Cagliari Fiorentina 1-1: fa tutto Joao Pedro, Sottil la riacciuffa - Cagliari News 24

Cagliari Fiorentina 1-1: fa tutto Joao Pedro, Sottil la riacciuffa

Il Cagliari ospita la Fiorentina nel match valido per la 23’ giornata della Serie A 2021/2022

All’Unipol Domus il Cagliari ospita la Fiorentina nel match valevole per la 23a giornata della Serie A 2021/2022. Segui con Cagliarinews24u la cronaca in diretta LIVE del match.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

CRONACA CAGLIARI FIORENTINA 1-0

L’arbitro fischia l’inizio, partiti!

1′ Fiorentina vicino al vantaggio – Piatek serve Bonaventura a centro area che tutto solo spara in bocca a Radunovic dopo appena 10′ secondi.

4′ Joao Pedro grazia la viola – Retropassaggio folle di Biraghi che pesca Joao Pedro solo davanti a Terraciano: il numero 10 incredibilmente calcia fuori

7′ RIGORE FIORENTINA – Ikonè imbuca per Odriozola, lo spagnolo anticipa Bellanova che lo stende in area

8′ RADUNOVIC PARA IL RIGORE – Il portiere rossoblù ipnotizza Biraghi che calcia centrale

13′ TUTTO LO STADIO IN PIEDI PER L’OMAGGIO A DAVIDE ASTORI, GIOCATORI IN CAMPO CHE APPLAUDONO L’EX CAPITANO ROSSOBLU E VIOLA

24′ Nico Gonzalez ci prova – L’esterno viola parte da centrocampo, salta due uomini in velocità, si allarga ma poi calcia fuori

25′ Palo di Joao Pedro – Il numero 10 prima calcia, Milenkovic respinge, di nuovo l’italo-brasiliano al tap-in dove centra il palo a Terracciano battuto

43′ Gonzalez di testa – Cross di Biraghi girata di testa dell’esterno viola che termina sopra la traversa

45′ Stacca Bonaventura – Contropiede fulmineo della viola con Piatek che mette in mezzo dove arriva Bonaventura, palla di poco alta

45+2 Traversa di Marin – Calcio di punizione dal lato corto dell’area di rigore deviato che si stampa sulla traversa.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA DEL MATCH

47′ GOL CAGLIARI – Calcio d’angolo dalla sinistra su cui Joao Pedro svetta di testa e con un insidiosa palombella beffa Terracciano

60′ Fiorentina che spinge sull’acceleratore per trovare il pareggio, Cagliari che si difende e prova a ripartire

62′ Clamorosa doppia occasione Cagliari – Joao Pedro serve Dalbert a porta vuota ma è miracolosa la chiusura di Milenkovic, sul proseguo dell’azione cross di Pereiro e Joao Pedro da pochi passi calcia fuori.

64′ RIGORE CAGLIARI – Odriozola ha deviato di mano la conclusione di testa di Joao Pedro parando il tiro, rosso per lo spagnolo

67′ JOAO PEDRO SBAGLIA IL RIGORE – Terracciano ipnotizza Joao Pedro che fallisce il raddoppio

75′ GOL FIORENTINA – Contropiede fulmineo di Sottil che davanti a Radunovic incrocia in maniera vincente

90+5 TERMINA LA GARA

MIGLIORE IN CAMPO CAGLIARI: AL TERMINE DEL MATCH

TABELLINO CAGLIARI FIORENTINA 1-0

RETI: 47′ Joao Pedro, 75′ Sottil

AMMONITI: 10′ Altare, 29′ Biraghi, 75′ Sottil, 80′ Joao Pedro, 85′ Ceppitelli (dalla panchina), 88′ Maleh

ESPULSI: 64′ Odriozola

CAGLIARI (3-5-1-1): Radunovic; Altare (45′ Lovato), Obert, Goldaniga (94′ Ceppitelli); Zappa, Grassi (73′ Kourfalidis), Marin, Dalbert (81′ Gagliano), Bellanova; Pereiro; Joao Pedro. A disposizione: Aresti, Lolic, Iovu, Palomba, Ladinetti, Tramoni. Allenatore: Mazzarri.

FIORENTINA (4-3-3): Terraciano; Odriozola, Milenkovic, Igor,Biraghi; Bonaventura, Torreira, Castrovilli (45′ Maleh); Nico Gonzalez, Piatek (68′ Venuti), Ikoné (60′ Sottil). A disposizione: Dragowski, Rosati, Nastasic, Terzic, Duncan, Maleh, Pulgar, Callejon, Kokorin, Munteanu. Allenatore: Italiano