Cagliari Lecce Primavera 1-1: pari all'esordio in campionato

Cagliari-Lecce Primavera 1-1: pari all’esordio in campionato

Il Cagliari Primavera ospita il Lecce nel match valido per la 1ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Il Cagliari Primavera di Alessandro Agostini inizia il campionato con un pareggio contro il Lecce.

Cagliari Lecce Primavera 1-1: sintesi e moviola

5′ Colpo di testa Lemmes – Girata sul primo palo sugli sviluppi di corner, piccolo brivido qui per il Cagliari

11′ Attacca il Cagliari – Che chiude in difesa il Lecce: corner in serie guadagnati dalla squadra di Agostini

19′ Colpo di testa Hasic – Pericoloso il Lecce sui calci piazzati, pallone sul fondo

26′ Parata D’Aniello – Colpo di reni sulla deviazione di Obert della conclusione dello spagnolo Gonzalez

34′ Deviazione Burnete – Salomaa sfugge a Secci, cross teso al centro per il tocco del compagno che disturbato da Palomba mette a lato

43′ Tiro Gonzalez – Decisamente il più pericoloso tra i salentini. Dribbling su Zallu e mancino di poco sopra la traversa

49′ Gol Lemmens – Deviazione da due passi sugli sviluppi di palla inattiva battuta da Salomaa

51′ Colpo di testa Yanken – Dice di no Borbei bloccando a terra

56′ Tiro Cavuoti – Conclusione da lontanissimo, blocca ancora Borbei

59′ Occasione Desogus – Bella iniziativa di Tramoni che mette in ritmo il compagno. Rientro sul destro e conclusione deviata su cui è molto bravo Borbei ad alzare in corner

60′ Gol Palomba – Pareggio rossoblù. Corner che attraversa tutta l’area e viene spinto in rete di testa dal difensore

61′ Si accende Delpupo – Azione personale, viene fermato a fatica in corner dalla difesa del Lecce

70′ Partita ora spezzettata – Tanto equilibrio  dopo le fiammate del Cagliari

87′ Tiro Gonzalez – Altra conclusione, pallone strozzato che termina sul fondo

90+3′ Punizione Conti – Esterno della rete, solo illusione del gol

Migliore in campo Cagliari: Palomba

Cagliari Lecce Primavera 1-1: risultato e tabellino

Reti: 49′ Lemmes, 60′ Palomba

Cagliari (4-2-3-1): D’Aniello; Zallu, Palomba, Obert, Secci; Kourfalidis, Conti; Cavuoti (57′ Tramoni), Delpupo (77′ Vinciguerra), Desogus; Yanken (77′ Manca). All. Agostini. A disp. Iliev, Iovu, Pintus, Sulis, Caddeo, Carboni, Schirru, Masala, Pulina

Lecce: Borbei; Lemmens, Hasic, Ciucci, Nizet; Vulturar, Gonzalez, Macrì; Salomaa (81′ Milli), Mommo (85′ Scialanga), Burnete. All. Grieco. A disp. Bufano, Russo, Dreier, Luperto, Gallorini

Arbitro: Taricone di Perugia

Ammoniti: 66′ Kourfalidis, 70′ Hasic, 86′ Lemmens, 89′ Tramoni