Cagliari Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari-Roma 3-2: rossoblù che soffrono ma strappano 3 punti importantissimi

Alla Sardegna Arena, il match valido per la 33ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Cagliari e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla “Sardegna Arena”, Cagliari e Roma si affrontano nel match valido per la 33ª giornata della Serie A 2020/21.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Cagliari Roma 3-2 MOVIOLA

17:56 Squadre in campo per l’inno della Serie A

18:00 Irrati fischia l’inizio, partiti!

4′ GOL CAGLIARI – Serpentina di Nandez in area, cross rasoterra su cui arriva Lykogiannis che da pochi passi batte Pau Lopez

12′ Roma che macina gioco alla ricerca del varco giusto

14′ Joao Pedro a terra per una botta al ginocchio destro, sanitari in campo

16′ Torna in campo Joao Pedro che stringe i denti

17′ Ci prova Carles Perez – Azione solitaria dello spagnolo sulla destra, ma il tiro dal limite termina fuori a lato

22′ Poche emozioni alla Sardegna Arena con la Roma che ha il pallino del gioco

27′ GOL ROMA – Imbucata di Pellegrini per Carles Perez che prima centra il palo e sul tap-in batte Vicario

32′ Tiro di Joao Pedro – Il brasiliano passa tra due uomini e dal limite cerca l’angolino basso, Pau Lopez ci arriva e smanaccia

35′ Vola Vicario – Il portiere compie una grandissima parata sulla conclusione aerea di Fazio dopo la punizione battuta da Pellegrini

39′ Carboni di testa – Angolo di Marin su cui Carboni, solissimo, non riesce a girare bene in porta

45′ Concesso 1′ minuto di recupero

45+1 Occasione Cagliari – Godin sbuca in area su cross di Lykogiannis ma non colpisce bene la sfera

45′ Irrati fischia l’inizio della ripresa

45′ Cambio Roma – Spinazzola rileva Bruno Peres

49′ Occasione Cagliari – Smalling contrasta Pavoletti in area, palla che sbuca per Simeone ma Pau Lopez chiude bene lo specchio

51′ Mayoral con la punta – Ottimo scambio con Perez, puntata dello spagnolo ma Vicario vola e devia in angolo

52′ Ammonizione Cagliari – Giallo per Marin, diffidato salterà Napoli-Cagliari

56′ GOL CAGLIARI – Deiola recupera e serve Simeone, sponda per Marin che dalla trequarti fa partire una botta terrificante che non lascia scampo a Pau Lopez

58′ Triplo cambio Roma – Escono Santon, Smalling e Pellegrini per Karsdorp, Cristante e Mlhitaryan

62′ GOL CAGLIARI – Joao Pedro anticipa tutti sul corner di Marin e di testa batte Pau Lopez

69′ GOL ROMA – Fazio di testa su corner di Perez accorcia il risultato

71′ Problema muscolare per Lykogiannis

74′ Doppio cambio Cagliari – Cerri per Pavoletti e Zappa per Lykogiannis infortunato

74′ Cambio Roma – Veretout rileva Diawara

80′ Ammonizione Cagliari – Giallo per Joao Pedro che calcia dopo il fischio dell’arbitro

82′ Cambi Cagliari – Fuori Marin per Duncan e Simeone per Rugani

83′ Ammonizione Roma – Giallo per Cristante

90′ Concessi 4 minuti di recupero