Diretta/Live 26° giornata: a Marassi Sampdoria-Cagliari finisce 2-0 - Cagliari News 24

2015

Diretta/Live 26° giornata: a Marassi Sampdoria-Cagliari finisce 2-0

SAMPDORIA (4-3-3): Viviano; De Silvestri, Silvestre, Romagnoli, Regini; Acquah (66′ Soriano), Palombo, Obiang; Muriel (59′ Okaka), Eto’o (Duncan), Eder.
All. Mihajlovic

CAGLIARI (4-3-2-1): Brkic; Gonzalez, Rossettini, Capuano, Avelar; Dessena (60′ Sau), Crisetig (76′ Husbauer), Cossu; Farias, Mpoku; Longo.
All. Zola

Arbitro: Tommasi
Ammoniti: Avelar, Cossu, Acquah, Romagnoli
Espulsi: Avelar

Marcatori: De Silvestri, Eto’o

AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90’+3 – finisce così, il Cagliari archivia un’altra sconfitta e ora guarda con timore le partite di domani delle dirette avversarie

87′ – alla fine si vede anche la difesa a tre: Gonzalez, Rossettini e Capuano formano la linea

85′ – nella Samp esce Eto’o ed entra Duncan

81′ – ESPULSO AVELAR
sulla ripartenza doriana il terzino atterra Eder: secondo giallo e partita finita per lui

81′ – Sau tocca per Farias nel cuore dell’area, ma il brasiliano si fa respingere il tiro da Viviano

79′ – fucilata di Eder dal limite, Brkic salta e la tocca quanto basta per alzarla sopra la traversa

76′ – debutto in Serie A per Husbauer, che prende il posto di Crisetig

71′ – GOL DI ETO’O
il camerunense aggancia sulla destra e tira da posizione decentrata: palla sotto l’incrocio ma sul palo di Brkic che stavolta forse poteva fare di più

70′ – Casiraghi allontanato dalla panchina del Cagliari per proteste in seguito ad un fallo a centrocampo

70′ – ancora una parata importantissima di Brkic, che si oppone a una conclusione ravvicinata di Obiang

69′ – la mossa di Mihajlovic sembra avere effetti immediati, con la Samp ben più propensa a spingere

66′ – secondo cambio nell’undici doriano: Soriano entra al posto di Acquah

64′ – corner per il Cagliari, che sta vistosamente alzando il baricentro e costringendo gli avversari nella loro metà campo

62′ – azione insistita della Samp, ma il tiro di Eder dal limite va fuori dallo specchio

60′ – prima sostituzione anche per Zola: esce Dessena ed entra Sau. Cagliari verso il 4-2-3-1

60′ – nuova punizione da fuori per il Cagliari, stavolta batte Avelar ma la barriera doriana fa ancora muro

59′ – primo cambio per Mihajlovic, fuori Muriel dentro Okaka

56′ – Eder pesca Eto’o al centro dell’area, il camerunense calcia rasoterra ma il pallone sfila a lato

55′ – cross di Gonzalez dalla destra, Farias aggancia sul secondo palo e mette in mezzo ma Longo viene anticipato

53′ – squadre decisamente più lunghe in questa ripresa, il Cagliari si mostra un minimo più vivace ma è prevalentemente M’Poku a cambiare passo

50′ – punizione dai 20 metri battuta dallo stesso M’Poku, ma il pallone colpisce in pieno Eder in barriera

49′ – spunto di M’Poku, ancora una volta solitario: Romagnoli lo atterra al limite dell’area e prende un cartellino giallo

47′  – M’Poku e Farias in questa primissima fase della ripresa stanno un po’ più avanti, torna a delinearsi l’albero di Natale

46′ – inizia in questo momento il secondo tempo a Marassi, nessun cambio nelle due formazioni

—————————————–INTERVALLO—————————

45’+2 – finisce qui il primo tempo di Marassi, Sampdoria avanti grazie alla rete di De Silvestri

