Cagliari Roma: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Cagliari-Roma 1-2: giallorossi che vincono in rimonta, rossoblù sprecano una grossa chance

Cagliari Roma valida per la decima giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

(inviato alla Unipol Domus) – Il Cagliari di Mazzarri ospita la Roma dopo il pesante ko esterno contro la Fiorentina.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Cagliari Roma 1-2: sintesi e moviola

20: 41 Squadre in campo per l’inno della Serie A

20:45 Iniziato il match alla Unipol Domus!

2′ Ci prova Pellegrini – Destro del trequartista giallorosso che si spegne largo a lato alla destra di Cragno

8′ Traversa Cagliari! – Lancio di Marin in profondita per Bellanova che con il destro mette giu la palla e calcia di prima intenzione: la traversa a negargli il gol

14′ Occasione Roma – Dagli sviluppi di corner ci prova Cristante di testa, palla di poco alta sopra la traversa

25′ Ancora Cristante – Zaniolo scodella al centro per Cristante che di testa mette ancora alto sopra la traversa

34′ Occasione Abraham – Vina mette al centro a mezza altezza con il portiere del Cagliari Cragno che smanaccia sopra Abraham: la palla termina di poco distante dal palo

38′ Ammonizione Roma – Ammonito Zaniolo per intervento duro su Marin

40′ Occasione Cagliari – Lykogiannis mette al centro trovando la maldestra deviazione di Veretout che per poco non infila la palla nella propria porta

Concessi 2′ di recupero

46′ Ci prova Zaniolo – Il centrocampista giallorosso ci prova dal limite con il sinistro ma la palla termina a lato

45+2 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ Cambio Roma – Esce Mkhitaryan ed entra El Shaarawy

52′ GOL CAGLIARI – Cross di Marin che va a sbatter involontariamente su Bellanova: il pallone diventa giocabile per Pavoletti che da pochi passi batte Rui Patricio

56′ Cambio Roma – Esce Vina ed entra Felix Afena

59′ Occasione clamorosa per Pavoletti – Deiola mette al centro rasoterra, velo di Joao Pedro che smarca Pavoletti tutto solo davanti al portiere: l’attaccante colpisce malissimo, scivola e regala la palla a Rui Patricio

67′ Traversa Roma – Grande azione sull’asse Zaniolo Karsdorp, il terzino mette al centro e sul secondo palo impatta Pellegrini: la palla sbatte sulla traversa e rimbalza mezzo metro al di qua della linea di porta

68′ Ancora Roma – Angolo di Veretout con Cristante che spizza la palla per Mancini: destro che bacia il palo e si spegne a lato

69′ Pavoletti di testa – Discesa rapida di Bellanova che mette al centro per Pavoletti, il numero 30 la gira di testa e trova una grande respinta di Rui Patricio

70′ GOL ROMA – Angolo di Pellegrini su cui svetta Ibanez che con l’ausilio del palo batte Cragno con un colpo di testa

73′ Ammonizione Cagliari – Joao Pedro nella lista dei cattivi

77′ Ammonizione Cagliari – Lykogiannis duro su Zaniolo: giallo per lui

78′ GOL ROMA – Punizione magistrale di Pellegrini che spedisce la palla sotto l’incrocio dei pali

78′ Cambio Cagliari – Fuori Grassi dentro Oliva

80′ Cambio Roma – Fuori Zaniolo dentro Calafiori

81′ Cambio Cagliari – Fuori Deiola e dentro Keita

87′ Ammonizione Cagliari – Giallo per Bellanova: fallo ai danni di Pellegrini

90′ Cambio Roma – Fuori Veretout e dentro Kumbulla