Diretta Live Milan-Cagliari 1-0 – Cagliari News 24

Diretta Live Milan-Cagliari 1-0: Bacca fredda i rossoblù

Segui la diretta e il risultato di Milan-Cagliari

Segui con noi MilanCagliari, ultimo impegno dei rossoblù nel girone d’andata di Serie A. Diretta testuale della partita a partire dalle ore 18:00.

TABELLINO

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate (dal 27′ Antonelli), Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Pasalic (dal 79′ Lapadula), Locatelli, Bonaventura; Suso, Bacca, Niang.
A disposizione: Gabriel, Plizzari, Ely, Honda, Gomez, Poli, Zapata, Sosa, Bertolacci, Calabria.
All. Montella.

CAGLIARI (4-4-2): Rafael; Pisacane, Ceppitelli, Bruno Alves, Capuano; Isla, Di Gennaro, Dessena (dal 92′ Giannetti), Barella; Sau (dal 73′ Borriello), Farias (dal 78′ Joao Pedro).
A disposizione: Crosta, Colombo, Munari, Bittante, Murru, Salamon, Tachtsidis.

Il tabellone luminoso di San Siro al triplice fischio di Giacomelli

90’+6 – Triplice fischio di Giacomelli. Vince il Milan, Cagliari superato nei minuti finali

90’+5 –  Punizione battuta da Lapadula: palla alta

90’+4 – Errore di Giannetti che perde palla e permette al Milan di ripartire in contropiede. Bruno Alves stende Bacca al limite dell’area. Giacomelli manda il portoghese negli spogliatoi

90’+4 – Espulso Bruno Alves

90’+2 – Rastelli manda in campo un altro attaccante. Dentro Giannetti, fuori Dessena

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero

88′ – Ammonito Isla per proteste

88′ – Lapadula conclude ma viene murato. Da terra il numero nove rossonero trova Bacca. Proprio il colombiano supera Rafael con freddezza

88′ – GOL MILAN

86′ – Tante occasioni per il Milan, il Cagliari però regge

82′ – Progressione offensiva di Joao Pedro. Il numero 10 entra in area e appoggia per Dessena. Tiro del capitano alto sopra la traversa

81′ – Batte Suso, pallone sulla barriera

80′ – Subito prezioso Lapadula. L’attaccante ex Pescara conquista una punizione

79′ – Terzo cambio per Montella: fuori Pasalic, dentro Lapadula

78′ – Ancora pericoloso Suso. Il tiro del milanista viene deviato in angolo da Rafael. Sugli sviluppi del corner conclusione di Niang parata dal portiere brasiliano

77′ – Rastelli manda in campo Joao Pedro. Esce Diego Farias

76′ – Borriello entra in area e serve Farias. Conclusione del brasiliano murata da Paletta

75′ – Alza il ritmo la squadra di Montella. Il Cagliari risponde compatto

74′ – Grande chiusura di Bruo Alves su Pasalic. Palla in corner

72′ – Fuori uno stanchissimo Sau, dentro l’ex rossonero Marco Borriello

68′ – Tiro di Farias deviato da un difensore del Milan. Il pallone finisce sui piedi di Isla che conclude e supera Donnarumma: l’arbitro annulla per fuorigioco. Sul tiro di Farias il numero 3 era effettivamente in offside, da valutare però se la deviazione della difesa rossonera rimetta o meno in gioco il classe ’88

67′ – Tiro in porta di Locatelli. Palla abbondantemente fuori

66′ – Ci prova un’altra volta lo spagnolo Suso, murato ancora una volta da Ceppitelli

64′ – Montella richiama in panchina Bonaventura, dentro Bertolacci

63′ – Conclusione di Niang, intercetta Ceppitelli. Sul proseguimento dell’azione altra occasione per il francese, che calcia fuori

59′ – Dessena in contropiede. Il capitano cerca Farias. Intercetta Paletta

58′ – Ceppitelli mura Bonaventura. Corner per il Milan

57′ – Cross dalla sinistra di Barella per Isla. Il cileno appoggia per Dessena, che però non riesce a trovare la porta da posizione centrale

55′ – Altra occasione per il Milan. Stavolta è Paletta a provare invano la soluzione dalla lunghissima distanza

53′ – Bonaventura dalla distanza: palla altissima sopra la traversa

52′ – Calcio d’angolo per il Milan. Pisacane lascia momentaneamente il campo per una botta al naso

50′ – Cross insidiosissimo di Suso. Nessun rossonero trova il pallone: sfera che si spegne sul fondo

49′ – Occasione Cagliari con Dessena. Passaggio di Farias che serve il capitano in area di rigore. Il numero 4 conclude poco alto

48′ – Si rialza il francese. Il Milan restituisce la sfera ai sardi

47′ – Niang a terra, Pisacane manda fuori il pallone

47′ – Cross di Suso dalla destra. Interviene Rafael che intercetta il pallone

46′ – Inizia la seconda frazione di gioco. Palla ai rossoneri

INTERVALLO

45’+2 – Duplice fischio di Giacomelli. Squadre negli spogliatoi per l’intervallo

45’+2 – Tiro di Niang dalla distanza. Pallone fuori

45′ – L’arbitro concede due minuti di recupero

45′ – Batte Di Gennaro, Donnarumma lancia via il pallone

44′ – Calcio d’angolo per il Cagliari

43′ – Corner di Bonaventura. Rafael smanaccia ma trova Locatelli. Il classe ’98 conclude ma trova una deviazione

