Diretta/Live^10 giornata: Lazio-Cagliari 4-2. Lazio spietata! Finisce il buon momento del Cagliari - Cagliari News 24

2014

Dopo tre risultati utili consecutivi finisce il buon momento del Cagliari. La Lazio vince 3 a 2 giocando un primo tempo strepitoso, andando il gol con Mauri e una doppietta di Klose. Il Cagliari nella prima frazione di gioco concede tanti spazi alla manovra biancoceleste. Nella ripresa la musica cambia e dopo due minuti il Cagliari riapre i giochi con un autogol di Braafheid. Dopo l’espulsione di Ibarbo, per un fallo di reazione, il divario diminuisce ancora con il secondo gol del Cagliari che arriva con Joao Pedro. I rossoblù si sbilanciano per trovare il gol del pareggio ma subiscono in contropiede il gol che chiude la partita. Ora si rientra ad Asseminello per preparare la gara casalinga contro il Genoa. Una gara dove mancheranno Crisetig, diffidato e ammonito oggi, e Ibarbo. La Lazio vola al terzo posto della classifica, mentre il Cagliari rimane fermo a 9 punti.

AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA.

TABELLINO

Lazio-Cagliari 3-2
Marcatori: Mauri (6′ PT), Klose (24′ PT, 26′ PT), aut. Braafheid (2’ST), Joao Pedro (38’PT), Ederson (47 ST)
Lazio (4-3-2-1): Marchetti; Pereirinha, De Vrij, Ciani, Braafheid; Parolo, Biglia, Mauri (Ederson); Candreva, Klose (Djordjevic); Lulic (Onazi).
A disposizione: Berisha, Strakosha, Cana, Novaretti, Konko, Onazi, Cataldi, Ledesma, Gonzalez, Felipe Anderson, Ederson, Djordjevic. All. Pioli.

Cagliari (4-3-3): Cragno; Pisano (Balzano), Ceppitelli (Benedetti), Rossettini, Murru; Crisetig (Joao Pedro), Conti, Ekdal; Ibarbo, Sau, Cossu.
A disposizione: Colombi, Balzano, Capuano, Benedetti, Capello, Dessena, Donsah, Joao Pedro, Longo, Farias. All. Zeman.

Arbitro: Sig. Di Bello.
Gol: Mauri, Klose, Klose, aut. Braafheid, Joao Pedro.
Ammoniti: De Vrij, Ceppitelli, Crisetig, Conti.
Espulsi:

45’+2 – Il Cagliari si sbilancia e concede spazio alla Lazio che in contropiede chiude la gara con il primo gol in maglia bianco celeste di Ederson.

45’+2 – GOL DI EDERSON!

45′ – Saranno tre i minuti di recupero.

42′ – Ultimo cambio per Pioli: dentro Ederson per Mauri.

41′ – Il Cagliari non molla! Cossu pescato in fuorigioco.

39′ – Il Cagliari riapre la gara: angolo dalla sinistra verso il secondo palo, sponda di Benedetti e Joao Pedro non fallisce l’appuntamento col gol.

38′ – GOOOOOOOOLLLLLLL JOAAAAOOO PEEEEDROOOO!

38′ – Ciani chiude su Marco Sau che stava per calciare in porta davanti a Marchetti. Angolo per il Cagliari.

37′ – De Vrij chiude su Joao Pedro che cade a terra. L’arbitro lascia correre. Decisione corretta.

36′ – Lancio lungo per Sau da parte di Ekdal. Marchetti esce a fa suo il pallone.

33′ – Cambio anche per Pioli: dentro Onazi per Lulic.

33′ – Ultimo cambio per Zeman: dentro Joao Pedro per Crisetig.

32′ – Ottima copertura di Murru su contropiede biancoceleste. Il terzino sventa un’azione molto pericolosa.

29′ – Contro il Genoa mancheranno Crisetig e Ibarbo.

27′ – Arbitro in confusione: fallo di Lulic su Ibarbo, l’arbitro fischia il fallo ma vede una reazione di Ibarbo e tira fuori il rosso diretto per il colombiano. Rosso decisamente eccessivo. Cagliari in 10 uomini

26′ – Espulso Ibarbo!

25′ – Candreva dal fondo prova un tiro-cross. Il pallone è forte e teso ma non ci arriva nessuno.

24′ – La Lazio torna in avanti con Lulic che prova il tiro ma viene deviato in angolo.

22′ – Ammonito anche Conti per un braccio troppo alto su uno stacco di testa.

20′ – Murru dalla sinistra: traversone basso che non trova né Sau e né Ibarbo ma non finisce lontano dalla porta.

17′ – Ammonito Crisetig che era tra i diffidati. Salterà Cagliari-Genoa.

16′ – Primo cambio per Pioli: dentro Djordjevic per Klose. Grande partita del tedesco.

15′ – Occasione Cagliari! Murru dal fondo serve Ibarbo che non trova la deviazione giusta. Altro pericolo per la Lazio.

14′ – Padroni di casa che calano in fase di non possesso e il Cagliari riesce a trovare più spazi.

12′ – Doppio cambio per il Cagliari: dentro Balano e Benedetti per Pisano e Ceppitelli.

11′ – Punizione di Biglia dalla sinistra direttamente in porta. Cragno lascia sfilare il pallone che finisce alto sulla traversa.

10 ‘ – Ammonito Ceppitelli per fallo su Klose.

