Cagliari-Torino Primavera 1-0: Boccia per i tre punti ai rossoblù

Il Cagliari Primavera ospita il Torino nel match valido per la 24ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Il Cagliari Primavera batte il Torino in casa nella 24esima giornata di campionato e centra la seconda vittoria consecutiva. Decide un destro dal limite di Boccia.

Cagliari Torino Primavera 1-o: sintesi e moviola

7′ Occasione Desogus – Non trova la misura del filtrante per Tramoni. Chiude Sava in uscita

15′ Cross Luvumbo – Sardi in pressione, nell’occasione  Salva blocca in uscita alta

16′ Tiro Karamoko – Disimpegno non perfetto della difesa del Cagliari e conclusione fuori misura

19′ Tiro Contini – Conclusione da sinistra bloccata da Sava. Si era accentrato bene l’attaccante del Cagliari

21′ Traversa Luvumbo – Colpo di testa da corner che si stampa sul montante alto. Fischiato però contestualmente un fallo in attacco a Cusumano

25′ Occasioni per Tramoni e Cavuoti – Tiri entrambi respinti in mischia

36′ Gol Boccia – Il capitano porta avanti il Cagliari. Break sulla trequarti offensiva, gran destro dai 20 metri e pallone che gonfia la rete

39′ Tiro Tramoni – Luvumbo sciupa il contropiede quattro contro uno. Poi volo di Sava che blocca sul tiro a giro di Tramoni

53′ Tiro Luvumbo – Conclusione debole bloccata da Sava

62′ Occasione Cagliari – Contini trova bene Kourfalidis che crossa per Desogus che non ci arriva di un niente

79′ Tiro La Marca – Conclusione da fuori, pallone altissimo

86′ Colpo di testa Ferigra – Pallone abbondantemente alto

Migliore in campo Cagliari: Boccia

Cagliari Torino Primavera 1-0: risultato e tabellino

Rete: 36′ Boccia

Cagliari (4-2-3-1): Ciocci; Zallu, Boccia, Cusumano, Michelotti; Conti (85′ Kouda), Cavuoti (61′ Kourfalidis); Luvumbo (85′ Sangowski), Tramoni (61′ Schirru), Desogus (72′ Masala); Contini. All. Agostini. A disp. D’Aniello, Fusco, Spanu, Piga, Sulis, Palomba, Piroddi

Torino: Sava; Todisco, Greco, Ferigra, Kryeziu (46′ La Marca), Celesia, Lovaglio, Savini, Vianni, Karamoko (72′ Favale), Horvath (76′ Tesio). All. Coppitelli. A disp. Girelli, Fiorenza, Spina, Nagy, Portanova, Foschi, Di Marco, Continella, Barbieri

Arbitro: Pashuku di Albano Laziale

Ammoniti: 46′ Greco, 46′ Conti