42′ – Niang salta Pisacane e Di Gennaro, non Ceppitelli che lancia via il pallone

41′ – Suso dalla sinistra rientra verso il centro e conclude. Rafael intercetta senza patemi

39′ – Angolo battuto da Di Gennaro. Il numero 8 cerca Bruno Alves, che sfiora il pallone di testa

38′ – Conclusione dalla distanza di Sau. Pallone deviato in corner

36′ – Lancio lungo di Bruno Alves per Isla. Il pallone esce al lato

33′ – Suso per Bonaventura. Intercetta Pisacane che fa ripartire il Cagliari

32′ – Suso entra in area e conclude, Rafael respinge. Bacca prova a fiondarsi sul pallone, commettendo però fallo

31′ – Suso dalla destra per Niang. Il francese colpisce di testa, Ceppitelli manda in corner

30′ – Tacco di Sau a lanciare Farias. Antonelli anticipa il cagliaritano e subisce il fallo

29′ –  Pasalic tenta la girata in area di rigore. Ceppitelli sventa il pericolo.

28′ – Batte Bonaventura. Palla un metro fuori alla destra di Rafael

27′ – Fallo di Bruno Alves su Bacca. Calcio di punizione dal limite per i padroni di casa

27′ – Abate non ce la fa. Dentro Antonelli

26′ – Ancora Barella dai trenta metri. Pallone sul fondo

25′ – Prima occasione per il Cagliari. Sau lancia Barella, che conclude dal limite dell’area. Para Donnarumma

24′ – Calcio di punizione battuto da Suso. Fuorigioco Milan

23′ – Sanitari in campo per soccorrere il numero 20 rossonero

22′ – Contrasto tra Bruno Alves e Abate. Il capitano del Milan ha la peggio

21′ – Ci prova Bonaventura dalla lunghissima distanza: palla fuori

20′ – Cagliari in confusione. Il Milan prova a spingere sulla destra

17′ – Di Gennaro per Dessena, il numero 4 perde la sfera. Milan in possesso del pallone

15′ – Sponda di Bacca per Niang. Il francese calcia potente dal limite: palla altissima

14′ – Lancio lungo di Paletta per Pasalic, interviene sicuro Rafael

13′ – Cross di capitan Dessena dalla fascia destra, Romagnoli intercetta e lancia lontano

12′ – Calcio di punizione per il Cagliari. Fallo di Romagnoli su Sau, i rossoblù possono respirare

11′ – Bacca ci prova con l’esterno dal limite dell’area. La conclusione si spegne sul fondo

8′ – Bonaventura scambia con Niang. Il classe ’95 brucia tutti con una grande accelerazione e poi trova Bacca. Il guardalinee alza la bandierina: il colombiano era in offside

7′ – Buon inizio del Milan, il Cagliari abbassa il baricentro

5′ – Percussione offensiva di Abate, che cerca Niang in area di rigore. Pisacane anticipa e manda in corner

4′ – Romagnoli lancia lungo per Niang. Pisacane limita l’attaccante francese, che manda il pallone fuori

2′ – Conclusione dalla distanza di Bacca, palla sul fondo

2′ – Calcio d’angolo per i rossoneri. Colpo di testa di Romagnoli, para Rafael

1′ – È iniziata Milan-Cagliari. Palla ai sardi, oggi in maglia bianca.

Milan-Cagliari, squadre a metà campo

Le squadre escono dal tunnel degli spogliatoi. Tra pochi minuti il fischio d’inizio di Giacomelli.

Milan e Cagliari in campo per il riscaldamento. Tra quaranta minuti l’inizio della partita.

Il riscaldamento dei portieri del Cagliari

Formazioni ufficiali Milan-Cagliari

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Pasalic, Locatelli, Bonaventura; Suso, Bacca, Niang. All. Montella.

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Pisacane, Ceppitelli, Bruno Alves, Capuano; Isla, Di Gennaro, Dessena; Barella; Sau, Farias. All. Rastelli

Milan-Cagliari: il prepartita

Primo appuntamento del 2017 per il Cagliari di Massimo Rastelli. Il tecnico rossoblù deve rinunciare allo squalificato Padoin e all’infortunato Melchiorri, recupera invece l’ex rossonero Marco Borriello. Nel Milan da registrare il forfait del centrocampista slovacco Juraj Kucka, fermato da un fastidio al ginocchio.

Tifosi rossoblù a San Siro San Siro a un’ora dall’inizio di Milan-Cagliari

Probabili formazioni Milan-Cagliari

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Isla, Salamon, Bruno Alves, Pisacane; Dessena, Di Gennaro, Barella; Joao Pedro; Farias, Sau. All. Rastelli.

I precedenti di Milan-Cagliari

Sono 34 i precedenti al Meazza tra Milan e Cagliari. I rossoblù hanno fatto bottino pieno in tre occasioni. La prima vittoria sarda sul campo del Diavolo risale al ’68. Protagonista di giornata fu l’attaccante inglese Gerry Hitchens, autore del gol che regalò il successo alla squadra allenata da Ettore Puricelli. Il Cagliari ha vinto a San Siro anche nel 1976 e nel ’97. Negativi gli ultimi undici precedenti, tutti a favore dei padroni di casa.