45′ – saranno due i minuti di recupero del primo tempo; Viviano intanto stringe i denti e resta al suo posto

43′ – problemi per Viviano, che si accascia dolorante: dalle parti della panchina doriana Romero sveste già la tuta

42′ – cross di Cossu dalla destra, ma il pallone spiove in un’area blucerchiata dove non staziona neppure un rossoblù

40′ – cartellino giallo per Acquah, reo di un calcetto da dietro a Cossu

39′ – M’Poku ci prova da fuori area, ma il suo tiro di sinistro non centra lo specchio della porta

38′ – ammonito anche Cossu per un intervento troppo irruento su Eto’o a centrocampo: anche per il numero 7 scatterà la squalifica

35′ – incursione di Obiang in area, Brkic si oppone in uscita bassa e la difesa libera l’area

34′ – ammonito Avelar per un’entrata sull’autore del gol De Silvestri, il brasiliano era diffidato: salterà la partita contro l’Empoli

32′ – GOL DELLA SAMPDORIA
De Silvestri stacca di testa su calcio d’angolo e mette alle spalle di Brkic

30′ – Regini affonda e mette in mezzo per Eder, ben contrastato da Avelar: nulla di fatto

28′ – a tratti il Cagliari spazza senza pensarci, la Samp ne approfitta per insistere

25′ – incursione di Avelar in area avversaria, lui e De silvestri si spingono: il cagliaritano finisce a terra, ma per Tommasi ha commesso fallo

23′ – OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Bel cross di Avelar per Longo, che devia benissimo verso il secondo palo ma Viviano compie un vero miracolo!

20′ – occasione per i blucerchiati con Eder che ha creato scompiglio e messo in area un traversone basso, sul quale non è arrivato nessuno

18′ – la Samp alza gradualmente il baricentro, favorita anche da un Cagliari che per il momento preferisce stare molto corto e basso

15′ – intuizione di M’Poku che serve Longo per vie centrali, ma l’attaccante è anticipato dal diretto marcatore

14′ – ancora un tiro da fuori, stavolta Palombo liberissimo dal limite: palla fuori

11′ – Acquah raccoglie un pallone vagante al limite e calcia senza pensarci due volte: palla altissima

8′ – la Samp cerca spazi ma il Cagliari si oppone con compattezza, grazie anche al lavoro di Cossu, Farias e M’Poku che di fatto dànno una mano al centrocampo rossoblù

4′ – bello spunto di M’Poku che serve Longo in profondità, il centravanti da posizione decentrata fa partire un tiro-cross che si spegne sul fondo

2′ – paratona di Brkic su colpo di testa di Romagnoli, ma l’arbitro aveva fischiato il fuorigioco

1′ – primo affondo dei padroni di casa, Eder conquista un corner

1′ – partiti! calcio d’inizio battuto dalla Samp

– squadre in campo, tutto pronto a Marassi: Cagliari in maglia rossa, Samp in tradizionale tenuta blucerchiata

PREPARTITA – Il Cagliari va a Genova per cercare una svolta indispensabile se vuole continuare a respirare: la classifica mette paura e la squadra di Zola arriva dalla amarissima sconfitta interna contro il Verona. Se quella di stasera non è un’ultima spiaggia poco ci manca, i rossoblù hanno bisogno di trovare certezze ma soprattutto qualche punto per restare aggrappati alla massima divisione.
Il tecnico di Oliena dovrà fare a meno degli squalificati Conti e Joao Pedro oltre agli infortunati Balzano, Donsah ed Ekdal.
Dall’altra parte la Sampdoria, che all’andata al Sant’Elia aveva dominato il primo tempo per poi farsi riprendere nella seconda frazione. Tante prove di tridente in settimana per il tecnico serbo, che può disporre di uomini in forma come Muriel e di campioni affermati del calibro di Eto’o