Diretta/Live, 8^ giornata: Empoli-Cagliari 0-4. Zemanlandia, che spettacolo! - Cagliari News 24

2014

Diretta/Live, 8^ giornata: Empoli-Cagliari 0-4. Zemanlandia, che spettacolo!

Sono bastati 15 minuti al Cagliari per sbarazzarsi della pratica Empoli. La squadra di Zeman è stata spietata e ha conquistato la seconda vittoria stagionale, che arriva ancora una volta in trasferta e ancora una volta con quattro gol siglati. Apre le danze Sau con un gran gol da dentro l’area di rigore. Avelar segna la sua prima doppietta in maglia rossoblù: prima con una punizione esemplare dal limite e poi trasformando un rigore concesso due minuti più tardi. Ekdal mette il sigillo al risultato sullo scadere del primo tempo. Da domani Zeman dovrà pensare al Milan. Una sfida affascinante che si giocherà finalmente con uno stadio pieno. Una lieta notizia arrivata ieri al termine della riunione della Commissione Provinciale di Vigilanza, che ha dato il via libera per l’apertura della Curva Sud.

AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TABELLINO

Empoli-Cagliari 0-4
Marcatori: Sau (30′ PT), Avelar (35′, 37′ PT), Ekdal (46′ PT).

Empoli: Bassi, Rugani, Hysaj, Tonelli, Mario Rui, Valdifiori, Croce, Vecino (Moro), Verdi (Pucciarelli), Tavano, Maccarone (Mchedlidze).
A disposizione: Pugliesi, Laurini, Perticone, Barba, Bianchetti, Moro, Signorelli, Laxalt, Zielinski, Mchedlidze, Pucciarelli, Aguirre. All. Sarri.

Cagliari: Cragno, Balzano, Avelar, Balzano, Rossetini, Capuano, Crisetig, Ekdal (Dessena), Donsah, Cossu (Joao Pedro), Sau (Farias), Ibarbo,
A disposizione: Colombi, Murru, Pisano, Benedetti, Joao Pedro, Capello, Dessena, Longo, Caio Rangel, Farias. All. Zeman.

Gol: Sau.
Ammoniti: Valdifiori, Crisetig, Moro.
Espulsi:

45’+2 – Finisce 4 a 0 per il Cagliari. Partita strepitosa della squadra di Zeman.

45′ – Lancio di 40 metri di Crisetig verso Farias che mette in area verso Joao Pedro che non arriva sul pallone.

45′ – Due minuti di recupero. Il Cagliari si limita a gestire la partita.

37′ – Offiside fischiato a Tavano. Punizione per il Cagliari.

36′ – Ultimo cambio per Zeman: fuori Cossu per Joao Pedro.

35′ – Mchedlidze di testa ci prova. Cragno blocca in presa.

34′ – I pugni di Bassi sulla conclusione di Balzano. Il Cagliari insiste.

33 ‘ -Dessena al volo col sinistro! Il pallone si spegne a lato.

30′ – Ripartenza Cagliari: Farias ci prova col destro ma il pallone viene deviato in angolo.

30′ –  Cragno coi pugni allontana un traversone insidioso.

28′ – Secondo cambio per Zeman: dentro Farias per Sau. Ibarbo probabilmente farà la prima punta.

27′ – Ibarbo cerca il gol e lo fa con un mancino. Bassi blocca il pallone.

26′ – Verticalizzazione di Ibarbo sull’inserimento di Balzano. Il terzino rossoblù viene anticipato. Angolo per il Cagliari.

26′ – Grande azione del Cagliari che si chiude con un traversone di Balzano. In area non c’è nessuno e Bassi può bloccare la sfera.

23′ – Discesa di Sau che dal fondo prova il passaggio verso il dischetto dell’are di rigore dove Ibarbo viene anticipato.

22′ – Ultimo cambio per Sarri: dentro Mchedlidze per Maccarone.

21′ – Avelar ci prova sul primo palo. Il pallone si spegne sul fondo.

21′ – Grande personalità di Donsah che costringe Moro ad un fallo. Punizione da posizione invitante per Avelar dai 25 metri.

19′ – Primo cambio per Zeman: fuori Ekdal per Dessena. Zeman pensa già al Milan.

17′ – Ammonito Moro.

17′ – Cragno coi pugni su conclusione di Maccarone. Empoli aggressivo.

16′ – Avelar strepitoso in scivolata su Tavano che stava per andare al tiro dall’area piccola.

15′ – Pucciarelli vicino al gol del 4 a 1. Cragno blocca bene il colpo di testa debole dell’attaccante empolese-

15′ – Azione insidiosa del Cagliari con Sau che prova a scambiare in area con Ibarbo. La difesa dell’Empoli allontana.

14′ – La difesa respinge bene il corner battuto della squadra di casa.

13′ – Punizione dal limite per l’Empoli. Posizione simile a quella che ha portato al gol Avelar. Il pallone viene respinto dalla barriera in angolo.

