Cagliari-Sassuolo Primavera 0-1. Prima vittoria stagionale per i neroverdi. Ai rossoblù manca il guizzo in più

Il Cagliari Primavera ospita il Sassuolo nel match valido per la 5ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Il Cagliari Primavera ospita il Sassuolo dopo la sosta.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Cagliari Sassuolo Primavera0-1: sintesi e moviola

10:47 – Inizia Cagliari-Sassuolo, partita valida per la 5ª giornata di campionato.

2′ – Le due squadre si studiano a vicenda. Il Cagliari di Agostini si dimostra più propositivo nonostante l’assenza di occasioni favorevoli.

6′ – Il Sassuolo cerca la profondità con Samele ma il Cagliari blocca tutto.

9′ Ammonizione per il Cagliari – Il direttore di gara assegna il primo cartellino giallo. A riceverlo è Kourfalidis.

10′ Occasione Cagliari – Palomba innesca Delpupo che spinge dentro l’area di rigore del Sassuolo ma finisce a terra con un fallo ai danni di Paz.

16′ – Errore di Flamingo che permette a Delpupo di entrare nell’area di rigore del Sassuolo.

17′ Occasione Sassuolo – Mata prova ad angolare con il mancino ma la palla finisce fuori. La partita inizia a prendere un buon ritmo.

20′ – Conclusione alta sopra la traversa per il capitano del Sassuolo Aucelli.

26′ Ammonizione Sassuolo – Secondo cartellino giallo della gara che questa volta viene assegnato al neroverde Paz.

31′ – Occasione Sassuolo – Mata tenta la conclusione, cerca il secondo palo all’incrociare ma la palla finisce fuori.

40′ – Cross in mezzo di Pieragnelo. Samele non ci arriva per pochissimo.

45′ – Concesso un minuto di recupero. Mata subisce fallo, calcio di punizione per il Sassuolo.

45’+1′ – Squadre negli spogliatoi! Finisce il primo tempo di Cagliari-Sassuolo. Primi 45 minuti di gioco abbastanza equilibrati in cui entrambe le squadre hanno costruito senza però riuscire a concretizzare nonostante le occasioni avute.

46′ – Si riparte! Doppio cambio in attacco per il Cagliari: escono Pulina e Manca. Al loro posto Agostini schiera Desogus e Vinciguerra.

50′ Ammonizione Sassuolo – Cartellino giallo per Aucelli.

52′ Occasione Sassuolo – Samele prova a inquadrare la porta ma senza fortuna.

54′ Occasione Sassuolo – Abubakar la mette in mezzo ma Mata spreca l’ottima occasione offerta dal compagno.

55′ – Desogus e Delpupo nell’area di rigore avversaria ma nessuno dei due trova il guizzo vincente.

58′ GOL SASSUOLO – Samele gira un pallone sporco in porta sorprendendo D’Aniello. Sassuolo in vantaggio.

58′ Doppio cambio Cagliari – Escono Conti e Tramoni. Al loro posto Cavuoti e Masala.

59′ Cambio Sassuolo – Finisce la partita del capitano Aucelli, ammonito. Al suo posto Arcopinto.

67′ – Intervento falloso al limite dell’area per Abubakar ai danni di Delpupo. Nuova ammonizione per il Sassuolo.

69′ – Calcio di punizione per il Cagliari. Ci prova Desogus ma il suo tiro mancino è completamente fuori misura.

70′ Cambio Sassuolo – Lascia il terreno di gioco Mata. Entra Forchignone.

78′ – Ci prova Kourfalidis che non riesce però a sorprendere Vitale.

81′ Cambio Sassuolo – Bigica sostituisce Samele per Estevez.

87′ Ammonizione Sassuolo – Cartellino giallo per Kumi.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

90’+2′ – Cagliari in difficoltà. Obert prova a metterla in mezzo ma non trova nessuno.

90’+4′ – Medici in campo per soccorrere Pieragnolo. Nervosismo sulla panchina del Cagliari.

90’+5′ – Il Sassuolo conquista la sua prima vittoria stagionale in casa del Cagliari. Buona partita dei rossoblù di Alessandro Agostini che hanno tenuto il ritmo per tutta la partita ma a cui è mancato quel guizzo in più per arrivare al pareggio.