8′ – Il Cagliari si mangia un gol! Verticalizzazione su Ibarbo che calcia di prima intenzione ma Marchetti si oppone. Il pallone finisce sui piedi di Crisetig che calcia altissimo. Occasione ghiotta per i rossoblù. Grande movimento di Ibarbo.

6′ – Lazio vicino al poker! Discesa di Candreva sulla destra, dal fondo serve Lulic in mezzo all’area ma il biancoceleste incespica sul pallone grazie anche al disturbo di Pisano.

4′ – Buona trama del Cagliari! Pisano dalla destra crossa in area: Ibarbo e Sau provano la conclusione! L’ultima conclusione viene deviata da Braafheid in porta.

2′ – GOOOOOOOOOLLLLL!! AUTOGOL DI BRAAFHEID!

2′ – Numero di Ibarbo che si libera degli avversari e va alla conclusione: Marchetti ci mette i pugni!

1′ – Ancora perfetta la difesa della Lazio in difesa.

1′ – Pericolo sventato dai biancoceleste ma c’è un altro angolo per il Cagliari.

0 ‘ – Angolo per il Cagliari!

0′ – Si riprende! Nessun cambio nelle formazioni.

Primo Tempo

45′ – Nessun recupero. Alla Lazio va tutto bene e vince meritatamente 3 a 0 sul Cagliari.

42′ – Primo ammonito della gara: De Vrij per entrata da dietro su Klose.

41′ – Chiusura di Ceppitelli al volo su Klose. Pericolo per il Cagliari.

38′ – Traversone pericoloso di Candreva verso Mauri che in scivolata prova il tiro ma finisce sull’esterno della rete.

36′ – Brutta entrata di Parolo su Ekdal. L’arbitro sceglie di non ammonire.

34′ – Ancora una volta Marchetti fa suo il pallone.

33′ – Altro angolo per il Cagliari.

33′ – Fuorigioco fischiato a Marco Sau.

32′ – Marchetti fa suo il pallone sul calcio d’angolo.

31′ – Braafheid in chiusura su Ibarbo. Angolo per il Cagliari.

31′ – Il Cagliari prova a reagire ma trova molta difficoltà a costruire una manovra offensiva degna di nota.

26′ – Tutto troppo facile per la Lazio che segna ancora con il tedesco: tiro deviato da Rossettini che spiazza Cragno e fa 3 a 0.

26′ – GOL DI KLOSE!

24′ – Azione spettacolare della Lazio: Candreva dalla destra crossa sul secondo palo dove di testa Lulic serve Klose che deve solo insaccare il pallone.

24′ – RADDOPPIO DI KLOSE!

20′ – Fallo di Conti su Klose. Il capitano rossoblù ha rischiato l’ammonizione.

19′ – Batte Conti che prova un tiro a giro: il pallone esce di poco alto sulla traversa.

18′ – Punizione dal limite per il Cagliari. La conquista Ekdal con una azione personale conclusa con un fallo di Biglia sul centrocampista svedese.

17′ – Tiro di Candreva dal limite su azione di calcio d’angolo. Ceppitelli respinge.

15′ – LA difesa del Cagliari rimane alta lasciando spesso Klose in fuorigioco.

12′ – Tanto spazio per Parolo che si inserisce centralmente e prova il tiro dalla lunga distanza. Cragno blocca senza problemi.

11′ – Fallo di Conti su Biglia in mezzo al campo. Punizione per la Lazio.

9′ – Cagliari che non riesce a sfruttare bene le occasioni. Punizione che viene ancora una volta intercettata dalla difesa.

8′ – Angolo sventato dai padroni di casa ma c’è una punizione per il Cagliari dalla sinistra.

7′ – Il Cagliari reagisce e conquista un angolo con una buona giocata di Sau.

6′ – Tiro di Biglia dopo la respinta del Cagliari sul calcio d’angolo. Il pallone sembra una pallina da flipper e Mauri riesce a trovare la deviazione vincente.

6′ – GOL DI MAURI!

5′ – Angolo per la Lazio.

4′ – Candreva crossa dalla destra: Cragno si allunga e devia pericolosamente il pallone in area. Pisano allontana.

4′ – Verticale di Crisetig per Ibarbo. Chiude De Vrij.

3′ – Fase di studio della partita. Crisetig posizionato sul centro-destra, Conti vertice basso ed Ekdal sulla sinistra.

2′ – Mauri stoppa il pallone aiutandosi col braccio. Punizione per il Cagliari.

1′ – Ibarbo pescato in offside.

1′ – Pericolo sventato dalla difesa biancoceleste.

0′ – Primo calcio d’angolo per il Cagliari. Rossoblù offensivi.

0′ – Partiti! Calcio d’inizio affidato ai rossoblù. Classica posizione offensiva dei rossoblù.

0′ – Le squadre entrano in campo agli ordini dell’arbitro Di Bello. Cagliari in completo rosso, mentre i padroni di casa scendono in campo con la classica maglia biancoceleste. Tanti posti vuoti nelle tribune dell’Olimpico, mentre la Curva Nord è piena di tifosi biancocelesti.

0′ – Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questo Monday Night allo stadio Olimpico di Roma. Lazio-Cagliari chiuderà la decima giornata di Serie A. Cagliari a caccia di punti per dare continuità ai tre risultati utili consecutivi. La Lazio sogna l’Europa, ma dovrà fare i conti con il Cagliari dell’ex mister Zeman.