Cagliari-Chievo Verona 2-1, tabellino e highlights - VIDEO - Cagliari News 24

Cagliari-Chievo Verona 2-1, tabellino e highlights – VIDEO

Cagliari-Chievo Verona: risultato e cronaca in diretta live dell’ultima amichevole estiva in Trentino dei rossoblù di Maran

Cagliari-Chievo Verona è l’ultima amichevole estiva in Trentino per i rossoblù di Rolando Maran. Una partita particolare per il tecnico e per i numerosi ex presenti nelle due squadre: Mattiello, Cacciatore, Castro e Birsa da una parte, Cotali, Ceter e Leverbe dall’altra. Il match si gioca allo stadio “Briamasco” di Trento, città natale di Rolando Maran. Il Cagliari arriva a questo test dopo l’1-1 contro la Feralpisalò. Il Chievo – che parteciperà al prossimo campionato di B dopo essere retrocesso nella scorsa stagione – nell’ultima amichevole ha battuto 6-1 una top 22 dei Dilettanti di Verona (anche con un gol di Ceter). I rossoblù alla fine si sono imposti per 2-1 grazie ai gol di Despodov e Pavoletti. In mezzo il pareggio di Stepinski.

Cagliari-Chievo Verona 2-1, cronaca in diretta live

90′ FINE PARTITA – Triplice fischio dell’arbitro, il Cagliari fa suo il test estivo imponendosi sul Chievo per due a uno

89′ Slalom di Karamoko che prova il diagonale angolato, Aresti si allunga e tocca in corner

85′ Bella combinazione Pinna-Ragatzu sulla destra, il pallone spiove in area dove Pavoletti fa da torre per Joao Pedro che però calcia male

80′ RADDOPPIO CAGLIARI – Sul cambio di fronte Ionita serve uno splendido assist a Pavoletti che vola alto e di testa insacca il nuovo vantaggio rossoblù

79′ Tripla parata di Aresti su un rovesciamento di fronte, splendida risposta del portiere sardo

75′ Entra Ragatzu al posto di Han, mentre nel Chievo fa il suo ingresso l’ex rossoblù Leverbe

72′ Altri due cambi per il Cagliari, Aresti e Biancu prendono il posto di Cragno e Lykogiannis. Presumibilmente Maran decide di provare il modulo con la difesa a tre

68′ Ancora un cross dalla sinistra, Pavoletti salta più in alto di tutti ma non arriva sul pallone per un soffio

66′ Girata improvvisa di Pavoletti su un tiro sbagliato da Lykogiannis: Seculin d’istinto riesce a deviare

62′ Fa il suo ingresso in campo Simone Pinna: il difensore entra al posto di Pisacane

56′ Ionita prova il destro da fuori area, la palla sfila a poca distanza dal palo della porta di Seculin

54′ Chievo più alto in questo secondo tempo, la difesa rossoblù è chiamata al lavoro più continuo

52′ Joao Pedro va giù in area dopo un contrasto, l’arbitro decide di lasciar correre

46′ SECONDO TEMPO – Si riprende al Briamasco, tanti i cambi operati da Maran all’intervallo. Dalla parte opposta entrano in campo i due ex rossoblù Ceter e Cotali

45′ FINE PRIMO TEMPO – Arriva il duplice fischio dell’arbitro, si va all’intervallo sul risultato di parità

44′ PAREGGIO CHIEVO – Difesa del Cagliari distratta su una rimessa laterale, cross improvviso e Stepinski incorna da fermo mettendo alle spalle di Cragno

43′ Break del Chievo con Stepinski che ostacolato da Klavan prova la conclusione di destro senza trovare la porta

38′ Bello stile di Han sulla trequarti, palla per Pajac che supera il diretto avversario, raggiunge il fondo e tenta il cross bloccato però dal portiere

32′ Despodov prova ad andare via in contropiede, la difesa è costretta al fallo nella zona di centrocampo per fermare lo scatenato attaccante. Serve il cambio, entra Han

29′ Ancora Despodov servito in verticale, stavolta indugia nel dribbling e alla fine il suo tiro è sporcato e non impensierisce Semper

24′ GOL CAGLIARI – Disimpegno sbagliato della difesa clivense, si avventa Despodov e non lascia scampo al portiere: rossoblù in vantaggio

22′ Corner di Birsa deviato di testa da Cerri, si accende una piccola mischia con Bradaric che prova a concludere da pochi passi ma Semper abbranca in presa

17′ Nuovamente Despodov molto vivace, stavolta su invito di Pajac: la difesa chiude, nell’occasione piccola botta per Brivio

15′ Maran, dopo le prove tattiche delle scorse due uscite, torna al 4-3-1-2 che ha caratterizzato la stagione passata

13′ In questa prima fase sono i rossoblù a guidare la manovra, mentre i clivensi serrano le linee e provano la sortita sporadicamente

10′ Bradaric pesca Despodov in area veronese, l’attaccante ci arriva ma è prontamente chiuso dal ritorno del difensore

6′ Cross profondo di Pajac, il primo ad arrivarci è Brivio che di testa appoggia al portiere Semper

3′ Gambe prevedibilmente pesanti in questa fase della preparazione estiva. Le due squadre si fronteggiano con schieramenti speculari

1′ CALCIO D’INIZIO – Si parte in questo istante: Cagliari in maglia blu, Chievo in completo bianco

Cagliari-Chievo Verona 2-1: formazione, tabellino e marcatori

CAGLIARI: Cragno (72′ Aresti); Pisacane (62′ Pinna), Klavan (46′ Romagna), Ceppitelli (46′ Walukiewicz), Pajac (46′ Lykogiannis, 72′ Biancu), Ionita, Oliva (46′ Castro), Bradaric (46′ Cigarini), Birsa (46′ Joao Pedro), Despodov (35′ Han, 75′ Ragatzu), Cerri (46′ Pavoletti).
Allenatore: Rolando Maran.

CHIEVO: Semper (46’ Seculin), Bertagnoli (46’ Pavlev), Brivio (46’ Cotali), Esposito (62’ Karamoko), Tomovic (75’ Leverbe), Rigione (75’ Nuno Pina), Garritano (46’ Leris), Hetemaj (46’ Obi), Djordjevic (46’ Ceter), Giaccherini (62’ Rodriguez), Stepinski (46’ Meggiorini).
Allenatore: Michele Marcolini.

Marcatori: Despodov (Ca), Stepinski (Ch), Pavoletti (Ca).

ARBITRO: Prontera di Bologna.