Cagliari-Rotaliana 9-0, tris di Pavoletti - VIDEO - Cagliari News 24

Cagliari-Rotaliana 9-0, tris di Pavoletti – VIDEO

Secondo test pre stagionale per il Cagliari di Rolando Maran. I rossoblù battono la Rotaliana, formazione di Eccellenza, con il punteggio di nove a zero

Dopo la seduta mattutina, trascorsa tra palestra e campo, alle 17:30 il Cagliari è sceso sul rettangolo verde per la seconda amichevole stagionale, la prima del ritiro di Pejo. Il match contro la Rotaliana, formazione militante nel campionato di Eccellenza dell’Alto-Adige, rappresenta un piccolo step in avanti dopo l’amichevole contro la Rappresentativa Barbagia disputata ad Aritzo due domeniche fa (e finita 9-0 per i rossoblù). La squadra di Maran ha provato a mettere in campo schemi e giocate provati nelle prime settimane di pre stagione. A differenza del primo match in Sardegna, già oggi si sono viste delle trame provate e riprovate dai rossoblù sotto l’attento sguardo del tecnico trentino, per quanto le gambe siano ancora pesanti e l’indicazione di giocare a due tocchi abbia giustamente reso la gara un allenamento dinamico. A segno tanti rossoblù per il nove a zero finale, Pavoletti si è reso autore di una tripletta nel primo tempo.

Cagliari-Rotaliana, diretta live e sintesi

90′ – FINE PARTITA. Finisce qui il secondo test pre-stagionale del Cagliari, che vince per 9-0 sulla Rotaliana: domani appuntamento per una nuova amichevole che vedrà i rossoblù opposti al Real Vicenza

88′ – Ancora Han su invito di Castro, stavolta il diagonale rasoterra del nordcoreano esce di poco a lato

85′ – Incredibile errore di Han, che servito da una torre di Castro si ritrova tutto solo davanti alla porta: tiro violento ma altissimo sopra la traversa

84′ – SONO NOVE! – Arriva anche la rete di Deiola, bravo a imbucarsi nella linea della difesa avversaria e battere il portiere con un sinistro preciso

80′ – Cross basso di Pajac dalla sinistra, il portiere si distende ed anticipa tutti i rossoblù

76′ – OTTAVA RETE DEL CAGLIARI: dopo due minuti dall’erroraccio, Farias raccoglie un invito di Faragò e batte il portiere da due passi

74′ – Han ruba palla e lancia Farias in contropiede, ma il brasiliano colpisce in pieno il portiere Poli

67′ – GOL DEL CAGLIARI: subito a segno le forze fresche. Farias serve Castro che arriva davanti al portiere e lo batte con un tocco basso

65′ – Maran cambia il Cagliari, letteralmente: il tecnico rossoblù, che vuole distribuire minutaggio in questa fase della preparazione, sostituisce tutti gli effettivi in campo

59′ – Tocca a Pavoletti mangiarsi il gol stavolta: da posizione molto favorevole il centravanti calcia debolmente e consente al portiere di fermare il pallone

58′ – il solito Ionita, attivo su tutto il fronte, trova Sau in area mai il tiro dell’attaccante è murato dalla difesa

55′ – Poche emozioni, Lykogiannis ci prova di prima da lontanissimo ma Rizzi ci mette la gamba e respinge la minaccia

49′ – Ritmi inevitabilmente lenti, visti i carichi della preparazione estiva: Maran chiede ai rossoblù di giocare prevalentemente a due tocchi, la manovra va a singhiozzo

46′ – Squadre di nuovo in campo, i rossoblù battono il calcio d’inizio del secondo tempo. Nessun cambio effettuato da mister Maran durante l’intervallo, giocano gli stessi 11 della prima frazione

INTERVALLO

45′ – Duplice fischio dell’arbitro, a Celledizzo di Pejo si va al riposo con i rossoblù avanti di sei reti

44′ – SESTO GOL DEL CAGLIARI: Pisacane dalla destra piazza un invito al centro, il portiere manca l’intervento e Sau si prende il lusso di segnare con un colpo di petto

39′ – Tiro-cross violento di Pisacane, Pavoletti ci mette il piattone ma spara altissimo

36′ – GOL DEL CAGLIARI: Pavoletti realizza il tris personale da due passi, l’azione era partita dalla destra dove Sau aveva rubato palla e servito Ionita per il cross rasoterra

32′ – Ancora Ionita, stavolta dopo uno slalom a tutto campo, serve Sau che però arriva scoordinato sul secondo palo e sciupa un’occasione favorevolissima

23′ – Traversone basso di Ionita dalla destra, la difesa della Rotaliana chiude in corner: sugli sviluppi del calcio d’angolo lo stesso Ionita e Pavoletti si ostacolano a vicenda e l’azione sfuma

21′ – POKER CAGLIARI: Pavoletti schiaccia di testa su buon cross dalla sinistra

19′ – Giro palla del Cagliari, che gioca con pochi tocchi ma non riesce a rendersi pericoloso

14′ – GOL DEL CAGLIARI: Cigarini segna il terzo gol dei sardi su calcio di rigore

13′ – RIGORE PER IL CAGLIARI: Dessena recupera caparbiamente la sfera e viene steso in area

10′ – La Rotaliana si fa vedere in avanti: il colpo di testa dell’attaccante finisce sul fondo

7′ – RADDOPPIO DEI SARDI: Pavoletti mette in rete di testa dopo un cross di Sau

5′ – GOL DEL CAGLIARI: Capuano, sugli sviluppi di un corner, lavora una palla in area e scaglia in rete

2′ – Cross in mezzo della formazione di Eccellenza, esce bene Rafael

1′ – Primo pallone alla Rotaliana

Cagliari e Rotaliana sul terreno di gioco, tra pochi istanti il calcio d’inizio

Cagliari-Rotaliana, le formazioni iniziali

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael (65′ Aresti); Pisacane (65′ Faragò), Andreolli (65′ Romagna), Capuano (65′ Ceppitelli), Lykogiannis (65′ Pajac); Dessena (65′ Deiola), Cigarini (65′ Colombatto), Padoin (65′ Barella); Ionita (65′ Castro); Sau (65′ Han), Pavoletti (65′ Farias).
Allenatore: Maran

ROTALIANA: Rossatti (46’ Poli), Stefenelli (46’ Rizzi), Zentil, F. Conci, Ahmed (46’ Biaggini), Aiello, G. Conci (46’ Uez), Bonenti (46’ Dauti), Perri (46’ Canali), Dallavalle (46’ Colombetti), Orsini (46’ Callovini).

MARCATORI: 4’ Capuano, 8’ Pavoletti, 14’ Cigarini su rigore, 21’ Pavoletti, 36’ Pavoletti, 44’ Sau, 67’ Castro, 76’ Farias, 84’ Deiola.