Diretta/Live, 19^ giornata: Cagliari-Juventus 1-4. Risultato pesante. Buon Cagliari per un'ora - Cagliari News 24

2014

Diretta/Live, 19^ giornata: Cagliari-Juventus 1-4. Risultato pesante. Buon Cagliari per un’ora

Brutta sconfitta per il Cagliari. La Juventus vince 4-1 contro i rossoblù. Un risultato che non rende giustizia alla prestazione del Cagliari ,che fino al gol di Marchisio aveva messo in seria difficoltà la Juventus dei record. Undici vittorie consecutive per la squadra di Antonio Conte che raggiunge il record assoluto di vittorie consecutive. Prima Pinilla, poi Llorente nel primo tempo, con il Cagliari che ha sfiorato il nuovo vantaggio prima con Conti e poi con Dessena. Nella ripresa la Juve passa in vantaggio con Marchisio e aumenta le distanze nuovamente con Llorente. Chiude la gara uno dei migliori in campo, Lichtsteiner. Ora il Cagliari dovrà ripartire dalla prestazione del primo tempo di oggi per affrontare al meglio la trasferta a Bergamo contro l’Atalanta.

Tabellino

Cagliari-Juventus 1-4

Marcatori: Pinilla, Llorente, Marchisio, Llorente, Litchtsteiner.

CAGLIARI (4-3-1-2): Adan; Pisano (Cabrera), Rossettini, Astori, Murru, Conti, Ekdal (Perico), Dessena ; Cossu; Sau (Ibarbo), Pinilla. All. Diego Lopez
A disposizione: Avramov, Del Fabro, Perico, Avelar, Masia, Cabrera, Ibraimi, Ibarbo.
JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Pogba, Pirlo (Marchisio), Vidal (Padoin), Asamoah; Tevez (Giovinco), Llorente. All. Antonio Conte.
A disposizione: Storari, Rubinho, Ogbonna, Peluso, Pepe, Padoin, Marchisio, Vucinic, Giovinco, Quagliarella.
Arbitro: Sig. Marco Guida.
Gol: Pinilla (20′ PT), Llorente (30′ PT, 30′ ST), Marchisio (27′ ST), Lichtsteiner (34′ ST).
Ammoniti: Cossu, Dessena.
Espulsi:

DIRETTA/LIVE – AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+2 – Finisce 4-1 per la Juventus che agguanta il record delle 11 vittorie consecutive.

45′ – Due minuti di Recupero.

43′ – Partita corretta fino a questo momento. Ora un po’ di nervosismo in campo.

41′ – Espulso Pinilla per proteste. Il cileno si innervosisce troppo e viene bloccato da Bonucci e Buffon.

40′ – Partita chiusa e ritmi bassissimi.

37′ – Dentro Padoin per Vidal.

35′ – Doppio cambio: dentro Perico per Ekdal e Giovincoal posto di Tevez.

34′ – Ammonito Dessena per proteste.

34′ – GOL LICHTSTEINER! 4-1 pesante di Lichtsteiner che ribadisce in rete una respinta corta di Adan su tiro di Llorente. Il portiere spagnolo poteva sicuramente fare meglio.

33′ – Il Cagliari era in partita fino al gol di Marchisio. La squadra di Lopez ha subito il colpo.

31′ – Lopez mette dentro Cabrera al posto di Pisano.

30′ – GOL LLORENTE! Azione bellissima della Juventus che si chiude con un traversone basso di Lichtsteiner che pesca Llorente tutto solo in area di rigore.

27′ – GOL MARCHISIO! La Juve passa in vantaggio con un tiro dalla distanza di Claudio Marchisio. Adan non ci arriva. Il portiere spagnolo sembrava sulla traiettoria.

26′ – Azione insistita della Juve. Chiude Rossettini in rimessa laterale.

26′ – Grande chiusura di Astori su Tevez che stava andando al tiro.

24′ – Dalla bandierina Tevez: tocco corto per Vidal che mette in area di rigore. Pallone che si spegne sul fondo.

24′ – Murru blocca Lichtsteiner in angolo.

23′ – Dalla bandierina Cossu: palla nel mucchio, Buffon ci mette i pugni e spazza via.

22′ – Angolo per il Cagliari dopo una chiusura di Caceres su Pinilla.

20′ – Vidal pescato in offside su assist di Tevez. Azione bianconera che sfuma.

19′ – Doppio cambio in arrivo. Per il Cagliari dentro Ibarbo per Sau. Per la Juve dentro Marchisio al posto di Pirlo.

18′ – Punizione per i bianconeri dopo un fallo di mano in area di Conti.

17′ – Angolo per il Cagliari dopo un malinteso tra Buffon e Chiellini che stava per costar caro alla Juve.

15′ – Tiro al volo di Asamoah che manda alle stelle la sfera.

14′ – Ancora tanto pressing del Cagliari sul portatore di palla. Stavolta Sau e Cossu rubano palla a Chiellini in mezzo al campo.

12′ – Ancora Tevez che ci prova con un tiro col mancino di prima intenzione. Adan blocca in presa bassa.

10′ – Botta di Tevez dalla distanza. Adan blocca in due tempi.

9′ – Primo giallo della partita ai danni di Andrea Cossu per gioco scorretto su Vidal.

8′ – Momento di nervosismo tra Vidal e Cossu. Intervengono tutti a bloccare i due. Il preparatore dei portieri del Cagliari viene allontanato dalla panchina.

