Cagliari-Udinese 1-2: gli highlights dell'ultima di campionato - VIDEO - Cagliari News 24

Cagliari-Udinese 1-2: gli highlights dell’ultima di campionato – VIDEO

Gli highlights di Cagliari-Udinese 1-2: Hallfredsson e De Maio ribaltano l’iniziale vantaggio rossoblù di Pavoletti

Il Cagliari saluta il campionato e il proprio pubblico con una sconfitta. L’Udinese si è imposta per 2-1 alla Sardegna Arena. Leonardo Pavoletti aveva illuso i rossoblù con il gol del vantaggio nel primo tempo. Nella ripresa ci sono stati per 10′ di black out per la squadra di Maran, che ha subito prima il pareggio fortunoso di Hallfredsson con un cross sbagliato che ha beffato Cragno. Poi è arrivato il colpo di testa di De Maio, che ha completato la rimonta e regalato i 3 punti ai friulani. Inutile l’assalto finale cagliaritano, con l’errore all’ultimo secondo di Joao Pedro per il possibile pareggio.