Cagliari- Udinese: i precedenti - Cagliari News 24

2014

Cagliari- Udinese: i precedenti

La prossima sfida al Sant’Elia, che vale per la 26 giornata di campionato, vede i rossoblù contro l’Udinese di Giudolin. Questi i numeri di Cagliari- Udinese.

I rossoblù hanno incontrato l’Udinese ben 47 volte, 39 nella massima serie e 8 in serie b.

SERIE A Per quanto riguarda la massima serie  nelle 39 partite, 19 sono state giocate in casa e 20 in trasferta, con un totale di  6 vittorie, 20  sconfitte e 13 pareggi.

La gara di andata è stata vinta dalle zebrette per 2-0 grazie ai gol di Danilo e Di Natale su calcio di punizione.

L’ultima vittoria contro l’Udinese risale al 18 gennaio 2009, grazie alle reti di Conti e Biondini nel primo tempo.

SERIE B La prima sfida vera e propria risale però alla serie B nel 1955, che vide l’Udinese vittorioso nel girone d’andata e la rimonta di 2-0 per i rossoblù al ritorno. In tutto sono state giocate 8 partite, con 4 vittorie, 3 pareggi e una sconfitta.

I Più GRANDI SUCCESSI ROSSOBLU’ Tra le più grandi vittorie dei rossoblù ci sono quella del 1980 dove il Cagliari vinse per 3-1 grazie alle reti di Selvaggi e all’autogol di Catellani e il 4-1 nel 1996 con le reti di Muzzi, Oliveira, Silva e Villa.

In totale i rossoblù hanno subito 66 gol contro i 47 fatti. Il bilancio vede favorevoli i bianconeri ma nulla potrebbe escludere un pareggio, il risultato più frequente tra le sue squadre è infatti l’1-1.