6′ – Pressing alto del Cagliari che prova a mettere pressione ai bianconeri.

4′ – Angolo per la Juve, Pirlo sulla palla: palla al limite per Vidal, ma Sau capisce tutto e chiude sul cileno.

3′ – Juve che imposta la manovra, ma il Cagliari chiude bene gli spazi.

1′ – Trattenuta di Conti su Tevez. Il capitano rossoblù rischia il giallo ma c’è solo un richiamo verbale.

0′ – Si ricomincia. Si riparte dall’1-1 del primo tempo senza cambi.

Fine primo tempo

45′ – Fine primo tempo: il Cagliari spaventa la Juve. Llorente risponde al vantaggio di Pinilla. Grande prestazione dei rossoblù che vanno più volte vicino al raddoppio.

44′ – Non ci sarà recupero.

43′ – Occasione Juve: Asamoah dalla sinistra mette in mezzo un pallone basso che Lichtsteiner calcia altissimo.

41′ – Ancora Lichtsteiner dalla destra mette in mezzo verso Tevez che calcia di prima intenzione ma colpisce male la sfera.

39′ – Bella parata di Adan su tiro di Vidal. Il pallone passa in mezzo ad una selva di gambe. Intervento non facile.

38′ – I ritmi si sono notevolmente abbassati rispetto a qualche minuto fa.

36′ – Pogba prova il tiro dalla distanza al volo. Pallone che finisce vicino al calcio d’angolo.

35′ – Fallo di Tevez in mezzo al campo su Marco Sau. Punizione per il Cagliari.

32′ – Cagliari vicino al vantaggio con Dessena! Murru dalla sinistra mette in mezzo all’area bianconera dove spunta Dessena che di testa costringe Buffon ad un intervento clamoroso che salva il risultato.

30′ – GOL LLORENTE! Juventus pareggia con l’attaccante spagnolo che di testa, servito da Lichtsteiner, supera Adan.

29′ – Palla persa da Astori vicino all’area. Il difensore bergamasco rimedia e chiude bene su Llorente.

29′ – Angolo neutralizzato dalla difesa bianconera.

28′ – Botta di Pinilla dalla distanza. Buffon devia in angolo.

27′ – Imbucata di Pinilla per Sau. Buffon è costretto ad uscire sui piedi di Pattolino. Cagliari che sta mettendo in seria difficoltà la Juve.

25′ – Tiro di Pinilla col mancino da fuori area. Pallone si spegne sul fondo.

24′ – Cagliari vicino al raddoppio! Cossu mette in mezzo dalla bandierina, Conti stacca più alto di tutti: pallone che sfiora la traversa.

23′ – Ancora angolo per il Cagliari dopo una deviazione su tiro di Ekdal.

20′ – GOOOOOOOOOLLLLL PINILLAAAAAAAAAA!!! Angolo corto di Sau: cross di Cossu dalla destra, Chiellini devia il pallone che finisce sui piedi di Pinilla che tutto solo insacca. Cagliari in vantaggio!

19′ – Ripartenza Cagliari guidata da Cossu. Sau sulla destra mette in mezzo, Chiellini chiude in angolo.

18′ – Azione veloce della Juve con Lichtsteiner che mette in mezzo dalla destra. Adan blocca la sfera in uscita bassa.

17′ – Conti calcia in porta, pallone ribattuto dalla barriera. Pisano prova il tiro sulla ribattuta ma il pallone finisce sul fondo.

16′ – Punizione interessante per il Cagliari dal limite. Fallo di Chiellini su Pinilla.

15′ – Astori mette fuori il secondo corner bianconero.

14′ – Vidal dal fondo sulla destra mette in mezzo in area. Astori mette in angolo.

12′ – Cossu verticalizza in area per Dessena. Buffon fa sua la palla. Dessena si inserisce spesso dall destra e funge da terza punta in fase offensiva.

11′ – Gioco fermo. Llorente a terra vicino al centrocampo. Lo spagnolo si rialza e il gioco riprende.

9′ – Primo corner per la Juve dalla destra. Suilla palla Pirlo: palla in mezzo ma Pinilla anticipa tutti e mette fuori area la sfera.

8′ – Primo fallo di Daniele Conti che interviene da dietro su Llorente a centrocampo. Intervento non cattivo.

7′ – Rossettini blocca Pogba vicino alla bandierina sinistra. Il francesce successivamente commette fallo sul difensore rossoblù.

6′ – Conclusione di Andrea Pirlo dal limite col sinistro. Il centrocampista ex Milan colpisce male la palla che si spegne sul fondo lontano dalla porta.

5′ – Bene Astori in marcatura su Tevez. Anticipa bene la punta argentina su una ripartenza che poteva diventare pericolosa.

4′ – Rossettini blocca in area un’incursione di Lichtsteiner servito bene da Vidal.

3′ – Fase di studio. Tanta intensita in mezzo al campo con marcature molto strette.

1′ – Prima conclusione della Juve: cross di Lechtsteiner, stacca Llorente in area. Adan blocca la sfera.

1′ – Cagliari subito aggressivo. Subito affondo sulla destra di Dessena. La palla finisce sul fondo.

0′ – Si comincia! Cagliari in maglia rossoblù, maglia bianconera per la Juve. La squadra di Lopez attaccherà dalla curva Nord verso la Sud. Calcio d’inizio affidato agli ospiti. Sul pallone Tevez e Vidal.