Cagliari Sampdoria, l'ultima volta in Sardegna la decisero Joao Pedro e Nandez - Cagliari News 24

Focus

Cagliari Sampdoria, l’ultima volta in Sardegna la decisero Joao Pedro e Nandez

L’ultimo incontro tra Cagliari e Sampdoria alla Unipol Domus risale al 7 novembre 2020: Joao Pedro e Nandez decisivi

L’ultimo incontro giocato in Sardegna tra Cagliari e Sampdoria risale al 7 novembre 2020 con la squadra padrone di casa che si impose per 2-0 sugli ospiti genovesi.

A decidere la partita furono Joao Pedro e Nandez: il capitano e numero 10 del Cagliari sbloccò la gara su calcio di rigore al minuto 48′ mentre il centrocampista uruguaiano sigillò la vittoria con il raddoppio al minuto 68′. La Sampdoria giocò 50′ in inferiorità numerica per l’espulsione di Augello causa fallo da ultimo uomo.