Cagliari Cittadella 3-1: rossoblù che accedono agli ottavi, ora c’è il Sassuolo - Cagliari News 24

Cagliari Cittadella 3-1: rossoblù che accedono agli ottavi, ora c’è il Sassuolo

Cagliari e Cittadella si affrontano alla Unipol Domus nel match valido per i sedicesimi di Coppa Italia Frecciarossa

Fischio d’inizio alle ore 18:00, alla Unipol Domus si affrontano Cagliari e Cittadella nel match valido per i sedicesimi di finale della Coppa Italia. CagliariNews24 seguirà in diretta dallo stadio la partita attraverso il nostro inviato.

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

CRONACA CAGLIARI CITTADELLA 3-1

18:00 L’arbitro fischia l’inizio: partiti!

5’ Ospiti che partono forte e provano a mettere paura al Cagliari riversandosi in avanti

11’ Occasione Cittadella – Cross dalla destra su cui arriva Antonucci: il colpo di testa termina a lato della porta difesa da Radunovic

16’ GOL CAGLIARI – Cross di Zappa dalla destra che trova lo stacco imperioso di Deiola a centro area: palla sotto il sette e vantaggio rossoblù

25’ Doppia ammonizione – Giallo per Danzi e Oliva dopo un parapiglia in mezzo al campo

34’ Occasione Cagliari – Oliva calcia a giro dalla distanza, palla che accarezza la traversa e si spegne sul fondo

39’ GOL CAGLIARI – Conclusione volante con il mancino di Deiola su cui il portiere avversario non trattiene la sfera, Ceter da pochi passi la spinge in fondo al sacco

42’ Ceter sfiora la doppietta – Cross rasoterra di Pereiro con Ceter che calcia a botta sicura: il portiere avversario si trova la palla addosso e blocca senza grossi problemi

45’ TERMINA IL PRIMO TEMPO

45’ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45’ Cambio Cittadella – Fuori Antonucci dentro Baldini

50’ Ceter calcia alto – Ottima azione di Kourfalidis che salta il diretto avversario con un tunnel e successivamente serve Ceter: il destro del colombiano è alto

58’ Doppio cambio Cagliari – Dentro Grassi e Joao Pedro fuori Kourfalidas e Ceter

62’ Doppio cambio Cittadella – Dentro Beretta e Branca fuori Mastrantonio e D’Urso

64’ GOL CAGLIARI – Tiro al volo di Lykogiannis non trattenuto da Maniero: Pereiro è scaltro nel tap-in e cala il tris

69’ Joao Pedro sfiora il poker – Anticipo secco sul difensore e destro ad incrociare su cui è bravo Maniero a respingere di piede

70’ Doppio cambio Cagliari – Fuori Deiola per Dalbert e Carboni per Caceres

75’ Cambio Cittadella – Fuori Cuppone e dentro Vita

76’ GOL CITTADELLA ANNULLATO – Mazzocco batte Radunovic con un gran sinistro ma interveniente il VAR ad annullare la rete granata

79’ Cambio Cittadella – Fuori Adorni dentro Smajlaj

80’ Cambio Cagliari – Fuori Lykogiannis dentro Desogus

84’ GOL CITTADELLA – Botta dai 30 metri di Donnarumma che si infila sotto l’incrocio. Radunovic non può assolutamente nulla