di no a Gelli e salva il vantaggio dei rossoblù

50′ ANCORA CHEDDIRA che va vicinissimo alla rete del pareggio. Cross di Gelli che attraversa tutta l’area di rigore: il centravanti del Frosinone, sul secondo palo, con la porta spalancata, non aggredisce il pallone che si spenge sul fondo

48′ Bel tentativo di Viola da fuori area su calcio di punizione. Il pallone si spegne sul fondo

45′ Primo cambio del match per il Cagliari: dentro Augello e fuori Azzi

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE DEL PRIMO TEMPO

45’+9′ Buona ripartenza da parte del Cagliari sullo scoccare dell’ultimo minuto di recupero: Petagna la gira per Viola che, isolato contro la difesa del Frosinone, prova il tiro da fuori, ma Turati la fa sua con facilità

48′ GOL ANNULLATO! Dopo un lunghissimo controllo del Var e del signor Dionisi, viene annullato il gol del Frosinone! Fallaccio di Brescianini su Dossena giudicato irregolare

46′ CHECK DEL VAR in corso per un presunto contatto irregolare in area di rigore di Brescianini su Dossena

45′ GOL FROSINONE! I padroni di casa pareggiano i conti con Barrenechea dopo diverse respinte da parte di Scuffet

45′ L’arbitro assegna quattro minuti di recupero

44′ Ci prova Soule’ a giro sul secondo palo, nulla da fare: la palla si spegne sul fondo con Scuffet che aveva battezzato il pallone fuori

42′ CHE PARATA! Scuffet salva il risultato: a tu per tu con Cheddira, il portiere del Cagliari ipnotizza il centravanti del Frosinone a para con il piede sinistro!

37′ La partita si avvia verso la fine del primo tempo: il Cagliari difende con ordine, il Frosinone ha subìto il contraccolpo del gol dello svantaggio

26′ GRAN GOL del Cagliari! Azzi la mette in mezzo, Petagna riesce a far sponda per Sulemana che, da dietro, arriva e la mette alle spalle di Turati. Si sblocca l’incontro!

25′ Bella ripartenza del Cagliari con Nandez che s’immola verso la porta ma, solo contro la difesa del Frosinone, non affonda e la palla viene spazzata in fallo laterale

21′ PRIMO GIALLO del match per Azzi: il brasiliano spende il giallo atterrando Soule’ a centrocampo e fermando una pericolosa ripartenza dei padroni di casa

17′ Il Frosinone prova a spingere! Prima Cheddira deve impegnare Scuffet (che si esibisce in una bella parata): sugli sviluppi del conseguente calcio d’angolo, l’attaccante del Frosinone trova il gol ma viene annullato per fuorigioco

15′ Fase di studio ancora in corso fra le due squadre: poche chiare (se non inesistenti) chiare occasioni da gol

8′ Dopo qualche minuto di stop (sbracciata di Brescianini su Wieteska rimasto a terra) il gioco riprende. Tutto ok per il difensore rossoblù

L’arbitro Dionisi fischia e inizia Frosinone-Cagliari!

TABELLINO FROSINONE-CAGLIARI 3-1

GOL: 26′ Sulemana (C), 64′ Mazzitelli (F), 75′ Soule’ (F), 95′ Kaio Jorge (F)

AMMONIZIONI: 21′ Azzi (C), 62′ Petagna (C), 73′ Dossena (C), 77′ Lapadula (C), 92′ Zortea (F), 94′ Pavoletti (C), 95′ Kaio Jorge (F)

ESPULSIONI:

FROSINONE (4-3-3): Turati; Zortea, Okoli, Romagnoli, Gelli (94′ Bonifazi); Mazzitelli, Barrenechea, Brescianini; Soulé (80′ Ghedjemis), Cheddira (60′ Kaio Jorge), Reinier (60′ Harroui). A disposizione: Frattali, Cerofolini, Bourabia, Garritano, Ibrahimovic, Caso, Cuni, Kvernadze. Allenatore: Eusebio Di Francesco

CAGLIARI (4-3-2-1): Scuffet; Zappa, Wieteska (71′ Goldaniga), Dossena, Azzi (45′ Augello); Makoumbou, Prati (76′ Lapadula), Sulemana; Nandez, Viola (71′ Di Pardo), Petagna (71′ Pavoletti). A disposizione: Radunovic, Aresti, Deiola, Hatzidiakos, Jankto, Obert, Kingstone, Vinciguerra, Desogus. Allenatore: Claudio Ranieri