Cagliari-Roma 2-2, gli highlights della rimonta rossoblù - Cagliari News 24

Cagliari-Roma 2-2, gli highlights della rimonta rossoblù

Gli highlights di Cagliari-Roma 2-2: Ionita e Sau firmano la pazza rimonta alla Sardegna Arena

Cagliari-Roma finisce 2-2 alla Sardegna Arena (qui cronaca, tabellino e pagelle). Una pazza rimonta quella dei rossoblù, passati in svantaggio nel primo tempo per il gol di Cristante e la punizione (deviata da Cerri) di Kolarov. A inizio ripresa Cragno tiene in partita i suoi con due parate importanti su Zaniolo e nel finale Ionita riapre la partita, sfruttando la spizzata di Joao Pedro su un calcio d’angolo battuto da Srna. Nel recupero succede di tutto, con il Cagliari che in appena un minuto resta in nove per le espulsioni per proteste di Srna e Ceppitelli dopo un contatto tra Faragò e Olsen. Ma anche in 9, arriva il 2-2 al 95′ con Marco Sau, che sfrutta un lancio di Ionita (e il buco di Manolas), restando freddo tutto solo davanti al portiere giallorosso. La Sardegna Arena rimane imbattuta.