Diretta/Live, 40^ giornata: Bari-Cagliari 0-3. Il Cagliari ritorna in Serie A! - Cagliari News 24

Diretta/Live, 40^ giornata: Bari-Cagliari 0-3. Il Cagliari ritorna in Serie A!

Tutto pronto a Bari per la sfida che vedrà stasera i padroni di casa opposti al Cagliari. Si scontrano le motivazioni dei galletti, intenzionati a dare battaglia al Trapani per il terzo posto in ottica playoff, con quelle dei rossoblù che cercano il punticino necessario a mettere finalmente un punto esclamativo al loro campionato.
Al San Nicola, uno degli stadi più capienti della categoria, si attende il pubblico delle grandi occasioni per un match che coniuga blasone e risvolti di classifica. Dalle 20:30 su questa pagina potrete leggere la nostra diretta testuale dell’incontro, senza perdere nemmeno un’azione della partita che apre la quarantesima giornata del campionato di Serie B.

TABELLINO

BARI-CAGLIARI 0-3

Marcatori: Joao Pedro (24′ PT), Farias (3′ ST), Cerri (41′ ST).

Bari (4-3-3): Micai; Defendi, Tonucci, Di Cesare, Gemiti; Romizi (Puscas), Valiani, Rosina; Lazzari (Dezi), Maniero (Sansone), De Luca.

A disposizione: Jakimovski, Rada, Gori, Donkor, Sansone, Donati, Di Noia, Puscas, Dezi.

Cagliari (4-3-1-2): Storari; Pisacane, Ceppitelli, Capuano, Murru; Fossati, Di Gennaro (Di Gennaro), Deiola; Joao Pedro; Giannetti (Cerri), Farias (Tello).

A disposizione: Rafael, Barreca, Tello, Balzano, Salamon, Cerri, Sau, Cinelli, Krajnc.

Arbitro: Sig. Chiffi.

Stadio: San Nicola di Bari, ore 20.30.

Ammoniti: Romizi, Farias, Joao Pedro, Lazzari, Valiani.

Espulsi:

50 ‘ – Finisce qui! Il Cagliari ritorna in Serie A!

48′ – Angolo per il Bari.

48′ – Il Cagliari è già in festa quando mancano due minuti al fischio finale.

47′ – Tiro a giro di Pisacane, respinge Micai.

46′ – Botta di Sansone, la difesa respinge.

45′ – Saranno 5 minuti di recupero. Ormai è fatta.

44′ – Vittoria convincente anche dal punto di vista del gioco. Il Cagliari dimostra tutta la sua forza.

42′ – Gol di Cerri che chiude i conti e mette il sigillo al rientro del Cagliari in Serie A.

41′ – CERRIIIIIIIIIIIIIII GOOOOOOOLLLLL CERRIIIIIIIIIII!!!

40′ – Cagliari sempre ordinato in difesa, partita fino ad ora buona da parte degli uomini di Rastelli.

38′ – Ultimo cambio per il Cagliari: dentro Salamon per Di Gennaro.

37′ – Fallo su Tello il Cagliari interrompe la furia dei pugliesi di questi minuti.

36′ – Storari! Paratona di Storari su un tiro di rovesciata!

35′ – Palo di De Luca! Il Bari si riaccende.

35′ – Traversone di Tello che finisce nelle braccia del portiere.

33′ – Ammonito Valiani per fallo su Fossati.

32′ – Joao Pedro! Cagliari vicino al terzo gol con un tiro dalla distanza simile al tiro che ha portato JP a siglare il primo gol.

30′ – Punizione per il Bari battuta veloce, pallone fuori sul colpo di testa di Puscas.

30′ – Mancano 15 minuti al termine della sfida.

28′ – Fallo di Rosina su Di Gennaro. Il Cagliari respira.

26′ – Ultimo cambio per il Bari: dentro Puscas per Romizi.

25′ – Secondo cambio per il Cagliari: dentro Tello per Farias.

24′ – Storari! Parata del capitano rossoblù sul tiro di Sansone.

23′ – Altro tiro dalla distanza di Tonucci. Palla altissima, il Cagliari chiude bene tutti gli spazi.

21′ – Tiraccio di Romizi dalla distanza. Pallone lontano dal bersaglio grosso.

19 ‘ – Secondo cambio per il Bari: dentro Sansone per Maniero.

19′ – Maniero non ce la fa e rientra negli spogliatoi. Si prepara Sansone.

18′ – Destro di Deiola che finisce debolmente nelle braccia del portiere.

16′ – Mezzora separa il Cagliari dalla Serie A.

12′ – Primo cambio anche per il Cagliari: dentro Cerri per Giannetti che non sta bene fisicamente.