13′ – Pallone verso Maccarone ma Ekdal allontana la sfera.

12′ – Ancora angolo per i padroni di casa.

12′ – Sul corner la difesa rossoblù allontana.

12′ – Angolo per l’Empoli che prova a reagire.

11′ – La difesa allontana il pericolo sulla punizione battuta da Avelar.

9′ – Punizione per il Cagliari dalla destra. Mucchio in area di rigore.

6′ – Ammonito Crisetig per una trattenuta.

5′ – Mario Rui anticipa Sau che stava per mettere in rete il pallone! Cagliari sempre pericoloso in ripartenza.

4′ – Valdifiori prova un traversone ma il pallone finisce altissimo.

0′ – Doppio cambio per Sarri: dentro Pucciarelli per Vecino e Moro per Verdi.

0′ – Si riprende!

PRIMO TEMPO

45’+1 – Grande inserimento di Ekdal in area di rigore che sigla con un diagonale il gol che chiude il primo tempo. Cagliari devastante in attacco!

45’+1 – GOOOOLLLLL EEEEEEEEEEEEEEEKDAAAAAAAAAAAAAAALLLLLL!!!

42′ – Angolo per l’Empoli. Pallone che esce durante la traiettoria del cross.

41′ – Discesa di Donsah palla al piede in mezzo al campo. Il ghanese ci prova dal limite ma iil pallone viene ribattutto.

39′ – Fallo su Andrea Cossu in mezzo al campo. Punizione per il Cagliari.

38′ – Rigore perfetto di Avelar! Bassi intuisce ma il pallone finisce infondo al Sacco!

37′ – GOOOOOOOLLL AVELAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRR!!!

37′ – Rigore per il Cagliari! Ekdal atterrato in area.

36′ – Grande punizione di Avelar: traversa gol per il brasiliano.

35′ – GOOOOOOOOOLLLL AVELAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRR!!!

34′ – Punizione per il Cagliari dal limite conquistata da Sau.

31′ – Pattolino stoppa il pallone in area spalle alla porta, si gira e col destro beffa il portiere! Che gol di Sau!

30′ – SAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUU!!!

29′ – Valdifiori ci prova dalla distanza. Cragno in due tempi blocca la sfera.

29′ – Ripartenza del Cagliari che si chiude con un tiro di Cossu che viene ribattuto. Occasioni ghiotta per i rossoblù.

27′ – Ancora un traversone da parte di Croce dalla sinistra. La difesa rossoblù respinge e allonta il pericolo.

26′ – Pericolo per il Cagliari: traversone basso dalla destra di Maccarone a cercare Tavano. Capuano è bravo a bloccare la sfera.

23′ – Fallo, involontario, di Tavano su Balzano. Il terzino rossoblù viene colpito sul volto.

20′ – Lancio verso Tavano. Capuano disturba l’attaccante dell’Empoli che riesce soltanto a sfiorare il pallone.

17′ – Valdifiori prova il traversone dalòla sinistra: pallone sul secondo palo ma è troppo alto per tutti.

16′ – Angolo per l’Empoli.

14′ – Tavano prova il tiro a giro dalla sinistra. Pallone sul fondo.

13′ – Il Cagliari spreca il corner e favorisce la ripartenze dei padroni di casa.

12′ – Secondo angolo per il Cagliari.

10′ – Lancio di Rossettini verso Marco Sau. Il pallone è troppo lungo per l’attaccante rossoblù.

8′ – Cagliari insidioso in ripartenze con Ibarbo, Cossu e Sau.

7′ – Contatto in area su Ibarbo pescato da Crisetig. Per l’arbitro è tutto regolare e il colombiano non protesta.

5′ – Cossu pescato in offside su vericalizzazione di Ekdal.

4′ – Punizione insidiosa di Valdifiori che prova a cercare la testa di Tonelli, che colpisce male il pallone e lo manda sul fondo.

3′ – Punizione per l’Empoli per un fallo commesso da Ekdal su Verdi.

1′ – Pallone verso Avelar che da fuori area prova il mancino. Traiettoria smorzata dalla difesa dell’Empoli che finisce tra le braccia di Bassi.

0′ – Primo angolo per il Cagliari dopo venti secondi.

0′ – Si comincia! Cagliari che attaccherà dalla Curva Nord verso la Curva Sud. Calcio d’inizio affidato alla formazione di Zeman.

0′ – Minuto di raccoglimento per Giacomo Corsi tra gli applausi del pubblico.

0′ – Scendono in campo le squadre tra gli applausi del pubblico del Castellani. I padroni di casa giocheranno col lutto al braccio per ricordare la scomparsa di Giacomo Corsi, fratello del presidente dell’Empoli.

0′ – Bentrovati amici rossoblù. Sta per cominciare la sfida valevole per l’ottava giornata di Serie A per il Cagliari. Empoli in campo in maglia azzurra. Cagliari in completo rosso. Buona cornice di pubblico al Castellani. Le squadre stanno per scendere in campo.