Cagliari Juve 1-3: i rossoblù si arrendono alla tripletta di Ronaldo - Cagliari News 24

Cagliari Juve 1-3: i rossoblù si arrendono alla tripletta di Ronaldo

Alla Sardegna Arena, il match valido per la 27ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Cagliari e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla “Sardegna Arena”, Cagliari e Juve si affrontano nel match valido per la 27ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Cagliari Juve 1-3 MOVIOLA

94’ Calvarese fischia la fine, la Juventus si impone per 3 a 1

94’ Miracolo di Cragno – Allo scadere il portiere nega il quarto goal a Ronaldo lanciato a tu per tu

90’ Concessi 4’ di recupero

89’ Tiro di Pereiro – Rasoterra potente, blocca Szczesny

86’ Tiro di Pereiro – Ottimo scambio con Cerri ma l’uruguayano non trova il palo lontano

83’ Doppio cambio Juve – Arthur e Frabotta rilevano Chiesa e Cuadrado

80’ Tre cambi rossoblù – Fuori Simeone, Rugani e Duncan per Cerri, Pereiro e Deiola

76’ Tiro di Rabiot – Ronaldo appoggia per Rabiot che da dentro l’area calcia fuori, tiro deviato in angolo

74’ Tiro di Nainggolan – Il ninja prova dalla distanza ma non centra la porta

69’ Due cambi per parte – Nel Cagliari fuori Zappa per Asamoah e Ceppitelli per Klavan. Nella Juventus fuori Morata per McKennie e Chiellini per Bonucci

63’ Occasione Juve – Ancora Ronaldo che calcia da dentro l’ area con la palla che sfiora l’incrocio e finisce a lato

60’ GOAL CAGLIARI – Il Cholito Simeone spinge in rete il servizio di Zappa, punteggio sul 1-3

57’ Tiro di Marin – Sassata del centrocampista con Szczesny che si supera mandando in angolo

55’ Occasione Cagliari – Duncan ci prova su punizione ma Szczesny devia in corner

48’ Cagliari reclama un rigore – Cuadrado tocca di testa per Szczesny e la palla carambola sul braccio, per l’arbitro si gioca

45’ Inizia la ripresa

45+4 Calvarese manda le squadre al riposo sul punteggio di 0-3

45’ Concessi 4’ di recupero

40’ Punizione di Marin – Calcia il rumeno ma Szczesny blocca agevolmente

36’ Tiro di Duncan – Il ghanese calcia dal limite, parla in curva

34’ Sostituzione Juventus – Problemi per Alex Sandro, dentro Bernardeschi

32’ GOAL JUVENTUS – Ronaldo firma la sua tripletta personale, servito da Chiesa lascia sul posto il difensore e la deposita sul palo opposto.

29’ Occasione Cagliari – Nainggolan al centro per Joao Pedro, Chiellini salva in corner

25’ GOAL JUVENTUS – Botta tremenda di Ronaldo che non lascia scampo a Cragno

24’ RIGORE JUVENTUS – Cragno stende Ronaldo in uscita, calcio di rigore

23’ Tiro di Nainggolan – Gran botta del belga da fuori area, palla sul fondo

22’ Occasione Juventus – Morata in area su invenzione di Chiesa spara in bocca a Cragno, blocca il portiere

18’ Ammonizione Juve – Cuadrado tiene Joao Pedro, giallo per lui

16’ Cragno a terra – Scontro di gioco con Ronaldo che causa una ferita, dopo le cure il portiere si rialza. Ammonito il portoghese.

10 GOAL JUVENTUS – Cuadrado da corner pesca Ronaldo che di testa insacca

9’ Occasione Cagliari – Nandez da buona posizione non calcia e la difesa Juve recupera

8’ Squadre che si fronteggiano sulla metà campo alla ricerca del guizzo giusto

18:00 Calvarese fischia l’inizio della gara

17:56 Squadre in campo per l’inno della Serie A

Migliore in campo: Simeone PAGELLE

Cagliari Juve 1-3: risultato e tabellino

Cagliari (3-5-2): Cragno; Ceppitelli (69’ Klavan), Godin, Rugani (80’ Pereiro); Zappa (69’ Asamoah) Marin, Duncan (80’ Deiola) Nainggolan, Nandez; Joao Pedro, Simeone (80’ Cerri). All. Semplici. A disp. Aresti, Vicario, Tripaldelli, Calabresi, Walucievicz, Contini, Carboni

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado (83’ Frabotta), De Ligt, Chiellini (69’ Bonucci), Alex Sandro (34’ Bernardeschi); Kulusevski, Danilo, Rabiot, Chiesa (83’ Arthur); Morata (69’ McKennie), Ronaldo. All. Pirlo. A disp. Pinsoglio, Garofani, Arthur, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, Fagioli

Marcatori: 10’ Ronaldo, 25’ Ronaldo, 32’ Ronaldo, 60’ Simeone

Ammoniti: 14’ Ronaldo, 18’ Cuadrado,