Cagliari-Empoli Primavera 5-1: goleada nell'ultima in casa

Cagliari-Empoli Primavera 5-1: goleada nell’ultima in casa

Il Cagliari Primavera ospita l’Empoli nel match valido per la 29ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Il Cagliari Primavera ospita l’Empoli nella penultima giornata di campionato.

Cagliari Empoli Primavera 5-1: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si parte

8′ Gol Luvumbo – Luvumbo è rapido e furbo, il bel lancio di Conti è gestito male dal portiere e l’attaccante rossoblù sigla il vantaggio

16′ Colpo di testa Zallu – Bella incornata sul cross di Desogus e pallone fuori di nulla

27′ Doppietta Luvumbo – Grande conclusione che batte ancora Biagini

45′ Gol Desogus – Lancio lungo che premia Contini, la cui conclusione viene respinta da Biagini. Sulla ribattuta è un falco Desogus a ribadire in rete

45+1′ Fine primo tempo – Si chiude qui la prima frazione

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia

62′ Gol Contini – Coronata l’ennesima bell’azione corale della squadra di Agostini

64′ Parata Biagini – Buon intervento sulla conclusione dul primo palo di Luvumbo

75′ Gol Contini – Implacabile dal dischetto dopo il fallo subito in area da Kouda

84′ Parata Ciocci – Grande intervento a togliere il pallone dall’angolo

90′ Gol Baldanzi – Prima del triplice fischio il gol della bandiera dell’Empoli dal dischetto

Migliore in campo Cagliari: Luvumbo

Cagliari Empoli Primavera 5-1: risultato e tabellino

Reti: 8′ Luvumbo, 27′ Lumvumbo, 45′ Desogus, 62′ Contini, 75′ rig. Contini, 90′ rig. Baldanzi

Cagliari (4-3-3): Ciocci; Zaulli, Boccia, Cusumano (76′ Iovu), Michelotti (76′ Spanu); Conti, Cavuoti (65′ Delpupo), Tramoni (52′ Kouda); Desogus, Contini (76′ Masala), Luvumbo. All. Agostini. A disp. D’Aniello, Fusco, Palomba, Sulis, Schirru, Sangowski

Empoli: Biagini; Donati, Rizza (65′ Simic), Degli Innocenti (58′ Lipari), Siniega, Pezzola, Rossi (46′ Baldanzi), Sidibe (46′ Fazzini), Ekong, Bozhanaj (46′ Belardinelli), Martini. All. Spano. A disp. Hvalic, Riccioni, Fradella, Indragoli, Manfredi, Brkic, Lombardi

Arbitro: Acanfora di Castellammare di Stabia

Ammoniti: 10′ Cusumano, 42′ Ciocci, 85′ Zallu