Al Cagliari il terzo Trofeo Sardegna: 2-1 sull'Olbia - Cagliari News 24

Al Cagliari il terzo Trofeo Sardegna: 2-1 sull’Olbia

Cagliari e Olbia si sfidano al termine dei rispettivi campionati nella terza edizione del Trofeo Sardegna, la prima alla Sardegna Arena

Il Cagliari vince la terza edizione del Trofeo Sardegna: i rossoblù si impongono per 2-1 grazie alle reti nel primo tempo di Giannetti e Sau, in gol per l’Olbia Vallocchia in avvio di ripresa. Una buona occasione per vedere da vicino i progressi dei tanti elementi galluresi in orbita rossoblù e per chiudere festosamente la stagione.

Trofeo Sardegna, Cagliari-Olbia: la cronaca

90′ – Finisce qui il Trofeo Sardegna, i rossoblù si impongono per 2-1 grazie alle reti nel primo tempo di Giannetti e Sau, in gol per l’Olbia Vallocchia

88 – Doratiotto al tiro, smorzato ma pericoloso: il portiere dell’Olbia mette in corner

86′ – Ladinetti stoppa una bella palla in area, dopo due tocchi aerei va al tiro al volo: non inquadra lo specchio

85′ – Altro cambio nell’Olbia: esce Cotali per Manca

83′ – Azione individuale di Han in area, dopo una serie di dribbling va al cross: palla intercettata dalla difeda

81′ – Cagliari adesso in campo con il 3-5-2: retroguardia composta da Lykogiannis, Antonini Lui e Boccia

81′ – Doppio cambio di Lopez: dentro Faragò per Porru e Lui per Caligara

80′ – Spinge l’Olbia, azione conclusa con un colpo di testa di Ragatzu, che da due metri manda a lato

77′ – Cambio Olbia: entra Vasco Oliveira per Iotti

76′ – Doppia parata di Crosta su Ragatzu, bravo a liberarsi in area e tentare il gol in due occasioni

75′ – Tentato scambio Han-Ladinetti, il pallone di ritorno non arriva al nordcoreano

71′ – Il Cagliari, imbottito di seconde linee, fatica contro un’Olbia organizzata e più pungente

71′ – Occasione Olbia! Crosta sbaglia l’appoggio e serve Mossa, palla a Ragatzu che rientra e calcia: palla a lato

69′ – Han pesca Doratiotto con un ottimo taglio, ma il classe ’99 non riesce nel controllo di petto

67′ – Cambio anche nell’Olbia: dentro Mossa per Silenzi

67′ – Cambio nel Cagliari: esce Giannetti per Riccardo Doratiotto

64′ – Feola imbecca Ragatzu, il tiro del numero 10 deviato da Lykogiannis

62′ – Punizione per l’Olbia. Ci prova Ragatzu da posizione defilata, palla in curva

59′ – Cambio nell’Olbia: entra Murgia per Biancu

57′ – Arriva il dato ufficiale sugli spettatori: sono 5112 i presenti questa sera alla Sardegna Arena

55′ – Calcione gratuito di Cigarini nei confronti di Pinna, nessuna sanzione per il numero 8

53′ – Dopo la sfuriata iniziale dell’Olbia, il Cagliari prende campo

51′ – Ci prova Iotti dalla distanza, Crosta blocca

49′ – Gol dell’Obia: a segno Vallocchia

45′ – Squadre di nuovo in campo

INTERVALLO

45′ – Finisce qui il primo tempo di cagliari-Olbia. Le squadre tornano negli spogliatoi tra gli applausi dello stadio

44′ – A pochi minuti dal duplice fischio si fanno sentire gli Sconvolts

43′  -Ragatzu al tiro da posizione defilata, palla sull’esterno della rete

42′ – Cigarini vede e serve Sau in area, l’attaccante non aggancia e la palla sfila sul fondo

41′ – Sul cross dalla bandierina è lo stesso Penningtn a colpire di testa: palla alta

41′ – Pennington dalla distanza, deviazione in corner di Andreolli

39′ – Discesa di Miangue, che guadagna un corner dalla sinistra

37′ – Dessena duro su Biancu, l’Olbia riparte dalla difesa

36′ – Da Pennington a Silenzi, la difesa sarda chiude

33′ – punizione battuta dallo stesso Ragatzu, Iotti non riesce ad indirizzare verso la porta

32′ – Ragatzu cerca il guizzo nei pressi dell’area ma Dessena lo ferma fallosamente

31′ – Crss dalla destra dell’Olbia, Senesi è anticipato

30′ – Ritmi bassi, quando al termine della prima frazione di gioco manca un quarto d’ora

28′ – Pennington cerca l’imbucata di tacco, al difesa chiude

25′ – Il Cagliari fa possesso in attesa di trovare un varco nella difesa gallurese

23′ – Faragò vede Sau in area e lo serve con un cross calibrato: il 25 non aggancia

19′ – Scambio Sau-Cossu, il trequartista imbecca Giannetti ma il senese è in offside

12′ – RADDOPPIO DEL CAGLIARI: Sau finta il tiro e calcia a giro con il sinistro: nulla da fare per van der Want

10′ – Primo cambio nell’Olbia: entra Silenzi per Senesi

5′ – CAGLIARI IN VANTAGGIO: Gol di Giannetti dopo un’iniziativa di Sau

1′ – Si parte: Cagliari in rossoblù, Olbia in completo bianco

Trofeo Sardegna, Cagliari-Olbia: il tabellino

Marcatori: 5′ Giannetti, 12′ Sau, 49′ Vallocchia

CAGLIAR (4-3-1-2): Rafael, Faragò. Boccia, Andreolli, Miangue; Dessena, Cigarini, Caligara; Cossu; Giannetti, Sau.
A disposizione: Cragno, Crosta, Lui, Lykogiannis, Pisacane, Ladinetti, Marongiu, Padoin, Porru, R. DOratiotto, Han, Pavoletti.
Allenatore: Lopez

OLBIA (4-3-1-2): van der Want, Pisano, Iotti, Leverbe, Cotali; Vallocchia, Muroni, Pennington; Biancu, Senesi, Ragatzu.
A disposizione: Aresti, Cibei, Pinna, Manca, Geroni, Dametto, Murgia, V. Oliveira, Vispo, Fela, Delvecchio, Mossa.
Allenatore: Mereu