Cagliari-Spal Primavera 3-1: tris dei rossoblù ad Asseminello

Il Cagliari Primavera ospita la Spal nel match valido per la 26ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Il Cagliari Primavera ospita la Spal per riscattare subito la sconfitta patita contro la Roma.

Cagliari Spal Primavera: sintesi e moviola

93′ Cenci sancisce la fine della gara con i rossoblù che espugnano Asseminello grazie alla tripletta firmata Tramoni, Luvumbo e Kouda

93′ Ammonizione Cagliari e Spal – Cartellino giallo per Masala e Yabre

9o’ Concessi 3 minuti di recupero

89 ‘ Prima ad Asseminello con la Primavera per Alessandro Vinciguerra (2005), reduce dal debutto di mercoledì a Roma

88’ Cambio Cagliari – Fuori Luvumbo, dentro Vinciguerra

86′ Occasione Cagliari – Kouda tira in porta ma trova Galeotti. Dominio rossoblù in campo

85′ Punizione Cagliari – Masala prova a trovare l’incrocio dei pali con una punizione magistrale ma Galeotti vola

83′ Corner Cagliari – Calcio d’angolo procurato da Luvumbo ma la Spal si salva

80′ Occasione Cagliari – Contini trova Galeotti dopo una giocata strepitosa di Cavuoti

79′ Cambio Spal – Peda lascia spazio a Iskra

73′ Ammonito Cagliari – Cartellino giallo per Cavuoti

70 ‘ Gol Cagliari – Kouda firma il 3-1 su azione iniziata sull’asse Schirru-Cavuoti-Contini

69′ Doppio cambio Spal – Fuori Zanchetta e Moro, dentro Mamas e Colyn

66′ Punizione Spal – Attys calcio ma trova il muro Michelotti

61′ Cambio Spal – Fuori Campagna dentro Carra

60 ‘ Cagliari vicino al gol – Luvumbo ci prova sull’incrocio dei pali ma Galeotti compie il miracolo

59′ Brivido Cagliari – I rossoblù vicini al 3-1 ma Galeotti è un muro

58 ‘ Cambio modulo – Il Cagliari passa al 4-3-3- con Cavuoti-Schirru-Kouda in mezzo, Masala-Luvumbo-Contini davanti

56 ‘ Doppio cambio Cagliari – Desogus e Tramoni lasciano spazio a Masala e Kouda

53′ Ammonizione Cagliari – Cartellino giallo per Contini

52′ Ancora brivido Spal – Seck a giro col mancino, palla fuori di un soffio

51′ Ammonizione Cagliari – Cartellino giallo per Luvumbo

50 ‘ Occasione Spal – Seck non arriva sul cross basso da sinistra

47′ –  Brivido Spal – Moro ci prova ma Ciocci lo ferma in tuffo su un’azione iniziata da un doppio dribbling di Attys

46′ Cambio Spal – Fuori Tunjov dentro Attys

Gol Spal – Colpo di testa di Peda e rete di Ellertson che la tocca per ultimo

45′ Centi assegna 3′ di recupero

44′ Occasione Spal – Moro si coordina ma non riesce a colpire la palla in modo giusto

42′ Corner Cagliari – Contini prova a cercare la porta sugli sviluppi del calcio d’angolo ma la palla finisce troppo alta

41′ – Schirru stoppa Seak in area

38′ – Serie di contrasti e squadre ora molto combattive

35 ‘ – Ottima occasione della Spal che dà segnali di ripresa

28’ Gol Cagliari – Luvumbo c’entra la porta sulla fascia sinistra e porta i rossoblù sul 2-0

25 ‘ Brivido Spal – Ciocci interviene in tuffo su Alcides da punizione laterale

23′ Squadre ferme per il cooling break

20′  Gol Cagliari – Tramoni porta in vantaggio i rossoblù dopo una splendida azione degli isolani grazie al cross di Contini

15′ Via il primo quarto d’ora – Nessuna occasione concreta da parte delle due squadre che continuano a stuzzicarsi senza concretizzare

9 ‘ Michelotti va al cross ma la conclusione è imprecisa

8’ Di nuovo Spal – Tunjov calcia altissimo

6′ Il Cagliari ci prova – Luvumbo in ripartenza, cross basso sul quale Desogus non trova la conclusione.

3′  Squillo della Spal – Seck cerca il gol dopo un doppio dribbling ma non riesce a centrare la porta

10.35 – Centi fischia l’inizio di Cagliari-Spal

Migliore in campo Cagliari: Contini

Cagliari Spal Primavera 3-1: risultato e tabellino

CAGLIARI (4-3-3) : Ciocci; Zallu, Michelotti, Boccia, Schirru, Cusumano, Luvumbo, Cavuoti, Contini, Desogus, Tramoni. All. Agostini

SPAL (4-3-3): Galeotti; Alicides, Yabre, Peda; Csinger, Zanchetta, Ellertsson, Tunjov, Moro, Seck; Campagna. All. Scurto

ARBITRO: Matteo Centi di Viterbo

RETI: 20′ Tramoni (C) 28′ Luvumbo (C) 47′ Ellertsson (S) 70′ Kouda (C)

AMMONITI: 51′ Luvumbo (C) 53′ Contini (C) 73′ Cavuoti (C) 93′ Masala(C) e Yabre (S)