Cagliari Verona 1-1: Sulemana risponde a Bonazzoli. Si chiude in parità all'Unipol Domus - Cagliari News 24

Cagliari Verona 1-1: Sulemana risponde a Bonazzoli. Si chiude in parità all’Unipol Domus

Cagliari ed Hellas Verona scendono in campo all’Unipol Domus per la 30a giornata del campionato di Serie A

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus)Cagliari ed Hellas Verona scendono in campo all’Unipol Domus per la 30a giornata del campionato di Serie A. CagliariNews24 segue in diretta la gara raccontandovela minuto per minuto!

CRONACA CAGLIARI-VERONA 1-1

L’arbitro Doveri fischia l’inizio! Cominciata Cagliari-Verona!

2′ Gara subito molto vivace con il Cagliari che cerca di aggredire alto

4′ Schermaglie tra Mina e Folorunsho, Doveri fa da pacere tra i due

8′ Rossoblù più offensivi rispetto agli scaligeri che a loro volta sono ben messi in campo e non concedono spazi in zona pericolosa

12′ Proteste del Cagliari per un contatto in area tra Luvumbo e Tchatchoua ma Doveri lascia giocare

15′ Occasione Cagliari! Nandez si invola sulla fascia, mette la palla a rimorchio trovando Shomurodov che anticipa Tchatchoua ma la palla termina sul fondo

17′ Risponde subito il Verona con Mitrovic che con il destro rientra su Zappa ma calcia sopra la traversa

20′ Tiro-cross di Noslin dalla corsia di destra ma la palla finisce tra le braccia di Scuffet

25′ Esce fuori il Verona che prova a spingere forte sull’acceleratore cercando di impensierire la difesa rossoblù

30′ GOL VERONA – Cross di Noslin per Bonazzoli che sul primo palo sfugge a Dossena e con una deviazione di tacco volante batte un non perfetto Scuffet

35′ Il Cagliari cerca una reazione alla caccia del pareggio ma il Verona fa buona guardia

40′ Miracolo di Scuffet! Folorunsho lanciato a rete, causa errore di Mina nel recuperare la posizione, arriva a tu per tu con il portiere che con i piedi salva il Cagliari

45′ Ci prova Serdar dal limite ma la palla morbida termina tra le mani di Scuffet

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

49′ GOL VERONA – Zappa perde palla e lancia Lazovic in campo aperto. Azione manovrata degli scaligeri con Duda che mette dentro verso lo stesso Lazovic che di piatto infila Scuffet

50′ GOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO DI LAZOVIC

53′ Ancora proteste del Cagliari per un contatto in area tra Luvumbo e Tchatchoua che tira la maglia del rossoblù. Doveri e il VAR fanno giocare

59′ Occasione Cagliari! Cross al centro dove si avventa tutto solo Zappa, stop di petto troppo lungo che permette il recupero del difensore

60′ Ancora Scuffet! Contropiede in campo aperto del Verona con Lazovic tutto solo a tu per tu si fa ipnotizzare dal portiere rossoblù

67′ Punizione di Lazovic, smorzata dalla barriera, tra le braccia di Scuffet

70′ Occasione Cagliari! Punizione al bacio di Viola e Montipò fa un miracolo togliendola letteralmente dall’incrocio dei pali

73′ GOL CAGLIARI! Batti e ribatti in area di rigore con Sulemana che conclude al volo trovando l’angolo basso alla destra di Montipò per il più classico dei gol dell’ex

82′ Occasione Verona! Lazovic mette basso sul primo palo per Folorunsho che contrastato da Azzi non riesce e trovare la porta

90′ Occasione Cagliari! Luvumbo anticipa tutta la difesa con una puntata sinistra e Montipò compie un miracolo per sventare il gol

90′ – Concessi 6′ minuti di recupero