Cagliari-Fiorentina Primavera 2-1: rossoblù primi grazie al baby Vinciguerra

Cagliari-Fiorentina Primavera 2-1: estasi rossoblù col baby Vinciguerra! Primo posto

Il Cagliari Primavera ospita la Fiorentina nel match valido per la 3ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Il Cagliari Primavera di Alessandro Agostini affonda anche la Fiorentina: rossoblù in vantaggio con Del Pupo e poi raggiunti da Krastev. Al 95esimo minuto ci pensa il classe 2005 Vinciguerra a inventarsi il gol che vale i tre punti.

Cagliari Fiorentina Primavera 2-1: sintesi e moviola

6′ Girata Lucchesi – Conclusione volante sugli sviluppi di corner. Blocca agevolmente D’Aniello

12′ Punizione Desogus – Quasi un rigore con barriera, dai 16 metri. Pallone però molto alto

14′ Gol Del Pupo – La Fiorentina perde palla in transizione. Del Pupo punta l’area e calcia col mancino che trova la deviazione di Frison . La traiettoria diventa imparabile per Fogli

17′ Punizione Agostinelli – Da ottima posizione, ma pallone alto sulla traversa

20′ Tiro Conti – Conclusione dal limite, deviata di testa da un avversario, che sfila a un soffio dal palo di Fogli

38′ Traversa Agostinelli – Tiro potentissimo dal limite dell’area che si stampa sul montante alto a D’Aniello probabilmente battuto

40′ Uscita D’Aniello – Bravo a chiudere sull’affondo del solito Agostinelli

54′ Tiro Desogus – Dribbling secco ai danni di un avversario e tiro in porta su cui si fa trovare pronto Fogli

66′ Gol Krastev – Discesa di Corradini a destra che mette dentro. La difesa del Cagliari non riesce a liberare bene e il neo entrato Krastev al limite batte D’Aniello col piattone

71′ Parata D’Aniello – Grande intervento sulla punizione battuta da Corradini. Soffre ora il Cagliari

90′ Tiro Corradini – Conclusione dal limite sui cui è bravo D’Aniello a distendersi e bloccare

90+5′ Gol Vinciguerra – Proprio lui, il classe 2005! Sguscia avversari in area e batte imparabilmente Fogli: che gol allo scadere! Poi esultanza di gruppo con tutta la panchina

Migliore in campo Cagliari: Vinciguerra

Cagliari Fiorentina Primavera 2-1: risultato e tabellino

Reti: 14′ Del Pupo, 66′ Krastev, 90+5′ Vinciguerra

Cagliari (4-3-2-1): D’Aniello, Zallu, Iovu, Palomba, Noah; Conti, Kourfalidis (80′ Schirru), Desogus (64′ Cavuoti); Tramoni (57′ Masala), Del Pupo; Yanken (57′ Vinciguerra). All. Agostini. A disp. Fusco, Carboni, Schirru, Vitale, Pulina, Vinciguerra, Pintus, Sulis, Murru, Secci

Fiorentina: Fogli; Frison, Corradini, Di Stefano, Bianco, Agostinelli (65′ Krastev), Egharevba (65′ Capasso), Toci, Kayode, Rocchetti (46′ Gentile), Lucchesi. All. Aquilani. A disp. Dainelli, Andonov, Ghilardi, Petronelli, Falconi, Gori, Koffi, Barducci

Arbitro: Di Marco di Ciampino

Ammoniti: 51′ Palomba, 57′ Agostinelli, 60′ Noah, 78′ Kourfalidis, 90+6′ Del Pupo