Cagliari Inter Primavera 1-1. Pareggio per i rossoblù di Agostini in una partita di grande equilibrio - Cagliari News 24

Cagliari Inter Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi del match

Il Cagliari Primavera di Alessandro Agostini, dopo le due sconfitte in campionato con Sassuolo e Sampdoria, ha ritrovato la vittoria nella gara di Timvision Cup contro il Parma e oggi affronta l’Inter con la voglia di lottare. Fischio d’inizio alle 13.

Sintesi Cagliari Inter Primavera 1-1

13:01 – Inizia per Cagliari e Inter la settima giornata del campionato Primavera 1! Possesso palla per i padroni di casa.

3′ Occasione Cagliari – Desogus si fa subito pericoloso, cercando lo specchio della porta.

5′ – Intervento in ritardo di Palomba. Calcio di punizione per l’Inter. Batte Carboni ma D’Aniello si fa trovare pronto.

12′ – Calcio d’angolo per il Cagliari. Conclusione di Zallu murata.

21′ Cambio Cagliari – Zallu esce dal campo dolorante. Al suo posto entra Sulis.

22′ Occasione Cagliari – Discesa sulla destra per Tramoni, che entra in area e fa girare il mancino che finisce non lontano dall’angolino.

24′ Risponde l’Inter con il colpo di testa di Jurgens. Palla fuori ma non di molto.

26′ Occasione Inter – Gli ospiti si fanno pericolosi con Casadei ma la conclusione finisce alta sopra la traversa.

32′ GOL CAGLIARI – Contropiede improvviso del Cagliari con Conti che lancia per Tramoni, solo in area contro Fontanarosa.

40′ – Cross in mezzo, arriva Satriano che colpisce di testa senza inquadrare la porta.

42′ – Tentativo di apertura da parte di Kourfalidis.

44′ – Concessi due minuti di recupero.

45’+2′ – Ammonizione Cagliari- Desogus entra nel taccuino dei cattivi.

45’+2′ – Finisce il primo tempo di Cagliari- Inter con i padroni di casa in vantaggio. Gara equilibrata con i nerazzurri che nei primi trenta minuti hanno dimostrato la loro pericolosità trovando sempre la risposta di un Cagliari ben organizzato.

45′ – Si riparte!

50′ – Satriano si inventa un tiro da posizione defilata che si perde sul fondo.

50′ – Cagliari aggressivo con Iovu.

51′ – Calcio di punizione per i padroni di casa.

56′ Doppio cambio Inter – Escono Jurgens e Nunziatini. Chivu dà una chance a Peschetola e Fabbian.

56′ Cambio anche in casa Cagliari- Esce Manca per Vinciguerra.

59′ Ammonizione Cagliari – Nella lista dei cattivi anche Conti.

60′ – Punizione di Iliev diretta in porta. Conclusione sopra la traversa.

65′ – Conti ci prova dal limite dell’area ma non impensierisce affatto Botis.

68′ Doppio cambio Inter – Termina la partita per Cecchini Muller e Carboni. Chivu fa entrare in campo Sangalli e Matjaz.

70′ GOL INTER – calcio d’angolo di Peschetola, colpo di testa di Satriano e involontaria deviazione di Fabbian che gonfia la rete. Si riapre il match.

72′ Triplo cambio Cagliari – Termina la partita per Tramoni, Schirru e Conti. Al loro posto entrano Delpupo, Carboni e Masala.

76′ Occasione Inter – Grande occasione da calcio d’angolo per l’Inter.

83′ Cambio Inter- Esce Satriano, dentro Abiuso.

84′ Ammonizione Inter – Cartellino giallo per Zanotti.

87′ – Abiuso si porta avanti da solo ma trova pronto D’Aniello che spegne ogni suo tentativo.

89′ Occasione Cagliari – Grande occasione per il Cagliari con il calcio d’angolo battuto da Desogus. Iovu colpisce di testa ma manca la rete.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

90’+4′ – Finisce in pareggio la partita tra Cagliari e Inter. 94 minuti di gioco molto equilibrati.

Migliore in campo: Desogus

Cagliari Inter Primavera 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: Tramoni (C), Fabbian (I)

AMMONITI: Desogus (C), Conti (C)

CAGLIARI: D’Aniello; Zallu (21′ Sulis), Palomba, Conti (72′ Masala),Iovu, Kourfalidis (C), Manca (56′ Vinciguerra) Desogus, Schirru (72′ Carboni), Astrand, Tramoni (72′ Delpupo). A disposizione: Fusco, Corsini, Caddeo, Vitale, Pulina, Vinciguerra, Murru, Secci. Allenatore: Alessandro Agostini.

INTER: Botis; Zanotti (C), Hoti, Fontanarosa, Carboni (68′ Matjaz) Casadei, Cecchini Muller (68′ Sangalli),Nunziatini (56′ Fabbian) Iliev; Jurgens (56′ Peschetola), Satriano (83′ Abiuso). A disposizione: Delvecchio, Peschetola, Goffi, Moretti, Grygar, Dervishi. Allenatore: Christian Chivu.

ARBITRO: Sig. Marco Acanfora