12′ – Primo cambio per il Bari: dentro Dezi per Lazzari.

11′ – Crampi per Giannetti che rimane a terra.

9′ – Contropiede Farias, palla dentro verso Giannetti  ma la traiettoria è lenta.

8′ – Il Bari prova a trovare la reazione giusta.

7′ – Discesa di Tonucci, il suo cross è completamente sballato.

5′ – Punizione di Farias in area: palla troppo lunga, Micai agguanta in presa alta.

4′ – Contropiede da manuale del calcio. Farias manda il Cagliari sempre più vicino alla Serie A.

3′ – Contropiede pazzesco del Cagliari con Giannetti che serve Farias il quale insacca col destro.

3′ – GOOOOOOOOOLLLL FAAAAAAARIAAAAAASSSS!!!

0′ – Si riprende! Nessun cambio tra le formazioni.

PRIMO TEMPO

45′ – Fine primo tempo! Cagliari in vantaggio grazie al gol di Joao Pedro. Gol pesantissimo: adesso il Cagliari sarebbe promosso in Serie A.

42′ – Adesso il fallo è di Maniero su Ceppitelli. Punizione per il Cagliari che in questi minuti ha lasciato l’iniziativa ai padroni di casa.

41′ – Altro fallo di Ceppitelli su De Luca. Rischio giallo per il difensore rossoblù.

40′ – Palla debole di Rosina. Storari para con tranquillità.

39′ – Ancora punizione per il Bari. Fossati mette giù Lazzari. Rosina sulla palla.

37′ – Punizione per il Bari per un fallo di Ceppitelli. Cliente scomodo Pippo Maniero.

35′ – Maniero! Colpo di testa del bomber dei pugliesi che esce di poco a lato.

34′ – Cagliari al momento padrone del campo. Lascia davvero pochi spazi alla manovra del Bari.

32′ – Angolo conquistato da Farias. Cagliari ancora in avanti.

31′ – Deiola! Colpo di testa del centrocampista rossoblù che finisce di poco alto.

29′  – Ammonito l’ex rossoblù Lazzari.

25′ – Ammonito Joao Pedro per una entrata in ritardo. Il brasiliano chiede scusa.

24′ – Erroraccio in rimessa laterale del Bari, tocco di Giannetti per Joao Pedro che prende la mira col destro e la mette sul palo lontano. Cagliari in vantaggio a Bari.

23′ – GOOOOOOLLL JOAOOOO PEDROOOOO!!!

22′ – Metà del primo tempo è andato via. Più Cagliari in questa prima fase di gara.

21′ – Il Bari ci prova cercando Maniero in area rossoblù.

20′ – Farias! Taglio di Farias, diagonale del brasiliano che Micai tocca e respinge. Il Cagliari insiste!

19′ – Di Gennaro! Mancino del numero 8 rossoblù che finisce alla sinistra del portiere.

17′ – Angolo di Di Gennaro, testa di Ceppitelli e pallone a lato.

16′ – Joao PEdro! Tiro da distanza ravvicinata che respinge Micai.

16′ – Farias! Tiro dal limite che finisce di poco a lato.

15′ – Fiammata del Bari che spinge in questi minuti. Maniera prova la girata ma non arriva sul pallone.

14′ – Giannetti! Tiro al volo che finisce alto. Azioni iniziata da una rimessa lunga di Murru, sponda di JP e tiro al volo di Giannetti.

13′ – Numero di Farias in area che viene successivamente chiuso.

12′ – Deiola bloccato al limite.

10′ – Storari! Maniero di testa impegna Storari che respinge da distanza ravvicinata. Errore di Ceppitelli.

7′ – Di Cesare entra duro su Joao Pedro. Chiffi richiama tutti alla calma.

6′ – Il Cagliari sembra avere più grinta, anche perché la motivazione è tanta per questa sfida.

4′ – Ammonito Farias per entrata dura.

3′ – Cagliari in maglia bianca con pantaloncini e calzettoni blù. Padroni di casa in completo biancorosso.

2′ – Farias! Il brasiliano prova il piazzato, palla fuori di poco.

1′ – Primo ammonito dopo un minuto: Romizi entra duro su Di Gennaro.

0′ – Subito traversone di Murru in area che viene allontanato.

0′ – Partiti! Cagliari che attacca dalla Curva Nord verso la Sud.

Clima da grande sfida al San Nicola di Bari. Il Cagliari con un punto potrebbe staccare finalmente il biglietto per la Serie A. Per farlo bisogna quantomeno fare un punto contro la squadra pugliese. Squadre sul terreno di gioco, questa è Bari-Cagliari. Bentrovati amici rossoblù.